IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Автошколы Салды, обсуждение

, обучение и сдача экзаменов

Maldiva
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #101 сообщение 29.4.2013, 15:30
Сколько людей-столько и мнений.
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #102 сообщение 29.4.2013, 17:50
как говорят,кто гнет из себя много тот и не сдает в большинстве,вые.ывается,газку дает на гос экз. , а которые спокойно едут не нарушая те сразу сдают,просто некоторые волнуются из таких!
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 3.5.2013, 11:27
Цитата(Малявочка @ 27.4.2013, 1:30) *
может все таки дело в курсантах? одни и теже интруктора и преподаватели всех учат одинаково, учатся по разному.

Моё мнение однозначное всё дело в первую очередь в курсантах. Всё остальное второстепенно.
+Цитировать сообщение
batja2
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 21.6.2013, 15:04
Цитата(parizanin @ 3.5.2013, 12:27) *
Моё мнение однозначное всё дело в первую очередь в курсантах. Всё остальное второстепенно.

угу!сбегай на сегодняшний день в прогресс и поучись.потом будем посмотреть,получишь ли ты их вобще когда нибудь.через три месяца после выпуска снова пересдача всех экзаменов.короче говно не школа.и возможности пересдачи через десять дней хрен добъешься.не ходите в такие школы,не тратьте деньги зря.сначала узнайте у знакомых.не слушайте бредни
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #105 сообщение 17.7.2013, 11:24
В сентябре жена пожелала идти учится на права, может кто-нибудь адекватно напишет какие в Верхней Салде счас школы, где их офисы, классы и площадки для вождения (контакты приветствуются!). А чья площадка у АЗС Лукоил? За ответы заранее спасибо!
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 17.7.2013, 12:12
aleks1974 у АЗС лукойл площадка автошколы автолайн!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 18.7.2013, 11:32
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.7.2013, 13:12) *
aleks1974 у АЗС лукойл площадка автошколы автолайн!

Спасибо!
А че ни кто не даст полной информации по автошколам??? Плиз!
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 20.7.2013, 0:34
Прогресс площадка напротив восточной проходной,офис на ленина где кулинария,пдд медицина и прочее где пирамида на ленина...
Автолайн площадка уже знаеш,офис бывшая шарага напротив магазина восток там во дворах,там же по-моему и занятия проходят
ДСАФ на площади все !
Остальные не знаю
+Цитировать сообщение
ЛЬВЕНОК
Великий вуду
Иконка группы
Из: НИЖНЯЯ САЛДА

Сообщение #109 сообщение 20.7.2013, 1:12
Доброй ночи всем!!! Я тоже решила обрести навыки вождения!!! Народ...посоветуйте))) Может кто недавно получил права или есть знакомые кто учился или на данный момент обучается!!! Заранее всем спасибо)))
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #110 сообщение 20.7.2013, 1:19
Цитата(aleks1974 @ 18.7.2013, 11:32) *
Спасибо!
А че ни кто не даст полной информации по автошколам??? Плиз!

Пять предыдущих страниц религия не позволяет прочитать? Без обид, но там достаточно инфы, зачем 100 раз одно и то же строчить .

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 20.7.2013, 1:19
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.7.2013, 1:34) *
Прогресс площадка напротив восточной проходной,офис на ленина где кулинария,пдд медицина и прочее где пирамида на ленина...
Автолайн площадка уже знаеш,офис бывшая шарага напротив магазина восток там во дворах,там же по-моему и занятия проходят
ДСАФ на площади все !
Остальные не знаю

Есть еще автошкола на моральском и в здании Торгового.
+Цитировать сообщение
ЛЬВЕНОК
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 20.7.2013, 1:32
Цитата(Avrora @ 20.7.2013, 2:19) *
Пять предыдущих страниц религия не позволяет прочитать? Без обид, но там достаточно инфы, зачем 100 раз одно и то же строчить .

Есть такое понятие..."Срок давности". Всю вышеуказанную информацию я очень внимательно прочитала перед тем как просить помощи, а не читать коментарии по поводу "религия не позволяет"!!! Без обид!!!
+Цитировать сообщение
ЛЬВЕНОК
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 20.7.2013, 1:32
Цитата(ZloVredina @ 20.7.2013, 2:19) *
Есть еще автошкола на моральском и в здании Торгового.

Спасибки)))
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 20.7.2013, 8:40
Цитата(ЛЬВЕНОК @ 20.7.2013, 1:32) *
Есть такое понятие..."Срок давности". Всю вышеуказанную информацию я очень внимательно прочитала перед тем как просить помощи, а не читать коментарии по поводу "религия не позволяет"!!! Без обид!!!

Если что- данный комментарий был совсем не для вас, чего вы всполошились? Да еще кучу восклицательных знаков наставили)) А срок давности есть у любой иинформации, в автошколах постоянно меняются много инструкторов, так что идите на " удачу". Если вы в Нижней- можете там учиться , ездить все равно будете по верхней. Здесь один Тема правильно написал- если будете стараться учиться- в любой школе сдадите почти с первого раза. Главное, чтобы вы хотели ездить и это вам нравилось, а не от безделья пошли педальки давить.
Я выбирала автошколу по месту, куда мне удобней было добираться, т.к теория была по вечерам. А в автолайне низкий процент сдачи потому, что там на посещаемость наплевать, были люди, которые почти никуда не ходили, а если и ходили- то все занятия спали, вот и не сдавали с первого раза.
В любом случае удачи вам! good.gif И учитесь сдерживаться, вы ведь будущий водитель, выдержка вам нужна.))))

Сообщение отредактировал Avrora - 20.7.2013, 8:53

--------------------
+Цитировать сообщение
ЛЬВЕНОК
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 20.7.2013, 12:57
Цитата(Avrora @ 20.7.2013, 9:40) *
Если что- данный комментарий был совсем не для вас, чего вы всполошились? Да еще кучу восклицательных знаков наставили)) А срок давности есть у любой иинформации, в автошколах постоянно меняются много инструкторов, так что идите на " удачу". Если вы в Нижней- можете там учиться , ездить все равно будете по верхней. Здесь один Тема правильно написал- если будете стараться учиться- в любой школе сдадите почти с первого раза. Главное, чтобы вы хотели ездить и это вам нравилось, а не от безделья пошли педальки давить.
Я выбирала автошколу по месту, куда мне удобней было добираться, т.к теория была по вечерам. А в автолайне низкий процент сдачи потому, что там на посещаемость наплевать, были люди, которые почти никуда не ходили, а если и ходили- то все занятия спали, вот и не сдавали с первого раза.
В любом случае удачи вам! good.gif И учитесь сдерживаться, вы ведь будущий водитель, выдержка вам нужна.))))

Спасибки))) Действительно,наверное, многое зависит от самого курсанта и отношения к учебе, как и в любом деле!!!

+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 20.7.2013, 17:55
Цитата(NIKITOS10000 @ 20.7.2013, 1:34) *
ДСАФ на площади все !
Остальные не знаю

Спасибо NIKITOS! исчерпывающий ответ!

Avrora с моей религией все ОК - полный атеист! А твой пост и в прям не понял, на чей вопрос ты ответил?
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 20.7.2013, 19:42
Цитата(aleks1974 @ 20.7.2013, 17:55) *
Спасибо NIKITOS! исчерпывающий ответ!

Avrora с моей религией все ОК - полный атеист! А твой пост и в прям не понял, на чей вопрос ты ответил?

Я с тобой на Ты не переходила. Но если ты по нику не в состоянии определить пол человека-
дальше можешь не напрягаться. Тебе лень было прочитать 5 страниц, там полно информации.

--------------------
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 21.7.2013, 17:28
сообщение удалено
Причина редактирования: бан на 10 дней за оскорбление участника форума
+Цитировать сообщение
AngelVS
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 21.7.2013, 19:32
Могу поделиться личным опытом, если интересно. Училась в ДОСАФе (на площади), теорию читали нормально. Вообще, у женщин, обычно, с этим делом проблем меньше, чем с вождением (особенно, у "взрослых", которые на права сами зарабатывают, а не мама с папой дают). Что касается вождения, инструктор был спокойный, как удав, но потом я поняла, что это спокойствие граничит с равнодушием. Многие важные вещи он мне вообще не объяснил, это сделал муж. Например, обгон движущегося ТС. Ин-р говорил:"На экзамене не придется, а потом научишься". Вот муж и учил, после того как я экзамен завалила, неудачно выполнив обгон велосипедиста. Подобных примеров масса. Так что, успех данного мероприятия зависит и от курсанта (способности никто не отменял), и от инструктора (если захочет научить, научит). Сдают на права почти все желающие, вопрос времени, денег и желания. Знаю одну даму - 28 пересдач, но ведь сдала, ездит, без аварий. но это, конечно, эксклюзив. Если вы сам-водитель, наберитесь терпения и старайтесь отвечать на вопросы жены без нерва, то, что водителю со стажем кажется очевидным, для начинающего таковым не является. а вашей жене - успехов!
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 22.7.2013, 8:24
Цитата(AngelVS @ 21.7.2013, 20:32) *
Могу поделиться личным опытом, если интересно. Училась в ДОСАФе (на площади), теорию читали нормально. Вообще, у женщин, обычно, с этим делом проблем меньше, чем с вождением (особенно, у "взрослых", которые на права сами зарабатывают, а не мама с папой дают). Что касается вождения, инструктор был спокойный, как удав, но потом я поняла, что это спокойствие граничит с равнодушием. Многие важные вещи он мне вообще не объяснил, это сделал муж. Например, обгон движущегося ТС. Ин-р говорил:"На экзамене не придется, а потом научишься". Вот муж и учил, после того как я экзамен завалила, неудачно выполнив обгон велосипедиста. Подобных примеров масса. Так что, успех данного мероприятия зависит и от курсанта (способности никто не отменял), и от инструктора (если захочет научить, научит). Сдают на права почти все желающие, вопрос времени, денег и желания. Знаю одну даму - 28 пересдач, но ведь сдала, ездит, без аварий. но это, конечно, эксклюзив. Если вы сам-водитель, наберитесь терпения и старайтесь отвечать на вопросы жены без нерва, то, что водителю со стажем кажется очевидным, для начинающего таковым не является. а вашей жене - успехов!

Спасибо, AngelVS, сам когда учился видел отношение к слабому полу! В больших городах уже давно школы по обучению только женщин есть и преподают только женьщины и это правильно - как ни крути стиль езды у нас мужиков и женщин разный (тока не в обиду женщинам!). И наклейку в виде каблучка когда вижу на машине, обгоняю аккуратно, без всякого хамства (уважаю женщин-водителей)!
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему