Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим))) 2 Секси: прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы ![]() а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" )) проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал... и да - лучше всё-таки сексом заниматься ![]() з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." ![]() но я же не выношу тут вердикт и не пишу, что только мое понимание верно ? не пытаюсь никого оценивать и искать косячки несложившихся отношений ?, моё это моё, ваше это ваше, у каждого разное понимание , разная чувственность и разный подход, иначе бы мы были созданы как под копирку и жить стало бы неинтересно а к диалогу я готова и к чужому мнению умею прислушиваться |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]()
отвечу сразу на все вопросы : я не ищу тут и в других соц. сетях новых знакомств ( по поводу тут, то тем более хотелось бы сохранить инкогнито, чтоб действительно как кто то написал, не получить оценку моей сексуальности или же несексуальности на весь город ), не замужем , детей нет - потому что считаю не готова к этому , а может не встретился тот единственный, поклонников не так уж много, проституцией и порочащими связями не занимаюсь, чай не пью
|
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект. Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу. может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ? интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл... Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы. Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский) В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами. И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....)))) и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн... Первое апреля, называется )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает? А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл... Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме. не обсуждение личных отношений , личное это личное - я согласна , хотя знаете доходит до того что в паре друг другу не могут сказать что нравится , а что нет в плане интима , ведь могут сказать - мне Не нравится как ты моешь посуду , а почему же тогда каким то нонсенсом считается сказать - возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней не находите, что все понятия искажаем мы же сами ? ведь не кто то пришел и заставил нас так поступать ? откуда тогда столько измен ? почему поголовно принялись изменять другу другу и мужчины и женщины ? сексуальная революция ? отсутствие морали ? доступность и тех и других ? |
![]() Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы. Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский) В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами. И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....)))) и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн... Первое апреля, называется )))) трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном конечно же не только этим я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ? |
![]()
По-моему Sекси не хватает секса. Все разговоры к сексу свела.
-------------------- ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном конечно же не только этим я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ? Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что))))) Секси, а что для вас интереснее секса? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?
-------------------- ![]() |
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Просто она очень искренний человек.
-------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться? Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги? Сообщение отредактировал Deadman - 2.4.2013, 20:22 |
![]() А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться? Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги? По закону жанра, Секси ответит:" Это дело двоих, ведь про это говорили мне все!"))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:24 |