Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Сти́мул - это палка, которой погоняют скот и рабов Это уж кто и кем себя считает и какие эпитеты и аллегории на своя Я и других в субъективном мышлении проецирует. Определение слова Стимул в wiki -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Это уж кто и кем себя считает и какие эпитеты и аллегории на своя Я и других в субъективном мышлении проецирует. Определение слова Стимул в wiki wiki не является эталоном определения. Поэтому не факт! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() wiki не является эталоном определения. Поэтому не факт! Мм.. не факт чего? Я лишь привел определение этого слова в вики. Если у Вас другие источники, можете легко их привести здесь. Хотя, я сильно сомневаюсь, что смысл определения в Ваших источниках будет разниться с определением в википедии. Да и эталоны могут быть разные. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Это уж кто и кем себя считает и какие эпитеты и аллегории на своя Я и других в субъективном мышлении проецирует. Определение слова Стимул в wiki Эпитеты аллегории бла бла. Читай энциклопедии в бумажном виде, и будет Тебе счастье. Википедия..Что это такое ваще? Сообщение отредактировал Димастый - 16.4.2013, 1:24 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Я ж написал - дайте свое определение из Вашей бумажной энциклопедии. По поводу счастья не согласен. Что такое википедия? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() если дядя умный, он поделится, а если он жлоб, то будет обирать рабочих на ВСМПО. Не надо считать дядю глупее себя, ибо он, а не вы (почему-то) владелец предприятия. А платит ровно столько, сколько надо с учетом своих краткосрочных и долгосрочных планов. Ваше дело принять, или нет условия
|
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Кто знает в 32 цехе на новый корпус слесарем устраиваться можно или есть подвохи?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |