Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
ну... тоды фантазируй)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
у мну все открывается, бе бе бе)))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]() По-моему Sекси не хватает секса. Все разговоры к сексу свела. а тебе хватает ? только не обычного 5минутного перепиха. абы с кем , а нормального, долгого, расслабляющего до истомы , с любимым человеком , после которого ты какое то время ходишь как чумной и воспоминания о нем будоражат все внутри *? вот чего не хватает секси, она прям спит и видит, шалунишка ![]() Вконтакте, давай дерзай, мож еще чему научит. вам не нравится минет ? вы видите в этом что то необычное или порочное ? не лицемерьте |
![]() Секси, мон ами, Вы знаете, что нет постыдного в трении или как там хочется назвать ...не суть. Это только облекание в слова, не более...Вы более чем дальновидны, когда позиционируете себя, как опытную гетеру, как женщину без ограничений. Всем кому надо прочтут и оценят(а иначе на кой так долго про это вещать?). Я готова с вами обсуждать все трепетные ньюансы любовных отношений, при условии, что вы и я=пара )))), а пока такого не случилось, то тереть то не про что))))) Секси, а что для вас интереснее секса? я позиционирую себя как женщину без ограничений только для одного единственного человека, просто я вижу как живут вокруг другие, мои знакомые, знакомые знакомых, через чур уж много народа при каждом удобном случае бегут на сторону ( кризис отношений ??? ) высоко моральные принципы кризиса уже обсудили , но я не думаю, что изменяют потому что дома не понимают, не ценят, не готовят, перестают забивать гвозди в стену. что пропадает в отношениях со временем ? или вы хотите сказать, что мужчина приходит к другой женщине ( и может остается там навсегда) только для того, чтоб его покормили ?выстирали носки, зашили рубашку ? не противоречьте сами себе , люди бегут из одной кровати к другой не для того, чтобы быть понятыми и с ними поговорили , это уже потом и извините,'aiwa4ka, я не всегда улавливаю вашу мысль, что вы хотите сказать , кроме того, чтобы сделать акцент на мою развратность и распущенность Тоже интересно было бы узнать, что для неё важнее секса. На какого-то маньяка походит. Может это парень? психология, философия ( отношений, в частности ), смысл жизни, культура, мораль, литература , перечислять все ? ну если бы я была маньяком то уже давно перетрахала и поработила всех мужчин, ну или почти всех , написала бы всем в личку с желанием познакомится и выставила свое резюме да обычная я, люди порой носят маски , на людях они одни , дома другие, в душе третьи вы знаете есть такой синдром пассажира , когда человек копит годами свои мысли, чувства, обиды , непонимание, неслаженность отношений, проблемы в жизни, он ни кому о них не рассказывает, потому что боится быть не понятым . и вот в один прекрасный момент он отправляется , пусть будет в дорогу, и знакомится там с людьми , он знает что видит их какое то непродолжительное время час два день и вот из него выливается все накопленное , он начинает говорить , ему начинают что то рассказывать , он советует , ему советуют . почему все легче рассказать незнакомым людям ? а не тем которые с тобой рядом ? потому что ты их больше никогда не увидишь ,и поэтому им не стыдно признаться в своей слабости , ведь то , что мы не можем рассказать близким это наша слабость, неспособность принять решение, в чем то вовремя остановиться , что то начать , а что то закончить , это тот комок обид который поселился у нас внутри и мы боимся выпустить его наружу , отправить восвояси чтобы не мучил нас, потому что те кто рядом - они нас не слышат , а те кого ты никогда и не увидишь - тебе и не нужно,чтобы они тебя слышали, тебе нужно только выговориться я не помню чье это высказывание , " я люблю свое зеркало, когда я сижу около него и плачу, оно хотя бы не смеется " |
|
![]() А ну-ка признавайтесь, сколько из вас уже в личку Секси настрочило, чтоб не прочь познакомиться или даже близко познакомиться? Может, нам сама Секси расскажет, сколько ей персонажей предложило свои услуги? вы думаете я за этим пришла ? успокойтесь, никто не пишет , а если и напишут , то где то выше я уже писала, что не знакомлюсь , не общаюсь, не вступаю в контакт , не пью чай и чашечку кофе |
![]() Хочешь стать моим учителем? ![]() ![]() ты такой славный своей ершистостью, выпячиванием колючек как у ежика , которыми ты неумело прикрываешь свою застенчивость и неуверенность ( это кстати хорошие качества, когда нибудь их кто нибудь оценит )но все таки , нет , каждый должен стать сам своим учителем , ммм, не буду много писать |
![]()
ладно, если народ считает разговоры о сексе чем то аморальным, если свел мои разговоры только к возможности обсуждения поз и дозволенности , то тогда вопрос по существу и не касаемо секса , а как быть если тебя когда то растоптали, предали, унизили , если эти воспоминания тебе мешают жить и строить новые отношения, если ты никому не веришь и видишь во всем только использование твоего тела , если ты сейчас стоишь пред дверью, которая еще не захлопнута для тебя , а слегка приоткрыта , и ты не знаешь заходить тебе туда или молча уйти, а если заходить, то ждут ли тебя там ? нужно ли тебе зайти ,чтобы остаться или просто.для того чтобы оставить ключи? ведь можно просто пофилософствовать на эту тему ?ведь кризис отношений иногда оставляет отпечаток на всю жизнь |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]()
не мое, но мое, если честно, я просто устала, я устала находить людей и терять, привыкать к ним… и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. устала доверять, а потом разочаровываться. устала говорить правду, когда ее не слышат. я запуталась, когда ее надо говорить, а когда лучше промолчать. устала выметать из души осколки своей дурацкой непрочной любви… устала уже переносить перепады от счастливых истерик до воя в подушку… устала тонуть в слезах на кафельном полу… устала обижать любимых людей, срываться по пустякам… Устала питаться пустыми надеждами. устала начинать все сначала. устала от фразы «все будет хорошо», когда на деле ничего не меняется. устала рассказывать, как у меня дела… потому что лучше они от этого все равно не станут. устала стараться – люди не ценят хорошее отношение. я не исключение. приходить домой, включать ВКОНТАКТЕ… почему- то в надежде, что этот самый будет в сети, чтобы написать, что соскучилась, чтобы ждать, что этот человек напишет. просто это человеческая потребность любить и быть любимым. просто я устала разделять ее не с теми, просто устала от холода в душе и на термометре, от голых деревьев за окном и от мыслей, которые, как оголенные провода…, в такие моменты хочется себя усыпить |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
по моему как раз изменяют потому что разногласия на уровне быта, сердца, души... меня вот мой муж на 100% удовлетворял в постели - совсем не сложно было о чём-то поговорить и попросить в плане секса, а вот стало с ним скучно по жизни, тошно от его бытовой лени (именно гвоздя очень ждала прибитого года 3), потому и собиралась уйти к человеку, с которым секса не было вообще - 2 года дружбы, любви, полного взаимопонимания и душевной близости, даже сейчас уже 10 лет прошло после разрыва, а понимаем друг друга с полуслова) - зря не ушла от мужа (теперь уже бывшего) ещё тогда. и секс тут вообще не при чём. измена - это не всегда сексуальная неудовлетворённость, а чаще моральная распущенность, душевная гниль что ли: " я же несколько ночей в месяц на работе, а там молодые тела попой вертят, самоход включил - скучно, чёб не пихнуться, - ты супер, конечно, но ведь охота и других попробовать (дегустатор ёпт) - высоких, худых, толстых и разных..." а ещё резиновые есть ![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ладно, если народ считает разговоры о сексе чем то аморальным, если свел мои разговоры только к возможности обсуждения поз и дозволенности , то тогда вопрос по существу и не касаемо секса , а как быть если тебя когда то растоптали, предали, унизили , если эти воспоминания тебе мешают жить и строить новые отношения, если ты никому не веришь и видишь во всем только использование твоего тела , если ты сейчас стоишь пред дверью, которая еще не захлопнута для тебя , а слегка приоткрыта , и ты не знаешь заходить тебе туда или молча уйти, а если заходить, то ждут ли тебя там ? нужно ли тебе зайти ,чтобы остаться или просто.для того чтобы оставить ключи? ведь можно просто пофилософствовать на эту тему ?ведь кризис отношений иногда оставляет отпечаток на всю жизнь прощать нужно уметь... |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
ой да ну уже эти болталки ваши....все равно ни где не прибавится ни где не убавится.....все равно у каждого своя жизнь....правда если ее этой жизни мало человеки начинают учить жизни других!))
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:29 |