IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ставлю куда Хочу,на всех плевать!

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 24.4.2013, 13:06
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 13:47) *
Потому что двор- это не место для постоянной парковки ваших автомобилей. Ставьте в гараж или на стоянку. Нет денег - продай авто, ходи пешком.

Где это написано? У нас официально расширено место для автомобилей. Детской площадки не было и нет.
Я вожу маленького ребенка на машине и не собираюсь бегать каждый раз на какую то стоянку, которая от дома находится далеко.

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.4.2013, 13:07
+Цитировать сообщение
Nadiy-VS
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 24.4.2013, 13:14
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 13:47) *
Потому что двор- это не место для постоянной парковки ваших автомобилей. Ставьте в гараж или на стоянку. Нет денег - продай авто, ходи пешком.

Действительно как у Вас все просто! Не пойму только то ли Вы наивная, то ли Вы не в России живете! Или просто Вы в своей жизни не заработали на автомобиль, и никогда его не имели, поэтому не понимаете всей сути проблемы.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 24.4.2013, 13:23
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 14:06) *
Где это написано? У нас официально расширено место для автомобилей. Детской площадки не было и нет.
Я вожу маленького ребенка на машине и не собираюсь бегать каждый раз на какую то стоянку, которая от дома находится далеко.

Одно дело официально место отведено (что тоже не верно, но является компромисом), другое дело, когда газон в кашу разъезжен и машина в песочницу припаркована. А дальше логика такая - вместо газона грязь, не в грязь же мне вылазить из авто, проеду еще чуть-чуть. И вот так машинами вытаптывается вся трава возле дома.
+Цитировать сообщение
Nadiy-VS
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 24.4.2013, 13:54

Похожая история! Полностью Вас поддерживаю!
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 24.4.2013, 13:55

А кого волнует что вы там в машине возите? Соблюдайте законы и не давите на жалость. Раньше детей во все концы города доставляли без машин, которых не было, хватит скулить. Вставайте раньше и топайте на стоянку. И что вы там не собираетесь, это ваши личные проблемы, разок надо штрафануть, вот тогда и мысли будут другие.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 24.4.2013, 13:58
для общего развития одаренных - забрать автомобиль на штрафстоянку можно только в том случае, если НЕПРАВИЛЬНО припаркованное авто мешает ПРОЕЗДУ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в остальных случаях - штраф , но и тут не так все просто

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 24.4.2013, 14:00
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 14:55) *
А кого волнует что вы там в машине возите? Соблюдайте законы и не давите на жалость. Раньше детей во все концы города доставляли без машин, которых не было, хватит скулить. Вставайте раньше и топайте на стоянку. И что вы там не собираетесь, это ваши личные проблемы, разок надо штрафануть, вот тогда и мысли будут другие.

С какой стати Вы мне хамите?
За что меня штрафовать? За то что машина стоит в кармане для автомобилей? Что я нарушила то, объясните? В моем дворе машины на газон не ставят.

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.4.2013, 14:03
+Цитировать сообщение
Nadiy-VS
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 24.4.2013, 14:01

Так же Вам могу ответить! Это Ваши личные проблемы, что Вам не удобно по грязи ходить и т.д. Нам на машинах не грязно! Так что хватит скулить! Одевайте сапоги и топайте на работу! Но мы сейчас здесь обсуждаем не для того, что бы как то кого то ущемить или оскорбить, а что бы найти компромисы!
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 24.4.2013, 14:04
Цитата(Dana @ 24.4.2013, 14:58) *
для общего развития одаренных - забрать автомобиль на штрафстоянку можно только в том случае, если НЕПРАВИЛЬНО припаркованное авто мешает ПРОЕЗДУ ДРУГИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ в остальных случаях - штраф , но и тут не так все просто

одаренная ты наша, тебе тоже надосуге почитать последнее предложение lol.gif
Цитата
Основными поводами для эвакуации автомобиля являются: не имение при себе документов (как водительского удостоверения, так и документов на сам автомобиль); существенная неисправность машины, автоматически запрещающая её эксплуатацию. Помимо этого в обязательном порядке автомобиль подлежит эвакуации, если лицо им управляющее находится в состоянии алкогольного опьянения и тем более, если подозреваемый в употреблении алкоголя водитель отказывается от прохождения медицинского осмотра. А также в случае неправильной парковки транспортного средства.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #110 сообщение 24.4.2013, 14:05
когда стоит на стоянке, то понятно, что штрафовать никто никого не будет, а когда на тротуаре и детской площадке? а когда лень или тупо не научились выезжать со стоянки и пилят насквозь двора?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 24.4.2013, 14:09
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 15:01) *
Так же Вам могу ответить! Это Ваши личные проблемы, что Вам не удобно по грязи ходить и т.д. Нам на машинах не грязно! Так что хватит скулить! Одевайте сапоги и топайте на работу! Но мы сейчас здесь обсуждаем не для того, что бы как то кого то ущемить или оскорбить, а что бы найти компромисы!

Блондиночка, причем тут неудобно по грязи ходить, ну понятно для свиньи и грязь хороша. Но ведь тут разбирается момент неправильной парковки на детской площадке. Раз вы считаете что это в порядке вещей, то с вами все понятно.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 24.4.2013, 14:10
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 15:00) *
С какой стати Вы мне хамите?
За что меня штрафовать? За то что машина стоит в кармане для автомобилей? Что я нарушила то, объясните? В моем дворе машины на газон не ставят.

а где вы увидели какие то оскорбления? прынцесса мальвиночка не вынесла нравоучения и расплакалась lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Витаж - 24.4.2013, 14:13
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 24.4.2013, 14:19
Цитата(ZloVredina @ 24.4.2013, 12:47) *

Вот ЗЛОВРЕДИНА, ага молодец ты мне предлогаешь приезжая на обед домой ехать сначала на платную стояку или в гараж потом обедать и потом за машиной идти ??? бред я не поддерживаю парковку на газонах НО ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЗЛОВРЕДИНЫ !!!! в нашем дворе нет места для парковки нет нормальной детской площадки , тупо растет трава под полтора метра за все лето ! местным жителям ( не имеющим авто и тем более детей ) глубако наплевать на эту густо растущую траву, мы предлогаем компромис сделать из нефункционирующей ДЕТСКОЙ площадки !!! не большую парковку ( что значительно облегчит жизнь автовладельцев) и оборудовать детскую площадку !!! НО ОПЯТЬ ОТКАЗ бабушки и дедушки не понимаю причину их протестов пусть лучше типа растет все травой что туда ни ребенок зайти поиграть не сможет ни парковки нету ! мы же автовладельцы готовы выделить и средства и силы и время да бы облагородить двор в котором мы живем, предлогаем и площадку сделать и парковку !!! и в чем наши действия противоречат закону???? или почему мне какая то не ведомая зловредина будет диктовать то что мне делать, или вы наивны верить что ли что машин в городе поубавится от того чт савить негде будет ! да ни фига с каждым годом машин все больше и больше а места все меньше и меньше !!! даже если всем у кого есть гаражи убрать авто в гаражи на стоянки платные то все равно всем МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! как вы не можите или не хотите этого понять??? в любом случае надо решать проблему , мы автомобилисты как вы видите не стоим в стороне мы тоже хотим решить ээту проблему что бы были и волки сыты и овцы целы ! ибо что бы вы пешеходы могли спокойно вести детей в садик ПЕТУШОК не петляя мимо грязных машин ! вот и все !!!
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 24.4.2013, 14:22

Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:10) *
а где вы увидели какие то оскорбления? прынцесса мальвиночка не вынесла нравоучения и расплакалась lol.gif lol.gif lol.gif

Вы считаете, что Ваши высказывания нельзя назвать хамством? Я задала Вам вопрос, Вы почему то на него не отвечаете, а снова язвите.
Повторюсь: Что я нарушила и за что меня должны оштрафовать?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 24.4.2013, 14:23
Еще одна защитница диких животных. У вас есть час на обед и распоряжайтесь как хотите, соблюдая при этом законы. Был бы у вас вертолет, вы бы на крышу дома садились, т.к. во время обеда надо успеть сходить по магазинам и вымыть полы, не так ли? lol.gif
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 24.4.2013, 14:29
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 15:22) *
Вы считаете, что Ваши высказывания нельзя назвать хамством? Я задала Вам вопрос, Вы почему то на него не отвечаете, а снова язвите.
Повторюсь: Что я нарушила и за что меня должны оштрафовать?

малявочка, что вы тут делаете в этой теме, если у вас все на высшем уровне? заводоуправление должно работать lol.gif
собрались тут горе-автомобилисты

Сообщение отредактировал Витаж - 24.4.2013, 14:31
+Цитировать сообщение
Nadiy-VS
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 24.4.2013, 14:38
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:09) *
Блондиночка, причем тут неудобно по грязи ходить, ну понятно для свиньи и грязь хороша. Но ведь тут разбирается момент неправильной парковки на детской площадке. Раз вы считаете что это в порядке вещей, то с вами все понятно.

Тогда прежде, чем выражаться неподабающе, Вы почитайте о чем разговор идет. Что мы ищем компромисы решения, а не указываем друг другу кто и как должен ходить. И в отличии от Вас до оскарблений не опускаемся!
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #118 сообщение 24.4.2013, 14:42
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 14:09) *

good.gif
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 24.4.2013, 14:46
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 15:19) *
Вот ЗЛОВРЕДИНА, ага молодец ты мне предлогаешь приезжая на обед домой ехать сначала на платную стояку или в гараж потом обедать и потом за машиной идти ??? бред я не поддерживаю парковку на газонах НО ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ЗЛОВРЕДИНЫ !!!! в нашем дворе нет места для парковки нет нормальной детской площадки , тупо растет трава под полтора метра за все лето ! местным жителям ( не имеющим авто и тем более детей ) глубако наплевать на эту густо растущую траву, мы предлогаем компромис сделать из нефункционирующей ДЕТСКОЙ площадки !!! не большую парковку ( что значительно облегчит жизнь автовладельцев) и оборудовать детскую площадку !!! НО ОПЯТЬ ОТКАЗ бабушки и дедушки не понимаю причину их протестов пусть лучше типа растет все травой что туда ни ребенок зайти поиграть не сможет ни парковки нету ! мы же автовладельцы готовы выделить и средства и силы и время да бы облагородить двор в котором мы живем, предлогаем и площадку сделать и парковку !!! и в чем наши действия противоречат закону???? или почему мне какая то не ведомая зловредина будет диктовать то что мне делать, или вы наивны верить что ли что машин в городе поубавится от того чт савить негде будет ! да ни фига с каждым годом машин все больше и больше а места все меньше и меньше !!! даже если всем у кого есть гаражи убрать авто в гаражи на стоянки платные то все равно всем МЕСТА НЕ ХВАТИТ!!! как вы не можите или не хотите этого понять??? в любом случае надо решать проблему , мы автомобилисты как вы видите не стоим в стороне мы тоже хотим решить ээту проблему что бы были и волки сыты и овцы целы ! ибо что бы вы пешеходы могли спокойно вести детей в садик ПЕТУШОК не петляя мимо грязных машин ! вот и все !!!

Абсолютно аналогичная ситуация ( не про наш двор писали?) ходили по квартирам собирали подписи чтобы сделать стоянку нормальную, половину бабушек пошло в отказ - нет пусть растет трава, детской площадки нет и не было никогда, расстояние между домами позволяет сделать нормальную парковку для автомобилей - и все довольны и счастливы. Дак ведь нет.
Что мы видим сейчас??остатки бордюров, наполовину разбитые, и грязью покрытую поляну, эти самые бабушки ходят матерятся, НО ПРОТИВ стоянки!
Носили подписи в администрацию, сказали что подписать должны владельцы квартир, а где их искать если 80% это люди которые снимают кв.???
Вообщем ничего не меняется. Ах да еще на этой полянке стоит полуразрушенная лавочка, на которой любят собираться пьющие личности (Ладно хоть диван из под яблони убрали - все лето стоял и вся алкашня на нем сидела и пила в любое время суток). Надо сделать парковку, но как это сделать большой вопрос. Машин много - места для парковки всем не хватает. Хотела еще спросить что будет если мы самовольно сделаем парковку??? Какое наказание будет???

Сообщение отредактировал Марисабэлька - 24.4.2013, 14:47
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 24.4.2013, 15:06
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 15:38) *
Тогда прежде, чем выражаться неподабающе, Вы почитайте о чем разговор идет.

почитал. культура прямо образцовая, малявочка-надя_вс.
Цитата(Nadiy-VS @ 24.4.2013, 15:01) *
Это Ваши личные проблемы, что Вам не удобно по грязи ходить и т.д. Нам на машинах не грязно! Так что хватит скулить! Одевайте сапоги и топайте на работу!

Р.S. а какие тут проблемы, ставь машину в гараж или на стоянку. Я в гараж ставлю.

Сообщение отредактировал Витаж - 24.4.2013, 15:09
+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему