Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, плиз!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
demon28
Где и с кем можно проконсультироваться по поводу обналичивания материнского капитала?
Мотылек
Это так-то незаконно....сомневаюсь, что будут писать про такие консультации
demon28
Цитата(Мотылек @ 28.3.2013, 18:27) *
Это так-то незаконно....сомневаюсь, что будут писать про такие консультации

в смысле не законно??? я хочу узнать, как его можно использовать, допустим на улучшение жилищных условий. Какие варианты возможны, только строительство и расширение или возможно улучшение и ремонт?
bige®
Использование материнского капитала на улучшение жилищных условий - это статья 10 закона N 256-ФЗ от 29 декабря 2006. Все возможные перечисления согласно этой статьи - безналичные.
Yulechka
Цитата(demon28 @ 28.3.2013, 19:57) *
в смысле не законно??? я хочу узнать, как его можно использовать, допустим на улучшение жилищных условий. Какие варианты возможны, только строительство и расширение или возможно улучшение и ремонт?

Позвоните в Пенсионный фонд, Вам все расскажут...
Амурчик
Цитата(Yulechka @ 28.3.2013, 21:19) *
Позвоните в Пенсионный фонд, Вам все расскажут...

good.gif
Мотылек
Цитата(demon28 @ 28.3.2013, 19:57) *

Так это никак не называется "обналичиванием".... Это использование сертификата и только, на руки вам эту сумму никто не даст.
cherry
В Пенсионный фонд обратитесь(Молодежный пос., д.104), лучше сразу к начальнику Клиентской службы-Комаровой Оксане Александровне, приемные дни с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.