Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Надо найти карту. Если на ней эта земля общая, ну городская, то не какого шлагбаума. Лично буду писать жалобы каждую неделю.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
|
Сообщений: 224 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 5822 ![]() |
|
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 12.12.2013 Пользователь №: 15978 ![]() |
![]()
Судя по тому что было озвучено в ходе собрания шлагбаум хотят поставить перед стоянкой которая за домом книги, причем эта стоянка как бы и не стоянка вовсе. Чуть дальше где стоит беседка уже несколько "собственников" повесили замочек, машин 5 паркуется, хотя влезло бы еще столько же, но не заехать. А если не дай бог пролетел и припарковался, "хозяева" выбегут и поднимут крик. Собрание это прошло не для всех, объявления вывешивали в туалетах. После этого собрания странным образом предприниматель платной стоянки у налоговой повысил цены (((. А весь сыр бор начался со стоянки у заводоуправления, многим отрубили там въезд и они паркуются у дома книги. А бедные работники новатора, приезжая без трех минут 8, не знают куда приткнуть свой корабль. Petroff, земля скорее всего городская. Но всё возможно если согласовано с архитектурным гор отделом... А в доме книги сидят депутаты гор думы, смысл думаю ясен... Сообщение отредактировал >>>Оксанчик - 25.6.2017, 9:32 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Чуть дальше где стоит беседка уже несколько "собственников" повесили замочек, машин 5 паркуется, хотя влезло бы еще столько же, но не заехать. А если не дай бог пролетел и припарковался, "хозяева" выбегут и поднимут крик. Это Вы куда хотите еще 5 машин припарковать??? На полянку к яблоням??? Сама лично выйду и подниму крик. Оставьте нам хоть частичку зелени, надоело нам дышать выхлопами. Ставьте Ваши машины с главного входа Дома книги, дак Вы опять будете возмущаться, что Вам не выехать в час-пик. Обращайтесь с жалобами к господину Мельникову, который урезал места на специальной стоянке у заводоуправления. Сейчас там много места пустует. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Это Вы куда хотите еще 5 машин припарковать??? На полянку к яблоням??? Сама лично выйду и подниму крик. Оставьте нам хоть частичку зелени, надоело нам дышать выхлопами. Ставьте Ваши машины с главного входа Дома книги, дак Вы опять будете возмущаться, что Вам не выехать в час-пик. Обращайтесь с жалобами к господину Мельникову, который урезал места на специальной стоянке у заводоуправления. Сейчас там много места пустует. От гаражей до беседки. Сейчас машины стоят именно под яблонями. И что то ни кто не выбигает и не кричит. МОИХ машин там нет, и не будет. Я ножками хожу. И в час пик у меня середина рабочего дня, поэтому мне тем более без разницы. А к ЗУ я не имею отношения никакого, просто наши коллеги приезжая в 7.30 пытаясь поставить авто видят как пузатые мужики паркуются и спокойно идут в ЗУ. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() От гаражей до беседки. Сейчас машины стоят именно под яблонями. И что то ни кто не выбигает и не кричит. МОИХ машин там нет, и не будет. Я ножками хожу. И в час пик у меня середина рабочего дня, поэтому мне тем более без разницы. А к ЗУ я не имею отношения никакого, просто наши коллеги приезжая в 7.30 пытаясь поставить авто видят как пузатые мужики паркуются и спокойно идут в ЗУ. Интересно, если машины поставить от гаражей до беседки, они через друг друга летать будут? Кстати, места за домом книги, кто в нем работает распрекрасно всем хватало, пока не появились обделенные парковочными местами ЗУ. Я тоже хожу пешком. Под яблони никто не ставит, Вы ошибаетесь. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Интересно, если машины поставить от гаражей до беседки, они через друг друга летать будут? Кстати, места за домом книги, кто в нем работает распрекрасно всем хватало, пока не появились обделенные парковочными местами ЗУ. Я тоже хожу пешком. Под яблони никто не ставит, Вы ошибаетесь. Вообще то я об этом и писала, что из за стоянки у ЗУ начался бордак со стоянкой у дома книги. Именно под яблонями стоят 3 джипа. Прямо у яблони паркуется женщина. Зимой она на моих глазах кричала на водителя: "что это ее место, она всегда туда ставит и снег там убирает сама". Как уж удалось бедняге просочится под замок висящий сбоку, не знаю. Зимой там сложнее, снег не убирали, место для мусорки огрождали, она подъехать не могла. Сейчас больше всего интересно, поддержит город Карасеву с ее шлагбаумом или нет. Туалет и так прикрыла "для своих". Как будто ее собственность |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Афигевшим работникам новатора надо раньше приходить и жилательно пешком. ![]() Без трех минут 8 это уже опоздание на работу. Надо вам тоже вертушку паставить. Успокойтесь! Это же пресса, у них рабочий день начинается с момента выхода из дома, т.е. пока они до работы добираются они новости собирают! ![]() Тут уж мимо кассы, как говориться. ![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
|
![]() Афигевшим работникам новатора надо раньше приходить и жилательно пешком. ![]() Без трех минут 8 это уже опоздание на работу. Надо вам тоже вертушку паставить. не горячитесь так, в Доме книги работают не только " Афигевшие работники Новаторов”. Кстати их руководитель приходит в 7.30. Да и многие другие тоже приходят не без трех минут. Не надо обобщать! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Бабки базарные,не надоело строчить на форумах? Сборище смешариков,обсирающих друг друга,подставляющих обычный таких же как они граждан
|
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Между домами 27-29 по ул. Устинова водители имейте совесть ,ставите прямо на тротуары, пешеходам не пройти кругом лужи,не то что с коляской проехать.хотя рядом места всегда много,нет же нужно свои машины поставить перед самими окнами и на тротуаре.
Сообщение отредактировал Spektr - 18.7.2017, 8:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 8:35 |