IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить кризис в отношениях?

VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #41 сообщение 31.3.2013, 0:38
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:30) *
,
я давно читаю форум, и в принципе готова была к такой реакции good.gif smile.gif
малыш, мне не нужно тренироваться , у меня это не плохо получается ,главное чувствовать мужчину и понимать,что ему нравится, а что нет. боюсь ты слишком быстро кончишь, тем самым лишишь удовольствия и себя и женщину, тебе нужно пересмотреть свои взгляды на секс. прежде всего секс это не возможность побыстрее высморкаться, а подарить наслаждние друг другу.

Время - деньги. Кончил и побежал по своим делам, зачем заморачиваться?

Сообщение отредактировал VkontakteCpy - 31.3.2013, 0:38

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 31.3.2013, 0:42
наверно меня не так поняли, я не собираюсь давать или брать уроки интима. я только хотела сказать, что непонимание в постели тоже приводит к кризисным ситуациям в семейной жизни, если у двоих все хорошо в постели то и повседневной жизни они найдут общий язык, придут к одному мнению ну или найдут золотую середину. немного высоко звучит, но если тела понимают друг друга, то и души поймут.
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 31.3.2013, 0:46
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:42) *
наверно меня не так поняли, я не собираюсь давать или брать уроки интима. я только хотела сказать, что непонимание в постели тоже приводит к кризисным ситуациям в семейной жизни, если у двоих все хорошо в постели то и повседневной жизни они найдут общий язык, придут к одному мнению ну или найдут золотую середину. немного высоко звучит, но если тела понимают друг друга, то и души поймут.

да-да, не так поняли тебя.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 31.3.2013, 0:52
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:38) *
Время - деньги. Кончил и побежал по своим делам, зачем заморачиваться?

ты мне нравишься своей детской непосредственностью и прямолинейностью , но секс это для взрослых, а для детей есть книжки с картинками, вот глядя на них можно быстро все сделать и бежать по делам, ведь от своих рук ты только кончишь, а не получишь и не подаришь наслаждение . у тебя когда нибудь, как говорится не сносило голову от удовольствия ? неужели хочется только лишь побыстрее кончить, а не растянуть удовольствие ? странно
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 31.3.2013, 0:57
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 1:52) *
ты мне нравишься своей детской непосредственностью и прямолинейностью , но секс это для взрослых, а для детей есть книжки с картинками, вот глядя на них можно быстро все сделать и бежать по делам, ведь от своих рук ты только кончишь, а не получишь и не подаришь наслаждение . у тебя когда нибудь, как говорится не сносило голову от удовольствия ? неужели хочется только лишь побыстрее кончить, а не растянуть удовольствие ? странно

Мне 14 лет.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #46 сообщение 31.3.2013, 10:13
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 0:42) *

хрена с два)
полное взаимопонимание в постели ну ни как не говорит о том, что души друг друга поймут - опыт, блин.

Сообщение отредактировал ТИМ - 31.3.2013, 10:15
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 31.3.2013, 10:19
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 22:58) *
мне тоже 30, но заниматься сексом молча ? а как вы показываете партнеру, что вам хорошо и вы испытываете удовольствие ? сопеньем и пыхтеньем ?

некоторые мужики молчат в постели...совсем молчат...но удовольствие при этом получают не меньше тех, кто стонут и кричат dirol.gif хотела сказать ж...й чувствую lol.gif - не, не этим местом tease.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 31.3.2013, 12:56
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 1:57) *
Мне 14 лет.

и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут.
если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #49 сообщение 31.3.2013, 13:10
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 12:56) *
и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут. если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif к 25 он забудет про такой подарок очень долго ждать или от ожидания с ума сойдет от будущих впечатлений..
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 31.3.2013, 13:16
Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 11:13) *
хрена с два)
полное взаимопонимание в постели ну ни как не говорит о том, что души друг друга поймут - опыт, блин.

Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 11:19) *
некоторые мужики молчат в постели...совсем молчат...но удовольствие при этом получают не меньше тех, кто стонут и кричат dirol.gif хотела сказать ж...й чувствую lol.gif - не, не этим местом tease.gif

еще раз напишу, чтоб быть более понятней, не надо вываливать Свои проблемы в сексе, речь не об этом, но почему нельзя разговаривать о сексе обобщенно ?секс это начало всех начал, с него начинается жизнь и с него же начинаются отношения. на сколько долго продлятся отношения, если девушка предпочитает роль бревна в миссионерской позе, считая своим долгом отлежать эти несколько минут, хорошо хоть памятник не требует себе поставить за это, бедный молодой человек, который испытывает к ней чувства и абсолютно не удовлетворенный близостью, при том не желающий искать их на стороне. рано или поздно это приведет к разрыву - не так ли? или, бедная девушка, которая каждую ночь проходит испытания на полигоне "забивания свай", со своим мол. человеком , который искренне считает своим долгом, что секс должен быть долгим и монотонным , такое впечетление , что он во время фрикций считает баранов 1, 2, 3, досчитал до ста можно кончать . ни ласки ни эмоций , одним словом отбойный молоток

ну да , есть такие мужчины- молчуны по началу, но как же здорово их расшевеливать, когда они перестают сдерживать свои эмоции и контролировать себя, ту женщину ,которая это с ними сделает они не забудут никогда, даже если это будет один единственный секс
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #51 сообщение 31.3.2013, 13:19
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:16) *
еще раз напишу, чтоб быть более понятней, не надо вываливать Свои проблемы в сексе, речь не об этом, но почему нельзя разговаривать о сексе обобщенно ?секс это начало всех начал, с него начинается жизнь и с него же начинаются отношения. на сколько долго продлятся отношения, если девушка предпочитает роль бревна в миссионерской позе, считая своим долгом отлежать эти несколько минут, хорошо хоть памятник не требует себе поставить за это, бедный молодой человек, который испытывает к ней чувства и абсолютно не удовлетворенный близостью, при том не желающий искать их на стороне. рано или поздно это приведет к разрыву - не так ли? или, бедная девушка, которая каждую ночь проходит испытания на полигоне "забивания свай", со своим мол. человеком , который искренне считает своим долгом, что секс должен быть долгим и монотонным , такое впечетление , что он во время фрикций считает баранов 1, 2, 3, досчитал до ста можно кончать . ни ласки ни эмоций , одним словом отбойный молоток

ну да , есть такие мужчины- молчуны по началу, но как же здорово их расшевеливать, когда они перестают сдерживать свои эмоции и контролировать себя, ту женщину ,которая это с ними сделает они не забудут никогда, даже если это будет один единственный секс

good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 31.3.2013, 13:37
ну а если более ближе к теме и подальше от секса, то три маленькие совета мужчинам :у любой женщины всего три потребности. и это не деньги, бриллианты и красота , в действительности все гораздо проще и приятнее. близость- женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. и звонят им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состоянии, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. и мужчинам, нужно понять что они должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в плечо
благодарность. женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. им приятно когда мужчины ценят их красоту, делают им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.
и безопасность, больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. ведь без заботы они теряют свою женственность. подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. и за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин., собственно и все .
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 31.3.2013, 13:42
Цитата(алексей @ 31.3.2013, 14:10) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lol.gif lol.gif lol.gif к 25 он забудет про такой подарок очень долго ждать или от ожидания с ума сойдет от будущих впечатлений..

могу продолжить вашу речь - , а к 30 будет бесполезен и потерян как мужчина для общества женщин, хотя кто знает
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #54 сообщение 31.3.2013, 14:02
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:42) *
могу продолжить вашу речь - , а к 30 будет бесполезен и потерян как мужчина для общества женщин, хотя кто знает
вы считаете что после 30 мужчина уже не мужик?и бесполезен для общества? вы глубоко заблуждаетесь. в 30 ему еже надоест перебирать баб слазить с одной перелазить на другую и ему нужна будет только одна.. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif .
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 31.3.2013, 14:51
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:37) *
ну а если более ближе к теме и подальше от секса, то три маленькие совета мужчинам :у любой женщины всего три потребности. и это не деньги, бриллианты и красота , в действительности все гораздо проще и приятнее. близость- женщины намного общительнее мужчин, т.к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. и звонят им несколько раз в день с вопросом "Ты где?" не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состоянии, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. и мужчинам, нужно понять что они должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в плечо
благодарность. женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. им приятно когда мужчины ценят их красоту, делают им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.
и безопасность, больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. ведь без заботы они теряют свою женственность. подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. и за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин., собственно и все .

Блин, я мужик...)))) Ненавижу пустой треп, сопливые мелодрамы, махровый интроверт и соц связи-это обуза, мужу звоню раз в два дня, беседу веду в телеграммном режиме))).....плакала при муже трижды за 13 лет по вескому поводу...
Еще я уверена в себе до бяки и все комплименты про внешность расцениваю за простоватую лесть
.... дамская сумка-предмет женского гардероба, я и рядом то с дядькой при радикюле не пойду, не тока что...
Ваш взгляд- продукт стереотипов, простите...Для разных Ж разные крючки общения.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 31.3.2013, 15:59
Цитата(aiwa4ka @ 31.3.2013, 14:51) *
Блин, я мужик...)))) Ненавижу пустой треп, сопливые мелодрамы, махровый интроверт и соц связи-это обуза, мужу звоню раз в два дня, беседу веду в телеграммном режиме))).....плакала при муже трижды за 13 лет по вескому поводу...
Еще я уверена в себе до бяки и все комплименты про внешность расцениваю за простоватую лесть
.... дамская сумка-предмет женского гардероба, я и рядом то с дядькой при радикюле не пойду, не тока что...

да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим)))

2 Секси:
прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы tease.gif мужчины видите ли ДОЛЖНЫ хоть раз в жизни застонать, а иначе они не получают того кайфа, который опять же ДОЛЖНЫ получать)) Секси никто ни тебе, ни мне , ни философии или ещё какой науке о сексе ничего не должен - люди все разные, эмоции у всех разные, и удовольствие все по разному получают(при чём с одним и тем же партнёров, в тех же условиях может быть совсем всё отличаться раз за разом))
а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" ))
проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал...
и да - лучше всё-таки сексом заниматься rolleyes.gif , чем обобщённо о нём трепаться на форуме ) да и не получится у многих обобщённо - каждый по своему опыту судит, а пересказывать чей-то чужой опыт из "умных" книжек совсем не интересно.
з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." tease.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 31.3.2013, 16:03
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 31.3.2013, 16:52
Цитата(Sекси @ 31.3.2013, 13:56) *
и что ты этим хочешь сказать? что ты еще и обманщик, то ты пишешь что тебе 21, а тут уже 14, я же писала, что форум читаю давно, по вашим же постам уже немного представляю каждого, да вы и сами много чего про себя пишите, одни хотят девственности лишится, другие мужа найти, третьи с девушками познакомится не могут.
если откровенно то даже в 21 учить любить женщину это рано, у вас должны гормоны "перепреть и перегореть" немного, слишком вы торопливы в этом возрасте, да и отношение к сексу мартеновское , чем больше покрыл женщин тем лучше, на качество внимания не обращаете ( надо чтоб женщина стонала под вами, извивалась, хотела еще , а не испытывала приступы мигрени перед каждой половой близостью ) вот исполнится лет 25 , и я тебе сделаю подарок на твой маленький юбилей good.gif

Кто спалил, что у меня юбилей маленький?

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 1.4.2013, 13:10
Цитата(алексей @ 31.3.2013, 15:02) *
вы считаете что после 30 мужчина уже не мужик?и бесполезен для общества? вы глубоко заблуждаетесь. в 30 ему еже надоест перебирать баб слазить с одной перелазить на другую и ему нужна будет только одна.. spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif .

да конечно же вы правы, просто это я неправильно пошутила
а мужчины, они иногда прикрываются грубостью и хамством,чтобы скрыть свою чувственность и ранимость
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 1.4.2013, 13:12
Цитата(VkontakteCpy @ 31.3.2013, 17:52) *
Кто спалил, что у меня юбилей маленький?

ты на подарок напрашиваешься rolleyes.gif ?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 1.4.2013, 13:17
Цитата(aiwa4ka @ 31.3.2013, 15:51) *

ну да, исходя из этой логики, я тоже не совсем женщина, но чувство и понимание, что тебя любят и уверенность в этом все таки не помешают
+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему