IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как пережить кризис в отношениях?

Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 1.4.2013, 13:23
Цитата(ТИМ @ 31.3.2013, 16:59) *
да не перживай)) мы просто в стандарт представления о женщинах и мужчинах Секси не входим)))

2 Секси:
прикольно, что сама тему о сексе завела, а у других, проблемы вдруг, если думают не так как вы tease.gif мужчины видите ли ДОЛЖНЫ хоть раз в жизни застонать, а иначе они не получают того кайфа, который опять же ДОЛЖНЫ получать)) Секси никто ни тебе, ни мне , ни философии или ещё какой науке о сексе ничего не должен - люди все разные, эмоции у всех разные, и удовольствие все по разному получают(при чём с одним и тем же партнёров, в тех же условиях может быть совсем всё отличаться раз за разом))
а по поводу молчания некоторых в постели цитата: " ну не хочу я стонать или кричать, один раз вырвалось - так весь кайф сам себе и обломал, как свой стон услышал - пусть лучше баба подо мной стонет - вот тогда мне реально кайфово становится" ))
проблема, видимо, в том, что вы, Секси, без крика партнёра понять не можете как ему - хорошо, или не очень - анекдот напоминает про колобка, которого волк поймал и дырочку искал...
и да - лучше всё-таки сексом заниматься rolleyes.gif , чем обобщённо о нём трепаться на форуме ) да и не получится у многих обобщённо - каждый по своему опыту судит, а пересказывать чей-то чужой опыт из "умных" книжек совсем не интересно.
з.ы. "извините, доктор, за неровный почерк ..." tease.gif

но я же не выношу тут вердикт и не пишу, что только мое понимание верно ? не пытаюсь никого оценивать и искать косячки несложившихся отношений ?, моё это моё, ваше это ваше, у каждого разное понимание , разная чувственность и разный подход, иначе бы мы были созданы как под копирку и жить стало бы неинтересно
а к диалогу я готова и к чужому мнению умею прислушиваться
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #62 сообщение 1.4.2013, 13:25
Цитата(Sекси @ 1.4.2013, 14:12) *
ты на подарок напрашиваешься rolleyes.gif ?

Меня мама учила не принимать подарки от незнакомцев.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 1.4.2013, 13:30
отвечу сразу на все вопросы : я не ищу тут и в других соц. сетях новых знакомств ( по поводу тут, то тем более хотелось бы сохранить инкогнито, чтоб действительно как кто то написал, не получить оценку моей сексуальности или же несексуальности на весь город ), не замужем , детей нет - потому что считаю не готова к этому , а может не встретился тот единственный, поклонников не так уж много, проституцией и порочащими связями не занимаюсь, чай не пью
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 1.4.2013, 13:31
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 14:25) *

хорошая у тебя мама aj.gif
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 1.4.2013, 14:00
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 14:25) *

а от незнакомок?
ну познакомь тогда со своей мамой, она выдаст тебе нужные пакетики и благословит....
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 1.4.2013, 14:04
Цитата(Витаж @ 1.4.2013, 15:00) *
а от незнакомок?
ну познакомь тогда со своей мамой, она выдаст тебе нужные пакетики и благословит....

Пакетики на голову? Она такая страшная?

--------------------
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 1.4.2013, 14:10
Цитата(VkontakteCpy @ 1.4.2013, 15:04) *
Пакетики на голову? Она такая страшная?

да на голову, если она у тебя есть. хотя можешь и так сделать
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #68 сообщение 1.4.2013, 16:58
Цитата(Sекси @ 29.3.2013, 23:29) *
тут у всех действительно такие высокие принципы, что советы даете только высоко моральные, и совсем в расчет не берете сексуальные отношения между партнерами ?, ведь именно их отсутствие или неудовлетворенность , или же пресыщение и обыденность приводит к кризисным отношениям, остальное же все побочный эффект.
но я смотрю здесь собрались одни консерваторы и о сексе предпочитают только в качестве пустого трепа говорить , тут ведь даже темы знакомств или в пошлость сплошную превращают или бла бла шоу.
может нужно кому то помочь расслабиться и научиться называть вещи своими именами ?
интересно сколько лет основному контингенту данного форума ? , наверно далеко за 50 , именно этот временной отрезок жил в то время когда секса не было
Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?

А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл...

Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #69 сообщение 1.4.2013, 19:37
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы.
Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно
Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский)
В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо
То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами.
И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....))))
и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн...
Первое апреля, называется ))))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 1.4.2013, 21:47
Цитата(aiwa4ka @ 1.4.2013, 20:37) *
......трением гениталий?.....

эьл щас зовёцца - "обмен биологическими жидкостями" rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 2.4.2013, 13:10
Цитата(Иванов ИИ @ 1.4.2013, 17:58) *
Если секса действительно когда-то не было, то откуда появились те, кто сейчас об этом спрашивает?

А если серьезно, то обсуждение личных отношений в последнее время исказило само понятие "личных". "Интим" - почти издевка. "Секс", "любовь", "верность", "чувства"... Старшее поколение, конечно, поймет со временем, что их понятия искажены и те же слова у нового поколения несут уже совсем другой смысл...

Не та эта тема, которую хотелось бы обсуждать на форуме.

не обсуждение личных отношений , личное это личное - я согласна , хотя знаете доходит до того что в паре друг другу не могут сказать что нравится , а что нет в плане интима , ведь могут сказать - мне Не нравится как ты моешь посуду , а почему же тогда каким то нонсенсом считается сказать - возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней
не находите, что все понятия искажаем мы же сами ? ведь не кто то пришел и заставил нас так поступать ?
откуда тогда столько измен ? почему поголовно принялись изменять другу другу и мужчины и женщины ? сексуальная революция ? отсутствие морали ? доступность и тех и других ?
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 2.4.2013, 13:20
Цитата(aiwa4ka @ 1.4.2013, 20:37) *
Секси, привет. Вы считаете, что кризис можно решить трением гениталий? Им можно сгладить углы.
Секс- самый дешевый и простой способ получения эндорфинов, а посему, хорошее настроение - это гуд для всего, бесспрно
Если тот самый кризис отношений лежит не в различии базовых ценностей пары, то, да! ... такой псевдокризис можно и зае...ь от души(простите мой французский)
В других случаях, где "сломалось" внутри личности одним сексом/алкоголем/тяжелой работой не вылечить.имхо
То что отсутствие гармоничных сексуальных отношений может привести к кризису в паре, с этим я согласна с вами.
И все равно я не пойму про что обсуждать?)))) Ну пришли мы к единому мнению - сексоваться через день, с полным меню способов ...и что? Маша предпочитает секс с Катей, а не Петей...а Пете хватает одного раза в месяц....))))
и все наши старания и объснения кому, как , сколько и где - псу под хвост.... Че то я седни занудко...понедельник, еклмн...
Первое апреля, называется ))))

трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном
конечно же не только этим

я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ?
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 2.4.2013, 14:56
По-моему Sекси не хватает секса. Все разговоры к сексу свела.

--------------------
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 2.4.2013, 15:45
Цитата(Sекси @ 2.4.2013, 14:10) *
возьми член в руки , проведи по нему языком вверх и вниз, мне так будет намного приятней

вот чего не хватает секси, она прям спит и видит, шалунишка lol.gif
Вконтакте, давай дерзай, мож еще чему научит.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 2.4.2013, 15:59
Цитата(VkontakteCpy @ 2.4.2013, 14:56) *
По-моему Sекси не хватает секса. Все разговоры к сексу свела.

дак у кого что болит lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 2.4.2013, 18:22
Цитата(Sекси @ 2.4.2013, 13:20) *
трение гениталий - а почему так грубо ? и как о чем то постыдном
конечно же не только этим

я понимаю. что тут тема не совсем про секс , я понимаю что не все готовы просто поговорить об этом , высказать свою точку зрения прежде всего , но ведь говорим же мы в кулуарах , девочки с девочками об мальчиках, мальчики с мальчиками об девочках , но что может один мальчик рассказать другому об девочке если он мальчик ? может стоит об этом поговорить все таки с женщиной ?

Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что)))))
Секси, а что для вас интереснее секса?

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 2.4.2013, 18:32
Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень?

--------------------
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 2.4.2013, 19:17
Просто она очень искренний человек.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 2.4.2013, 20:21
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться?

Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги?

Сообщение отредактировал Deadman - 2.4.2013, 20:22
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 2.4.2013, 20:30
Цитата(Deadman @ 2.4.2013, 20:21) *
А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться?

Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги?

По закону жанра, Секси ответит:" Это дело двоих, ведь про это говорили мне все!")))))

--------------------
+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему