IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ставлю куда Хочу,на всех плевать!

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 24.4.2013, 15:11
Винтаж, я так понимаю, что ответа я не дождусь. Вы способны только на необъективные оскорбления и хамство.
Продолжайте в том же духе br.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.4.2013, 15:11
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 24.4.2013, 15:12
ВОРОНОВА 15 двор ( я про него ) точно да проблема и в собственниках квартир каторые в принципе не живут тут и им фиолетово до наших проблем, а на счет бабушек то что все травой поросло и дети туда даже не идут а идут играть в детсад ПЕТУШОК , но зато в эти заросли хорошо маскируется всякая пьянь и наркоманы , но зато мы нормальным людям жизни не дадим пусть лучше стоит трава 1.5 метра воляются бутылки и шприцы куда хуже видеть чистую парковку отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, плюсь рядом хорошо подстриженная лужайка песочницы деревца и ограда, НО нет пусть лучше они машины свои куда то девают а место пусть пропадает ! СОБАКА НА СЕНЕ!!!
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 24.4.2013, 15:14
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 16:11) *
Винтаж, я так понимаю, что ответа я не дождусь. Вы способны только на необъективные оскорбления и хамство.
Продолжайте в том же духе br.gif

Малявкам слово не давали. tease.gif Если правильно научишься читать, то и найдешь ответ. bu.gif
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 24.4.2013, 15:16
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 14:23) *
Еще одна защитница диких животных. У вас есть час на обед и распоряжайтесь как хотите, соблюдая при этом законы. Был бы у вас вертолет, вы бы на крышу дома садились, т.к. во время обеда надо успеть сходить по магазинам и вымыть полы, не так ли? lol.gif

НЕТ НЕ ТАК ЛИ !!!!!! если вы в обед моите полы - это ваше дело я в обед принимаю пищу на это у меня есть один час добраться до дома поесть и добраться на работу а если бы у меня был вертолет то я садился бы накрышу дома да да именно на крышу ибо там ни кто не ходит детей не бегает газон не кому не топчу !! и вот тогда быть может если бы я был на вертолете то я бы еще и по магазинам пролетел!!! и вообще если ты внимательно читал мои посты ! то понял и убери свои грязные слова про защитницу диких животных ! ( это про себя пишешь о животных)???
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 24.4.2013, 15:17
Автолюбителей приглашаю посетить двор дома 19 по улице Воронова. Пройдите по двору по диагонали в обычной обуви, не приспособленной к преодолению болотистой местности.
При том и стоянка рядом и дополнительные места, где люди паркуются недавно появились возле автобусного гаража... И карманы есть. Но всё равно у нас во дворе постоянно стоят автомобили на газоне (точнее на грязи, потому что газон там был во времена моего детства), а иногда и вовсе посреди двора. Мешают проходу, превращают двор в грязную кашу. Ездят через двор то ли на стоянку, то ли из неё...
После этого вольно не вольно, а будешь на стороне тех, кто травку бесполезную ценит... На том месте где сейчас машины стоят мы мелкие были, футбол гоняли. А теперь там пройти нельзя...

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 24.4.2013, 15:19
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:14) *
Малявкам слово не давали. tease.gif Если правильно научишься читать, то и найдешь ответ. bu.gif

То есть Вы тут решаете, кому отвечать, а кому не отвечать?
Правильно - это как? Ответить Вы мне не можете, потому что были не правы оскорбляя меня, а признать свою неправоту Вы не в силах.
В Ваших силах опускаться до оскорблений и хамства. А это удел слабых и закомплексованных людей.
А мужчин делает еще и смешными в глазах окружающих.

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.4.2013, 15:28
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 24.4.2013, 15:20
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 16:12) *
ВОРОНОВА 15 двор ( я про него ) точно да проблема и в собственниках квартир каторые в принципе не живут тут и им фиолетово до наших проблем, а на счет бабушек то что все травой поросло и дети туда даже не идут а идут играть в детсад ПЕТУШОК , но зато в эти заросли хорошо маскируется всякая пьянь и наркоманы , но зато мы нормальным людям жизни не дадим пусть лучше стоит трава 1.5 метра воляются бутылки и шприцы куда хуже видеть чистую парковку отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, плюсь рядом хорошо подстриженная лужайка песочницы деревца и ограда, НО нет пусть лучше они машины свои куда то девают а место пусть пропадает ! СОБАКА НА СЕНЕ!!!

Грета, ну конечно же, лучше видеть двор усыпанный машинами на новенькой стоянке, отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, под корень уничтожить все деревья и зелень и наслаждаться выхлопами дорогих машинок, подольше газуйте, это такой неповторимый воздух..........
Мешает трава? А что ЖЭК не занимается кошением или вам наплевать?
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 24.4.2013, 15:23
Цитата(RUSich @ 24.4.2013, 15:17) *
Автолюбителей приглашаю посетить двор дома 19 по улице Воронова. Пройдите по двору по диагонали в обычной обуви, не приспособленной к преодолению болотистой местности.
При том и стоянка рядом и дополнительные места, где люди паркуются недавно появились возле автобусного гаража... И карманы есть. Но всё равно у нас во дворе постоянно стоят автомобили на газоне (точнее на грязи, потому что газон там был во времена моего детства), а иногда и вовсе посреди двора. Мешают проходу, превращают двор в грязную кашу. Ездят через двор то ли на стоянку, то ли из неё...
После этого вольно не вольно, а будешь на стороне тех, кто травку бесполезную ценит... На том месте где сейчас машины стоят мы мелкие были, футбол гоняли. А теперь там пройти нельзя...

согласен у меня во дворе тоже самое было поле футбольное мы были молодые бегали пинали мячик, но потом толи детей не стало толи мяч сменил компьютер ! но поле забросили почему то несколько лет тупо расло травой машины ни кто туда не ставил но потом на след год все собрались и сделали нормальную парковку а чуть чуть подальше реанимировали детскую площадку ! кому интересно СПОРТИВНАЯ 8 кор 2 двор , ну почему тут люди могут а мы нет ! и там тоже есть такие бабушки которые были против ! но за то сейчас во дворе ни грязи нет и машин вроде все стоят места хватает! и площадка есть !!! дак почему нельзя и на воронова так же организоваться ! ну ведь за БЛАГОЕ ДЕЛО ЖЕ ГЛОБАЛИМ!! а если ни чего не делать то машины будут продалжать месить газон ЗЛОВРЕДИНА и витАЖ будут продолжать тут орать и осуждать автомобилистов а ведь сотрясая воздух ни те ни другие ни чего не добьются
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 24.4.2013, 15:23
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 16:19) *
То есть Вы тут решаете, кому отвечать, а кому не отвечать?
Правильно - это как? Ответить Вы мне не можете, потому что были не правы оскорбляя меня, а признать свою правоту Вы не в силах.
В Ваших силах опускаться до оскорблений и хамства. А это удел слабых и закомплексованных людей.
А мужчин делает еще и смешными в глазах окружающих.

Малявка, вот зануда. lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 24.4.2013, 15:25
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:20) *
Грета, ну конечно же, лучше видеть двор усыпанный машинами на новенькой стоянке, отсыпанную щебнем шлаком или др материалом, под корень уничтожить все деревья и зелень и наслаждаться выхлопами дорогих машинок, подольше газуйте, это такой неповторимый воздух..........
Мешает трава? А что ЖЭК не занимается кошением или вам наплевать?

ВИТАЖ ВЫ почему читаете через слово?? я вам говорю ДОМ КОПЕРАТИВНЫЙ УЖКХ НАМ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!
воторое я говорю не убрать всю зелень из двора а частично освоить ростущий сорняк под стоянку зато на этой стоянке не будет нарк сидет с шприцем в руке, и мы все автомобилмисты тут же говорим что мы организуем дет площадку песочницу растительность!! вы о чем ?? товарищ вы уже не знаите как тут и чего высказать аргументы у вас мягко сказать не очень

и лучше наверно видеть не хорошую стоянку даа я лавку в густой траве с пьяными мужиками и нарками!!!!!

Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 24.4.2013, 15:27
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 24.4.2013, 15:27
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:23) *
Малявка, вот зануда. lol.gif lol.gif lol.gif

Нет, не зануда, просто я настойчиво жду ответа на свой вопрос)))))))))

+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 24.4.2013, 15:29
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 16:25) *
мы все автомобилмисты тут же говорим что мы организуем дет площадку песочницу растительность!!

понятно, все автомобилмисты организуют дет площадку. красивые слова, но не более. А кто входит в клуб автомобилмистов? малявочка, надя, а еще кто?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 24.4.2013, 15:31
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 16:27) *
Нет, не зануда, просто я настойчиво жду ответа на свой вопрос)))))))))

детям бесполезно объяснять. lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 24.4.2013, 15:34
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 15:29) *
понятно, все автомобилмисты организуют дет площадку. красивые слова, но не более. А кто входит в клуб автомобилмистов? малявочка, надя, а еще кто?

слушай а вто это уже ХАМСТВО !! ты че за меня знаешь че то ?? а ?? ты че меня где видел что я слова на ветер кинул что бы так мне говорить слышишь ты ! я за свой разговор слово держу и если мы говорим что начнем делать парковку с детской площадки то наверно это что то значит а твои пустые заявления уже меня бесят всю тему обломал ! люди ищут компромис а ты уже тут начинаешь говорить что мы все НАГЛО ВРЕМ И НЕАМ НАДО ТОКА ПАРКОВКУ !! ты че ваще думаешь если у меня машина есть то детей нету ?? и мне наплевать на то где они будут играть и расти

Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 24.4.2013, 15:36
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 24.4.2013, 15:34
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:31) *
детям бесполезно объяснять. lol.gif lol.gif lol.gif

Ответ достойный уважения! По существу то сказать нечего?
Так за что я должна понести наказание в виде штрафа, поставив машину возле дома в карман?

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.4.2013, 15:35
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 24.4.2013, 15:38
Цитата(Малявочка @ 24.4.2013, 15:34) *
Ответ достойный уважения! По существу то сказать нечего?
Так за что я должна понести наказание в виде штрафа, поставив машину возле дома в карман?

да ему уже вообще сказать не чего !! видно у человека машины нет а желание ездить есть так же как у зловредины ! вот они хают а не ищут компромис, по их мнению машины нужно оставить тока скорой пожраным и ментам а остальные пешком
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 24.4.2013, 15:57
Караул, автомобилмисты атаковали. lol.gif
Для особо одаренной Гречи повторяю, машину ставлю в гараж.
Цитата
да ему уже вообще сказать не чего !!

а что мне для одаренных больше говорить, так подкидываю вам... жуйте, жуйте....
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 24.4.2013, 16:02
Цитата(Gre4a.NET @ 24.4.2013, 16:34) *
слушай а вто это уже ХАМСТВО !!

Греча, тебе надо на симпозиум капризных барышень, глядишь призовое место займешь.
я только не понял, судя по разговору ты из тех наркоманов или пьяниц из кустов?
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 24.4.2013, 16:04
Теперь мы видим трех персонажей, как и куда они ставят свои машинки, и какое у них вообще отношение к окружающим.
+Цитировать сообщение
bez_lika_ya
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 24.4.2013, 16:05
Если домой заезжаете на полчаса или на любое другое не длительное время, или в гости приезжаете, или к родственникам, тоже машину в гараж?

--------------------
Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему