Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() Извините, но мне кажется, что настолько против замужества выступают те дамы, которых туда не зовут. Или уже не срослось - то есть развелись уже. где то на каком то форуме я читала уже эту фразу , даже не фразу, а уже клише ![]() я не ПРОТИВ замужества , я за осознанную регистрацию отношений , когда уже есть уверенность и в своих чувствах и в чувствах партнера , " приятие бытовых установок" того и другого , знание характера и привычек , умения обходить излишние шероховатости и углы межличностных отношений ( бывает же , что один может с чем то смирится , другой категорически - нет ) а зачем раньше времени втягивать бытовые, матерьяльные , финансовые проблемы и деторождение ( в сущности те , камни преткновения о которые все и спотыкаются ) не "попробовав" себя и свои отношения до того ? может вы споткнетесь и разбежитесь от сущей ерунды еще до того, как будет в это втянуто что то более глобальное ? ( к примеру - дети ) Сообщение отредактировал Sекси - 21.5.2013, 12:41 |
![]() где то на каком то форуме я читала уже эту фразу , даже не фразу, а уже клише ![]() я не ПРОТИВ замужества , я за осознанную регистрацию отношений , когда уже есть уверенность и в своих чувствах и в чувствах партнера , " приятие бытовых установок" того и другого , знание характера и привычек , умения обходить излишние шероховатости и углы межличностных отношений ( бывает же , что один может с чем то смирится , другой категорически - нет ) а зачем раньше времени втягивать бытовые, матерьяльные , финансовые проблемы и деторождение ( в сущности те , камни преткновения о которые все и спотыкаются ) не "попробовав" себя и свои отношения до того ? может вы споткнетесь и разбежитесь от сущей ерунды еще до того, как будет в это втянуто что то более глобальное ? ( к примеру - дети ) Никто не спорит, что регистрировать брак нужно осознанно, но зачем пробовать-то. Если вы пробуете значит не уверены, если не уверены - зачем вам этот человек? Первое впечатление обычно самое верное. З.Ы. "в разводе" лучше звучит нежели "попробованная"... З.З.Ы. Учитывая современные реалии и запросы нынешней молодёжи я ещё как-то могу понять тех, кто назначил дату свадьбы (пусть даже через год), начали жить вместе и зарабатывать деньги на эту свадьбу, послесвадебное путешествие и т.д. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.5.2013, 12:48 |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
обычно быстро выскочить замуж стремятся неуверенные в себе женщины, очевидно этим добавив себе цену , они еще и ребенка стремятся побыстрей завести и не одного , чтобы окончательно пригвоздить "приманенного" самца к себе возникающими после этого у него финансовыми обязанностями по отношению к потомству ну и "отпугнуть " лишних представительниц " рынка от мужчины который выплачивает алименты девочки , но мужчине же это не мешает "смотреть на сторону " и совершать пробные пробежки на чужую территорию ![]() ну допустим все женщины станут в позу- до свадьбы ни ни , и к чему это приведет ? ну начнется все после свадьбы (" опробирование ") , да и неудовлетворенная женщина это тот еще апокалипсис , ну конечно есть сейчас много всяких приспособлений в интим магазинах, но допустим меня , такие " генномодифицированное подобие сексуальных отношений " вряд ли сделает счастливой Сообщение отредактировал Sекси - 21.5.2013, 12:54 |
![]() обычно быстро выскочить замуж стремятся неуверенные в себе женщины, очевидно этим добавив себе цену , они еще и ребенка стремятся побыстрей завести и не одного , чтобы окончательно пригвоздить "приманенного" самца к себе возникающими после этого у него финансовыми обязанностями по отношению к потомству ну и "отпугнуть " лишних представительниц " рынка от мужчины который выплачивает алименты девочки , но мужчине же это не мешает "смотреть на сторону " и совершать пробные пробежки на чужую территорию ![]() ну допустим все женщины станут в позу- до свадьбы ни ни , и к чему это приведет ? ну начнется все после свадьбы (" опробирование ") , да и неудовлетворенная женщина это тот еще апокалипсис , ну конечно есть сейчас много всяких приспособлений в интим магазинах, но допустим меня , такие " генномодифицированное подобие сексуальных отношений " вряд ли сделает счастливой Какой возраст вы считаете оптимальным для похода замуж? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим, я вот все спросить хочу, а иметь столько детей , это ваше с мужем обоюдное желание было ? и после какого ребенка ( по счету ) вы перестали устраивать друг друга ? , просто желание , осознанное - взрослое , с пониманием всей ответственности иметь много детей того и другого обычно не влечет за собой развода , или все таки это спонтанно принятое решение было ? после которого ребенка вы поняли , что ваш муж неустраивает вас вы быту ? какая разница устраивал ли меня мой муж в быту или нет?и какая разница после какого ребёнка? я его любила и люблю - это по-моему важное в отношениях. решение расстаться было не потому что он хотел уйти или мне он опротивел - я решила, что он с другой будет счастливей чем со мной, потому и собрала ему чемодан, и надеюсь теперь, что он НЕ вернётся, хотя по началу были такие попытки. Ну и плюсом его дикая ревность ко всем особям мужского пола без разбора. Наличие детей никогда не питало во мне иллюзий удержать его - это моя личная мечта иметь много детей от любимого мужа - он не сопротивлялся, да и изначально была договорённость , что абортов не будет, хотя и предохранялись как могли ( мечта мечтой, а трудности - они и есть трудности). з.ы.: всю ответственность за распад семьи беру на себя. такой ответ устраивает? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() обычно быстро выскочить замуж стремятся неуверенные в себе женщины, очевидно этим добавив себе цену , они еще и ребенка стремятся побыстрей завести и не одного , чтобы окончательно пригвоздить "приманенного" самца к себе возникающими после этого у него финансовыми обязанностями по отношению к потомству ну и "отпугнуть " лишних представительниц " рынка от мужчины который выплачивает алименты девочки , но мужчине же это не мешает "смотреть на сторону " и совершать пробные пробежки на чужую территорию ![]() ну допустим все женщины станут в позу- до свадьбы ни ни , и к чему это приведет ? ну начнется все после свадьбы (" опробирование ") , да и неудовлетворенная женщина это тот еще апокалипсис , ну конечно есть сейчас много всяких приспособлений в интим магазинах, но допустим меня , такие " генномодифицированное подобие сексуальных отношений " вряд ли сделает счастливой тоже интересен критерий быстро выскочить замуж? у меня бабушка в 17 лет вышла и родила 3 детей и любили друг друга до смерти, хотя в быту тоже всякие сложности бывали и много чего не устраивало обоих. когда любишь человека, как-то и не задумываешься о том , чтобы добавить себе цену...а завести детей, да не одного - это по-моему вообще нормально и естественно , особенно для замужней женщины - и это не для того, чтобы пригвоздить какого-то самца, а потому что рожать и воспитывать детей в семье - это на самом деле и есть самое главное в семье ( ну ИМХО конечно - кто-то семью для законного секса создаёт , это уж каждому своё) а и ещё: напробовавшиеся самцы ну ни как не залог счастливой семейной жизни, и совсем не факт, что те кто до свадьбы ни-ни, потом вдруг пустятся во все тяжкие. Всё как обычно - применимо к каждой индивидуальной ситуации. |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]() какая разница устраивал ли меня мой муж в быту или нет?и какая разница после какого ребёнка? я его любила и люблю - это по-моему важное в отношениях. решение расстаться было не потому что он хотел уйти или мне он опротивел - я решила, что он с другой будет счастливей чем со мной, потому и собрала ему чемодан, и надеюсь теперь, что он НЕ вернётся, хотя по началу были такие попытки. Ну и плюсом его дикая ревность ко всем особям мужского пола без разбора. Наличие детей никогда не питало во мне иллюзий удержать его - это моя личная мечта иметь много детей от любимого мужа - он не сопротивлялся, да и изначально была договорённость , что абортов не будет, хотя и предохранялись как могли ( мечта мечтой, а трудности - они и есть трудности). з.ы.: всю ответственность за распад семьи беру на себя. такой ответ устраивает? Уважаю! ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Никто не спорит, что регистрировать брак нужно осознанно, но зачем пробовать-то. Если вы пробуете значит не уверены, если не уверены - зачем вам этот человек? Первое впечатление обычно самое верное. З.Ы. "в разводе" лучше звучит нежели "попробованная"... З.З.Ы. Учитывая современные реалии и запросы нынешней молодёжи я ещё как-то могу понять тех, кто назначил дату свадьбы (пусть даже через год), начали жить вместе и зарабатывать деньги на эту свадьбу, послесвадебное путешествие и т.д. неуверенность это нормальное качество и ничего нет в этом плохого, те люди которые начинают совместные отношения с гражданского брака навряд ли начинают его из желания только попробовать и без дальнейшего продолжения совместной жизни ( как раз наоборот у таких людей большие планы на совместное будущее ) , назначить свадьбу можно и через год и через три месяца, и начать жить вместе , но за это время может много чего произойти и не стоит ставить на таких девушках клеймо " попробованная". Чем разведенная отличается от попробованной ? буквосочетанием ? ну или еще может самоутешением себя любимой при слишком глубоком комплексе неполноценности, как у тебя ... ? первое впечатление как раз и обманчиво - может "ужас как понравится человек с первого взгляда , но при дальнейшем более близком общении полностью разочаровываешься в нем или же видишь, что это человек хоть и хорош, но совсем не твой ..., а может и наоборот человек который вначале чем то "оттолкнул", непонравился , "не обратил внимания на него " при более глубоком общении - и влюбляешься и непредставляешь "жизни без него" ой, и нагородила же ты тут Зловредина , со своей больной фантазией , неудивительно , что девченки не хотят вступать с тобой в дискуссию по этому вопросу. Как можно так жить ? оценивая других, вешая "ярлыки" гнобя только лишь потому что они думают иначе ?, кто сказал что твое мнение правильно ? как ваще можно жить в наше время с твоим осознанием " своей исключительности " ![]() пы сы , бедный твой сын , при такой утилитарной мамаше он вырастет абсолютным маменькиным сынком неспособным и пальцем пошевелить без твоего одобрения Сообщение отредактировал Dana - 30.5.2013, 11:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() тоже интересен критерий быстро выскочить замуж? у меня бабушка в 17 лет вышла и родила 3 детей и любили друг друга до смерти, хотя в быту тоже всякие сложности бывали и много чего не устраивало обоих. когда любишь человека, как-то и не задумываешься о том , чтобы добавить себе цену...а завести детей, да не одного - это по-моему вообще нормально и естественно , особенно для замужней женщины - и это не для того, чтобы пригвоздить какого-то самца, а потому что рожать и воспитывать детей в семье - это на самом деле и есть самое главное в семье ( ну ИМХО конечно - кто-то семью для законного секса создаёт , это уж каждому своё) а и ещё: напробовавшиеся самцы ну ни как не залог счастливой семейной жизни, и совсем не факт, что те кто до свадьбы ни-ни, потом вдруг пустятся во все тяжкие. Всё как обычно - применимо к каждой индивидуальной ситуации. по первому пункту - ( про бабушку ) в те времена не принято было разводится и "уходить " от человека при самой мало мальской проблеме- это при наличии таких чувств как любовь , ну а без оного.... , " менталитет " женщин того времени был настроен на то, что нужно терпеть и сносить от мужа все , и пьянство и "гулянство " , и рукоприкладство , потому как в то время ярлык "разведенка" ровнялся сегодняшнему зловреденскому "попробованная" то бишь ущербная , по возрасту - в разное время были разные критерии вступления в брак и не надо делать кампот из времен , эпох и суждений тех времен, когда говорим о нашем...., ( были древние времена , когда девченок и в 15 выдавали замуж, мужчине который выбирался родителями , и мужья в те времена делали с женами все что угодно, а жены должны были безропотно сносить все ...., (чет никто не упоминает об этом ....) и жили они долго ...., пока смерть неразлучала их ... "добавить себе цену " - это нормальное проявление в период "ухаживания" любого индивида и не надо говорить ,что этого нет ...., в период ухаживания мы ведем себя ТАК , а в период уже совместной жизни - уже иначе ..., недаром говорится - был(а) такой хорошей(им), заботливой(ым) откуда только говно полезло ....( потому что "основное" пряталось до поры до времени ) про детей или желание их иметь - это нормальное желание для женщины , но не всегда мужчины ...., К ПРИМЕРУ - мое желание иметь ребенка и нежелание мужчины может лишь привести к тому , что со временем мужчина станет " рабом" моих желаний или же приведет меня к тому , что пополнит ряды одиноких мамочек и детей выросших без отца ...., нужно как то свои желания сопоставлять с желанием другого , дабы не искать потом кто виноват ( не все мужчины могут сказать - нет ) ну и наконец - рождение и воспитание детей , это не самое главное , а "само собой разумеещяесе ", но только в семьях где два человека любят друг друга и хотят увидеть продолжение своих отношений в рождении ребенка , увидеть отражение свое и своей половины в рождении малыша , опять же учитывая желание обоих в таком развитии событий ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() по первому пункту - ( про бабушку ) в те времена не принято было разводится и "уходить " от человека при самой мало мальской проблеме- это при наличии таких чувств как любовь , ну а без оного.... , " менталитет " женщин того времени был настроен на то, что нужно терпеть и сносить от мужа все , и пьянство и "гулянство " , и рукоприкладство , потому как в то время ярлык "разведенка" ровнялся сегодняшнему зловреденскому "попробованная" то бишь ущербная , по возрасту - в разное время были разные критерии вступления в брак и не надо делать кампот из времен , эпох и суждений тех времен, когда говорим о нашем...., ( были древние времена , когда девченок и в 15 выдавали замуж, мужчине который выбирался родителями , и мужья в те времена делали с женами все что угодно, а жены должны были безропотно сносить все ...., (чет никто не упоминает об этом ....) и жили они долго ...., пока смерть неразлучала их ... "добавить себе цену " - это нормальное проявление в период "ухаживания" любого индивида и не надо говорить ,что этого нет ...., в период ухаживания мы ведем себя ТАК , а в период уже совместной жизни - уже иначе ..., недаром говорится - был(а) такой хорошей(им), заботливой(ым) откуда только говно полезло ....( потому что "основное" пряталось до поры до времени ) а сейчас женщины при малейшей проблеме начинают на развод подавать и говорить что муж их не мужчина и вовсе и как же я могла за него замуж выйти... хотя по идее все проблемы должны вместе решать... так что женщины в те времена были более мудрые и терпеливые, а не как сейчас (хотя не буду всех под одну гребенку, есть семьи вполне адекватные, с женами не "пилами", любящими, ценящими своих мужей) |
![]() Какой возраст вы считаете оптимальным для похода замуж? вот как то .... у тебя всё .... по "салдафонски", безэмоционально , уничижительно выглядит то, что относится к чувствам, браку, рождению детей ( "поход замушшш", "заводить ребенка " ..., попробованная .... ![]() ![]() бедная девочка ,выходят замуж , а именно "узаконивают" свои отношения ( пусть даже и гражданским браком , то бишь совместным проживанием )потому что не видят жизни без любимого человека , вступают в половую связь с ним - потому что мурашки пробегают от одного лишь взгляда , а любое прикосновение вызывает желание быть вместе , почувствовать в себе - любимого , отдаться ему , испытать кайф, оргазм , подарить ласку и нежность друг другу , видеть как твой партнер так же " млеет " от твоих ласк ..., рождение ребенка - это увидеть продолжение себя и любимого в этой маленькой крохе , ребенок - это маленькое чудо , которое постоянно хочется держать на руках , вдыхать его " запах младенца" целовать его попку и пяточки , это умиление от того как видишь с какой доверчивостью он берет твою грудь , смотрит на тебя своими широко распахнутыми глазами , материнство - это безразмерная ласка и любовь .... пы сы , единственное в чем я с тобой согласна и никогда не пойму , это когда сегодня "любят и живут" с одним , завтра делают вывод , что этот чел их не устраивает, а через МЕСЯЦ- два ...., уже живут с другим ...., ( видно так же любят ![]() Сообщение отредактировал Dana - 30.5.2013, 13:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() неуверенность это нормальное качество и ничего нет в этом плохого, те люди которые начинают совместные отношения с гражданского брака навряд ли начинают его из желания только попробовать и без дальнейшего продолжения совместной жизни ( как раз наоборот у таких людей большие планы на совместное будущее ) , назначить свадьбу можно и через год и через три месяца, и начать жить вместе , но за это время может много чего произойти и не стоит ставить на таких девушках клеймо " попробованная". Чем разведенная отличается от попробованной ? буквосочетанием ? ну или еще может самоутешением себя любимой при слишком глубоком комплексе неполноценности, как у тебя ... ? первое впечатление как раз и обманчиво - может "ужас как понравится человек с первого взгляда , но при дальнейшем более близком общении полностью разочаровываешься в нем или же видишь, что это человек хоть и хорош, но совсем не твой ..., а может и наоборот человек который вначале чем то "оттолкнул", непонравился , "не обратил внимания на него " при более глубоком общении - и влюбляешься и непредставляешь "жизни без него" ой, и нагородила же ты тут Зловредина , со своей больной фантазией , неудивительно , что девченки не хотят вступать с тобой в дискуссию по этому вопросу. Как можно так жить ? оценивая других, вешая "ярлыки" гнобя только лишь потому что они думают иначе ?, кто сказал что твое мнение правильно ? как ваще можно жить в наше время с твоим осознанием " своей исключительности " ![]() пы сы , бедный твой сын , при такой утилитарной мамаше он вырастет абсолютным маменькиным сынком неспособным и пальцем пошевелить без твоего одобрения Бедные твои дочери, отправишь их попробоваться, они позалетают и будут такими же мамашками одиночками, 90% успеха женщины в семейных отношениях - это из семьи. Если мама одиночка воспитывает дочь одиночку, то велика вероятность того, что и дочь в итоге останется одна, т.к. у нее нет примера для подражания. Есть целые семьи где бабка без мужа, мать без мужа и две эти женщины воспитывают дочь(внучку), и естественно у дочери на всю жизнь отложится, что все мужики козлы, т.к. именно из-за таких рассуждений женщины одни остаются. )) Выспалась дана, иди еще пару неделек картошку посажай )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2013, 19:33 |
![]() а сейчас женщины при малейшей проблеме начинают на развод подавать и говорить что муж их не мужчина и вовсе и как же я могла за него замуж выйти... хотя по идее все проблемы должны вместе решать... так что женщины в те времена были более мудрые и терпеливые, а не как сейчас (хотя не буду всех под одну гребенку, есть семьи вполне адекватные, с женами не "пилами", любящими, ценящими своих мужей) Вот тут Микей очень права, сколько у меня девченок знакомых поразводилось из-за глупостей, а сейчас нормальных мужиков найти не могут, т.к. их уже разобрали. Все нужно делать вовремя, но никуда не торопиться. |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
У каждой девушки, женщины своя судьба, каждая сама решит когда ей выйти замуж. Каждая сама поймет ошиблась она в выборе или нет. Зловредина ты во всем не права...Рассуждения Даны мне ближе...
|
![]() У каждой девушки, женщины своя судьба, каждая сама решит когда ей выйти замуж. Каждая сама поймет ошиблась она в выборе или нет. Зловредина ты во всем не права...Рассуждения Даны мне ближе... Человек, подкрепляющий теорию практикой с положительным результатом, не может быть не прав во всем ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Кризис?Отношения? Покойный Круг спел: -Когда в кармане три куска,то пропадает вся тоска Отсюда вывод,есть деньги и никакой кризис тебе не почем ![]() Если есть проблемы в семье их надо решать,а проблемы решаются только при их озвучивание. Говорите говорите говорите |
![]() ![]() кризисы в отношениях были, есть и будут быть))) и каждый человек будет из них выходить в силу своего воспитания, характера, убеждений, внутренних ценностей...у каждого будет свой опыт, свои выводы и результаты. з.ы.: и да - я единственная, кто тут права ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ![]() кризисы в отношениях были, есть и будут быть))) и каждый человек будет из них выходить в силу своего воспитания, характера, убеждений, внутренних ценностей...у каждого будет свой опыт, свои выводы и результаты. з.ы.: и да - я единственная, кто тут права ![]() ![]() ![]() Тему можно закрывать ![]() |
![]() ![]() кризисы в отношениях были, есть и будут быть))) и каждый человек будет из них выходить в силу своего воспитания, характера, убеждений, внутренних ценностей...у каждого будет свой опыт, свои выводы и результаты. з.ы.: и да - я единственная, кто тут права ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:35 |