Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
27.3.2014, 9:18
можете в прогресс пойти в апреле учится там будут группу набирать 2 самых опытных инструктора генадий иванович на логане и андрей владимирович на 14 й машине,они раньше на моральском работали очень хорошо учат.на моральский девочек сейчас берут,там школу купили она стала частной.если хотите в государственую идти школу то идите в ДОСАФ она единственая в салде,там экзамены пересдают бесплатно хотя бы .все остальные частные автошкола "У Маральского моста" была и остается государственным учреждением Министерства транспорта РФ с жестким подчинением Екатеринбургу. Сменился руководитель, сменились преподаватели. Достаточно сильная теоретическая подготовка. Инструкторы опытные, тактичные. Женщины обучаются без проблем. В стоимость обучения входит три экзамена в РЭО. Только потом - платно. |
|
9.4.2014, 19:35
кто знает? я могу учиться и сдавать на права в Тагиле, если там работаю? мне проще там ходить на учебу с места работы...
|
![]() Группа: Пользователи
9.4.2014, 19:41
|
|
9.4.2014, 19:45
учиться можете в тагиле...а сдавать по прописке а разве прописка не действует по одному региону? Кажется, вопрос о прописке (или временной регистрации) встает тогда, когда человек приезжает из одного региона в другой... Сообщение отредактировал mr. franko - 9.4.2014, 19:48 |
9.4.2014, 20:11
|
|
9.4.2014, 20:26
|
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 |
10.4.2014, 3:36
Вам не процент сдачи нужно смотреть,а как учат.Это две разных вещи.к сожалению или лучшему,я не учился в Салде,но так как тут ездят(не все конечно),вам лучше в Тагиле поискать школу. нее, лучше в Екате.Там хорошо учат.( друзья сейчас там обучаются). Там если курсант не сдал внутренний экзамен-его даже до гаи не допустят, теорию очень досконально разбирают, есть спец.школы для дам, где супер-инструктора. А В Тагиле сейчас много желающих сдать, огромные очереди, но процент сдачи тоже низкий. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
|
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 |
13.4.2014, 22:09
а разве прописка не действует по одному региону? Кажется, вопрос о прописке (или временной регистрации) встает тогда, когда человек приезжает из одного региона в другой... Вам что бы сдавать в тагиле нужно оформить веменное место пребывания в этом городе, с этой справкой и сдадите экзамен без проблем. Сама так делала на сдачу, прописка в одном городе, училась на права в соседнем городке, там и сдала экзамен:-) |
13.4.2014, 22:17
Сейчас везде с 2011 года низкий процент сдачи с первого раза, такие правила в гаи, конечно они не официальны. У нас тогда 15-20 процентов сдали, и то основная масса покупные, в их числе были те что даже на эстакаду не смогли заехать:-) нормальных курсантов валили на городе, потом все остальные сдали со второго раза, кроме особо "одаренных":-) |
|
14.4.2014, 20:58
Сейчас везде с 2011 года низкий процент сдачи с первого раза, такие правила в гаи, конечно они не официальны. У нас тогда 15-20 процентов сдали, и то основная масса покупные, в их числе были те что даже на эстакаду не смогли заехать:-) нормальных курсантов валили на городе, потом все остальные сдали со второго раза, кроме особо "одаренных":-) надо было в ваше время учится когда 15-20 % сдавали,и когда остальные сдавали со второго раза |
14.4.2014, 21:50
Я как раз закончила учиться в 2011 году, когда придумали квоту:-) Если сейчас проблема в сдаче экзамена в гаи, наверно так учат, многое от инструктора завист, от школы. Я училась в автошколе ВОА(Всеросийское Общество Автомобилистов) филиал г.Ревда. Инструктор по вождению Сабуров А.Е., участник и победитель на Всеросийском конкурсе по фигурному вождению:-) он всю площадку с конца на начало проезжает задним ходом, то есть наоборот, и сидя на пассажирском месте:-) У каждого инструктора своя методика обучения, мы с первого занятия по вождению сразу выезжали в город, после трех четырех кругов на площадке, городу уделяли больше времени, на практике закрепляли теорию, если возникали какие вопросы по билетам, помогал разобраться в них. Все действия комментировал на улицах города, все по порядку проговаривал, ну прям не знаю есть ли сейчас такие инструктора:-) |
|
5.5.2014, 17:56
кто знает, в какой автошколе Салды больше иномарок?????? Не хочу учиться на развалюхах Ладах, да и нет смысла, если все равно буду потом брать иномарку... Только не нужно писать: освоишь ладу - освоишь все, что угодно (как говорят многие)! НЕ НАДО МНЕ ОСВАИВАТЬ ВСЕ, что угодно!!!! Я хочу с УДОВОЛЬСТВИЕМ и ЖЕЛАНИЕМ учиться!
Сообщение отредактировал mr. franko - 5.5.2014, 17:59 |
|
6.5.2014, 11:02
кто знает, в какой автошколе Салды больше иномарок?????? Не хочу учиться на развалюхах Ладах, да и нет смысла, если все равно буду потом брать иномарку... Только не нужно писать: освоишь ладу - освоишь все, что угодно (как говорят многие)! НЕ НАДО МНЕ ОСВАИВАТЬ ВСЕ, что угодно!!!! Я хочу с УДОВОЛЬСТВИЕМ и ЖЕЛАНИЕМ учиться! в прогресе 6 машин 4 из них иномарки,2 логана и 2 хёндая.на иномарку есть шанс пойти учится |
Сообщений: 3954 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 |
6.5.2014, 11:44
Не давеча жена училась в авто....не. Сразу скажу, что учат не ездить, а сдавать экзамен (первый), потом ты ни кому не нужен! Теория с первого раза, городок с третьего, город со второго! Инструктор полная бездарность, на дополнительные уроки сразу в отказ, типа это ваши проблемы! Приходилось договариватся с другими и вот тут жена и заметила разницу в обучении! На городке несколько уроков на своей машине, сидел рядом и офигел как учат: два оборота вправо, проехать пока не появится синяя фишка, два оборота влево...(а если сдавать на другой машине с отличной рулевой рейкой?). Пришлось объяснять, что зеркала регулируются и паралельную парковку можно и по линиям разметки делать, что руль крутить можно во время движения, а не на месте, и обороты считать не надо....А уж как потом нормально ездить в городе, не собирая ямы ваще молчу, ибо свою машину было очень жалко.....Прошел месяц, ездит щас самостоятельно на своей машинке и вспоминает как кошмарный сон!
|
|
7.5.2014, 15:19
Не давеча жена училась в авто....не. Сразу скажу, что учат не ездить, а сдавать экзамен (первый), потом ты ни кому не нужен! Теория с первого раза, городок с третьего, город со второго! Инструктор полная бездарность, на дополнительные уроки сразу в отказ, типа это ваши проблемы! Приходилось договариватся с другими и вот тут жена и заметила разницу в обучении! На городке несколько уроков на своей машине, сидел рядом и офигел как учат: два оборота вправо, проехать пока не появится синяя фишка, два оборота влево...(а если сдавать на другой машине с отличной рулевой рейкой?). Пришлось объяснять, что зеркала регулируются и паралельную парковку можно и по линиям разметки делать, что руль крутить можно во время движения, а не на месте, и обороты считать не надо....А уж как потом нормально ездить в городе, не собирая ямы ваще молчу, ибо свою машину было очень жалко.....Прошел месяц, ездит щас самостоятельно на своей машинке и вспоминает как кошмарный сон! это а какой школе она училась? |
|
Сообщений: 99 Регистрация: 11.6.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7238 |
7.5.2014, 15:39
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 |
8.5.2014, 14:31
Не давеча жена училась в авто....не. Сразу скажу, что учат не ездить, а сдавать экзамен (первый), потом ты ни кому не нужен! Теория с первого раза, городок с третьего, город со второго! Инструктор полная бездарность, на дополнительные уроки сразу в отказ, типа это ваши проблемы! Приходилось договариватся с другими и вот тут жена и заметила разницу в обучении! На городке несколько уроков на своей машине, сидел рядом и офигел как учат: два оборота вправо, проехать пока не появится синяя фишка, два оборота влево...(а если сдавать на другой машине с отличной рулевой рейкой?). Пришлось объяснять, что зеркала регулируются и паралельную парковку можно и по линиям разметки делать, что руль крутить можно во время движения, а не на месте, и обороты считать не надо....А уж как потом нормально ездить в городе, не собирая ямы ваще молчу, ибо свою машину было очень жалко.....Прошел месяц, ездит щас самостоятельно на своей машинке и вспоминает как кошмарный сон! Абсолютно нормальная автошкола. Не хуже, чем все. Не надо собственные косяки спихивать на инструктора. Есть такая категория людей, у которых в их проблемах виноваты все вокруг, кроме них самих. Я училась там и сдала все без ошибок и с первого раза. Как можно городок 3 раза сдавать???!Инструктор и не обязан давать дополнительные уроки, это решается через автошколу. Потому, что их за уроки вне кассы лишают премий.На городке всех учат ездить по фишкам и считать обороты, чтобы понимать, сколько раз повернуть руль, чтобы колеса встали прямо.А то, что не научили ямы обьезжать- ерунда полная. Это с опытом приходит, т.к в автошколе учат не дергать рулем в сторону, пока не убедишься в безопасности маневра. А начинающим трудно сразу оценить всю дорожную обстановку. И вообще, автошкола должна вести курсанта до первого экзамена- все остальное- его проблемы. В других городах вообще сразу документы на руки отдают- и иди сдавай где хочешь. Это все прописано в договоре. Читать надо. А инструктора, если не устраивает, можно было сменить, а не "мучаться"! Сообщение отредактировал Avrora - 8.5.2014, 14:33 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 13:56 |