Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() весело тут было пока меня не было , страсти кипели а хотелось бы поднять тему отношения мужчины-женщины это сложная штука как всё таки распознать , отношение мужчины к женщине ? ( не совсем в тему , согласна , но создавать новую думаю не зачем когда в одной теме можно поговорить обо многом волнующем двух человек ) итак - как всё таки распознать отношение мужчины к женщине ? когда он молчит ?, нет слов о любви , нет планов на будущее , есть какие то обиды , упреки ( не так сделала не то сказала ) - сразу ведь скажите - не любит и нечего думать даже , НО есть взгляд - полный нежности , есть забота , есть ласковые слова( но только , когда всё хорошо и ты послушная как ванька - встанька ) мужчины народ сложный, они не любят много говорить , их сложно понять и поэтому иногда начинает штормить и тебя из стороны в сторону ( как гадание на ромашке ,нужна-не нужна , любит - не любит ) , в голову приходит все самое ужасное , как говорит Зловредина тебя просто решили "попробовать ", развивается комплекс неполноценности , сама себе не рада и никому не веришь проще конечно уйти , но если 100 % уверен что не причинишь боли не только себе но и ему , а когда такой уверенности нет ? ( моя то боль перегорит со временем , а если это ошибка ? и другой будет чувствовать тоже самое ? ) ну а если наоборот - оказывается тебе всячески показывают , что ты не нужна ( бывает же что людям легче довести человека до разрыва , чем порвать самому ..,ну вот любят они в любых ситуациях выглядеть " красиво" - это не я тебя бросил, ты сама ушла ), а ты как дурак - не понимаешь этого только не надо советовать - сесть и поговорить , не все люди на это способны , хотят этого ,ииии просто не все могут выразить словами что творится на душе очень сложно описать мой вопрос , оказывается в русском алфавите очень мало букв чтобы передать чувства , эмоции . задать сам вопрос легко., а вот выразить до конца что ты имеешь в виду - сложно и нужно ли сохранять такие отношения? бороться за них? Это боянчег, но судя по Вашему посту вы его не читали. Мужской манифест "Мы просты!" http://forum.hochu.ua/viewtopic.php?t=7116 з.ы. Прочитала этот манифест лет 7 назад, пользуюсь его советами, очень помогает ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:30 |