Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если домой заезжаете на полчаса или на любое другое не длительное время, или в гости приезжаете, или к родственникам, тоже машину в гараж? Как раз для таких случаев во дворах и бывают предусмотренные планировкой двора парковки на 5-6 машин. Не весь же дом в одно время обедать ездит. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Потому что двор- это не место для постоянной парковки ваших автомобилей. Ставьте в гараж или на стоянку. Нет денег - продай авто, ходи пешком. В городе нет НИ ОДНОЙ площадки для выгула собак. Где гадит ваша собачка? Вы построили для неё площадку по старому или по новому месту жительства? Нет денег? А почему тогда не "продали" собачку? Сообщение отредактировал ASN - 24.4.2013, 18:21 |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]() Как раз для таких случаев во дворах и бывают предусмотренные планировкой двора парковки на 5-6 машин. Не весь же дом в одно время обедать ездит. Я не писала про парковку / стоянку именно во время обеда, потому как не только в обеденное время ситуация напряженная. Нужно быть нереальным оптимистом, чтобы действительно считать, что пять мест достаточно для 100-квартирного жилого дома. -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Не надоело одно и тоже обмуслякивать? Во стольких темах сообщения практически дублируются( зловрединские про автобус как минимум в четырёх). Админы поудаляйте копированные темы
Сообщение отредактировал Hayster - 24.4.2013, 19:00 -------------------- |
![]() Караул, автомобилмисты атаковали. ![]() Для особо одаренной Гречи повторяю, машину ставлю в гараж. Это хорошо, что у вас есть гараж. У меня тоже есть. Однако в нашем МО - 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ стоянках города. Что с этим делать? Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. У вас реальные предложения есть? Сообщение отредактировал ASN - 24.4.2013, 19:15 |
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]() Как у Вас все просто! Сфоткал, заяву написал и оштрафовали! Все это можно оспорить в суде. Вот Вам ситуация: Машина числиться на человеке, который проживает в челябинской области. Он в свою очередь продал машину по договору купли-продажи (вместе с номерами) два месяца назад, новый хозяин ее на учет еще не поставил (имеет право). Кому Вы будите штраф выписывать и где Вы будите его искать? Или еще одна ситуация к примеру: Сфоткали Вы меня, отнесли в ГИБДД фото, написали заявление. Мне показывают фото, где я стою на газоне. Мой ответ таков: "Я поставила свое авто на это место зимой, авто у меня не на ходу, под снегом к сожалению мне не видно газон это был или нет. Сейчас я не имею возможным убрать свой автомобиль, т.к. он не на ходу." Друзья это палка о двух концах! Не так все просто, как Вам кажеться. Что-то я почитаю Вас , дак одни проблемы у Вас . во первых при желании ни каких проблемм не возникает , штраф под стекло и хозяин найдется сам или еще лучше на штраф стоянку , дак еще быстрее прибежит сам . И не надо говорить что там зимой поставила , осенью , не находу . Это все дешовые отмазки ! Можно понять еще человека если у него нет вобще гаража , тогда не ставь свою железяку на пешеходный тротуар , а то действительно ставите как хотите и где хотите . -------------------- КАБОР - 55
|
![]() В городе нет НИ ОДНОЙ площадки для выгула собак. Где гадит ваша собачка? Вы построили для неё площадку по старому или по новому месту жительства? Нет денег? А почему тогда не "продали" собачку? Моя собачка какает возле старого кладбища, но и там уже начали машины парковать на траве, ещё пара лет и грязь непролазная и там будет от автомобилей. |
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
вначале машины ставим про детей забываем, а скоро лето ,где ваши дети играть будут! лучше не стоянки делали,а детские плтощадки !
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Это хорошо, что у вас есть гараж. У меня тоже есть. Однако в нашем МО - 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ стоянках города. Что с этим делать? Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. У вас реальные предложения есть? Эти 35000 машин кто заставлял покупать? Купил имущество - позаботься о том, где его хранить. |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
сегодня появилась листовка типа уберите с газона автомобили, пусть воздух будет чистый - ДАЙТЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПАРКОВКУ И БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВСЕХ!! пока нет парковки авто будут стоять на газоне. подскажите кому написать чтобы снесли лавочку для алкашей??? и сколько нужно подписей???? Скажите, тек то ходят на субботники - вам свой труд не жалко нет?? Когда на второй день все что вы убрали уже засрано бутылками, фантиками и прочим мусором? Сообщение отредактировал Марисабэлька - 24.4.2013, 21:48 |
![]() Эти 35000 машин кто заставлял покупать? Купил имущество - позаботься о том, где его хранить. Нарожали, садиков им не хватает. Кто заставлял рожать?.. Наверное, никто, но так уж получилось, что родились.)) А реальное предложение выхода из уже сложившейся ситуации у вас есть? Сообщение отредактировал ASN - 24.4.2013, 22:16 |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
я про дворы написала!потом ваши дети гуляют в других дворах, и катаюся на роликах т.к у вас машины стоят!
|
Сообщений: 461 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() Это хорошо, что у вас есть гараж. У меня тоже есть. Однако в нашем МО - 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ стоянках города. Что с этим делать? Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. У вас реальные предложения есть? Красиво в каждой машинной теме пишите про 35000. Не надоело? Где вы видите в городе такое количество? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
знаете, тут про детей всё время пишут - типа рожаете, потом не знаете, куда в садик отдать(места нет) но главное для ребёнка в плане обеспечения: сытый, одетый и есть место!,где спать. Люди, если вы завели машинку, ну позаботьтесь о том, где ей спать! если сравнивать место для стоянки и детскую площадку, то это не правильно: детская площадка для прогулок детей, а для машин такая "площадка" - дороги, и ведь не правильно будет, если машины ставить на место детских игр, а детям играть на месте "выгула" машин. Не так? зы: было бы забавно наблюдать, если бы подростки аккупировали дороги и стали бы реально толпами по ним гонять (ну так, чтобы машинам ну просто никак не проехать или только по обочинам - ну а что? нет в городе площадок для роллеров, велосепидистов, самокатчиков ( ну мало крайне таких мест, а желающих ну в разы больше) и всё это под девизом : играю-катаюсь, где хочу и на всех плевать! ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 25.4.2013, 8:26 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Нарожали, садиков им не хватает. Кто заставлял рожать?.. Наверное, никто, но так уж получилось, что родились.)) А реальное предложение выхода из уже сложившейся ситуации у вас есть? Сравнивать детей (продолжение рода, нации) и железное ведро? Вы в своем уме? А предложение простое - машина не должна быть доступна каждому. Штрафовать за неправильную парковку. Развивать общественный транспорт (в тч такси) и пешеходную инфраструктуру. Поверьте, очень много людей откажутся от машины если можно будет спокойно сходить в магазин, садик, на работу не испачкав одежу и не подышав пылью с раскатанного газона. Я сам часто еду на машине даже когда до объекта минут 5 пешком - ибо идти невозможно, болото. Да и содержать пешеходную инфраструктуру намного дешевле, в Салде полно тротуаров которые не ремонтировались с советских времен и они в удовлетворительном состоянии. Дороги же ремонтируют каждый год, результат мы видим. Существующим же автовладельцам вполне можно решить парковку во дворах своими силами, но принцип "моя хата с краю и мне все должны " - видимо не победим в России. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 10:26 |