Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 914 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 6052 ![]() |
![]()
Где и с кем можно проконсультироваться по поводу обналичивания материнского капитала?
-------------------- |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Это так-то незаконно....сомневаюсь, что будут писать про такие консультации
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 914 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 6052 ![]() |
![]() Это так-то незаконно....сомневаюсь, что будут писать про такие консультации в смысле не законно??? я хочу узнать, как его можно использовать, допустим на улучшение жилищных условий. Какие варианты возможны, только строительство и расширение или возможно улучшение и ремонт? -------------------- |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Использование материнского капитала на улучшение жилищных условий - это статья 10 закона N 256-ФЗ от 29 декабря 2006. Все возможные перечисления согласно этой статьи - безналичные.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 36 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 10162 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() в смысле не законно??? я хочу узнать, как его можно использовать, допустим на улучшение жилищных условий. Какие варианты возможны, только строительство и расширение или возможно улучшение и ремонт? Так это никак не называется "обналичиванием".... Это использование сертификата и только, на руки вам эту сумму никто не даст. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]()
В Пенсионный фонд обратитесь(Молодежный пос., д.104), лучше сразу к начальнику Клиентской службы-Комаровой Оксане Александровне, приемные дни с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:43 |