Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: хз
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Подскажите какой бук и где взять в пределах 25 тыс .руб. ,естественно не слабый, примерно 2 ядра по 2 ГГц,3 Гб оперативы и видюха 512 мб , какую марку брать и в каком магазине?)) лучше магазины тагила)))
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Подскажите какой бук и где взять в пределах 25 тыс .руб. ,естественно не слабый, примерно 2 ядра по 2 ГГц,3 Гб оперативы и видюха 512 мб , какую марку брать и в каком магазине?)) лучше магазины тагила))) nix.ru выбери в каталоге что нравится и закажи. Я себе взял самсунг к примеру R425 около 24к рублей. Выбирать на мой взгляд стоит из асусов, самсунгов и ленов. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
пять с лишним лет у меня ACER TRAVELMATE ни разу не подвел и не разчаровал, пользуюсь до сих пор, правда немного модеонизовал, а так надежная машина
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
понравились буки в магазине DNS-shop , кто может оставить отдзывы об этом магазине? качественный ли товар(например из эльдорадо постоянно ломается электроника)
-------------------- |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Подскажите какой бук и где взять в пределах 25 тыс .руб. ,естественно не слабый, примерно 2 ядра по 2 ГГц,3 Гб оперативы и видюха 512 мб , какую марку брать и в каком магазине?)) лучше магазины тагила))) Рекомендую следующие модели: Lenovo IdeaPad Y550P hp Pavilion dv6-2140er Samsung R540 У Леново плюс - дискретное видео. Сообщение отредактировал L1w0lf - 2.8.2010, 21:28 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 129 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1819 ![]() |
![]()
Я себе пол года назад взял ACER ASPIRI 5542G. Могу отметить,что довольна та ки хорошая машина. Ни разу не разочаровала.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:48 |