IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ставлю куда Хочу,на всех плевать!

wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 25.4.2013, 9:04
Цитата(ASN @ 24.4.2013, 23:13) *
Нарожали, садиков им не хватает. Кто заставлял рожать?.. Наверное, никто, но так уж получилось, что родились.))
А реальное предложение выхода из уже сложившейся ситуации у вас есть?

Тим и Электровыигрыватель не умеют читать между строк, им надо бы разжевать, что дети тут не причем.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #162 сообщение 25.4.2013, 9:14
Цитата(wowa_vs @ 25.4.2013, 9:04) *
Тим и Электровыигрыватель не умеют читать между строк, им надо бы разжевать, что дети тут не причем.

тогда нахрена ставить на детские площадки свои тележки??? и при этом оправдываться тем, что стоянок для авто нет. При чём тут чтение между строк?? Извините, если я с ребёнком даже просто перейду дорогу в неположенном месте меня штрафуют и похрен, что пешеходник вкопан в канаву, где только в болотниках по весне пройти можно, а до другого метров 500 тащиться с малышом. А если бы я прогуливалась по по проезжей части, мотивируя тем, что детской площадки во дворе нет, а тут млин асфальт на дороге?
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 25.4.2013, 9:17
Цитата(Электровыигрыватель @ 25.4.2013, 9:41) *
Существующим же автовладельцам вполне можно решить парковку во дворах своими силами, но принцип "моя хата с краю и мне все должны " - видимо не победим в России.

По-моему, именно это мы и обсуждаем в данной теме. То есть - какие у нас есть конкретные и реальные пути для решения проблемы дворов в нашем городе, а не "глобальные" вопросы страны.
Ваши предложения в этом плане, какие? Они у вас вообще есть?

Мои предложения такие:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=562307
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=563923
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=565022

Сообщение отредактировал ASN - 25.4.2013, 10:23
+Цитировать сообщение
Сильва
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 25.4.2013, 9:30
Только закон ,если появиться о стоянках и уважение к себе !ведь мы все живем ради детей-это наше будущее, а не машины-железо!
+Цитировать сообщение
Nadiy-VS
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 25.4.2013, 10:33
Цитата(Витаж @ 24.4.2013, 16:29) *
понятно, все автомобилмисты организуют дет площадку. красивые слова, но не более. А кто входит в клуб автомобилмистов? малявочка, надя, а еще кто?

В нашем дворе жители с машинами и без машин не на форуме сопли разминали, а вышли и все вместе организовали и парковку и площадку. А Вы только оскарбления можете писать, а на деле полный ноль!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 25.4.2013, 12:39
Цитата(ТИМ @ 25.4.2013, 10:14) *
тогда нахрена ставить на детские площадки свои тележки??? и при этом оправдываться тем, что стоянок для авто нет.

ТИМ, я так понимаю, что ваш дом и двор - это Устинова 19. Тогда вам и вовсе повезло. Огромное количество тротуарной плитки бесполезно и хаотично натыкано по всему вашему двору. Вам нужно освободить от неё центр двора (под будущую детскую площадку), и ей же выложить шикарную парковку шириной 5-6 метров вдоль всего вашего дома. После этого, огородить (отделить) парковку от детской площадки дорожными столбиками, как это сделано в вашем дворе со стороны дома №17 и будет вам счастье.
Для такой переделки вашего конкретного двора не нужно ни денег, ни бессмысленных "согласований" и "разрешений" от чиновников. Нужны желание и руки жителей вашего дома. Создайте на этом форуме тему "Переделаем НАШ двор Устинова 19" и найдите соседей единомышленников. Для 4-5 мужиков - это работа на пару выходных.

Сообщение отредактировал ASN - 25.4.2013, 12:47
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 25.4.2013, 12:51
Цитата(ASN @ 25.4.2013, 12:39) *
ТИМ, я так понимаю, что ваш дом и двор - это Устинова 19. Тогда вам и вовсе повезло. Огромное количество тротуарной плитки бесполезно и хаотично натыкано по всему вашему двору. Вам нужно освободить от неё центр двора (под будущую детскую площадку), и ей же выложить шикарную парковку шириной 5-6 метров вдоль всего вашего дома. После этого, огородить (отделить) парковку от детской площадки дорожными столбиками, как это сделано в вашем дворе со стороны дома №17 и будет вам счастье.
Для такой переделки вашего конкретного двора не нужно ни денег, ни бессмысленных "согласований" и "разрешений" от чиновников. Нужны желание и руки жителей вашего дома. Создайте на этом форуме тему "Переделаем НАШ двор Устинова 19" и найдите соседей единомышленников. Для 4-5 мужиков - это работа на пару выходных.

по-моему это не полностью решит проблему, так как машинами заставлена не только эта плитка, но и весь газон и тротуары( так что простым перемещением плитки не отделаться), и тем, кто ставит машины, как хочет, действительно плевать на всех((

Сообщение отредактировал ТИМ - 25.4.2013, 12:56
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 25.4.2013, 15:15
Цитата(ТИМ @ 25.4.2013, 9:14) *
тогда нахрена ставить на детские площадки свои тележки??? и при этом оправдываться тем, что стоянок для авто нет. При чём тут чтение между строк?? Извините, если я с ребёнком даже просто перейду дорогу в неположенном месте меня штрафуют и похрен, что пешеходник вкопан в канаву, где только в болотниках по весне пройти можно, а до другого метров 500 тащиться с малышом. А если бы я прогуливалась по по проезжей части, мотивируя тем, что детской площадки во дворе нет, а тут млин асфальт на дороге?

good.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #169 сообщение 26.4.2013, 11:11
Цитата(wowa_vs @ 25.4.2013, 10:04) *

вы такой странный)) с чего я должен решать проблемы тех, кому некуда поставить авто? мне есть куда ставить машину, не на газон и не на тротуар.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 26.4.2013, 11:15
Цитата(ASN @ 25.4.2013, 10:17) *

Я видел ваши предложения. Они здравые. И? Кто этим должен заниматься? Мамы, которые нормально с детьми погулять не могут во вдоре или все таки хозяева авто?
Пока последним не придет пару штраофов на несколько тыс. рублей и не заберет машину эвакуатор - большинство чесаться не будут. Это факт.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 26.4.2013, 13:37
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.4.2013, 12:11) *
вы такой странный)) с чего я должен решать проблемы тех, кому некуда поставить авто? мне есть куда ставить машину, не на газон и не на тротуар.

ааааааа Речь веду я о том, что наше государство никогда ни к чему не готово. Никакие проблемы в комплексе не решаются, а страдаем мы с вами. Ввели материнский капитал за второго ребенка - не стало хватать садиков и уже со школами проблема. Набрал народ машин - нет мест для парковки, на дорогах пробки, растет количество аварий. Опять мы в дураках.
P.S. Машину я ставлю там же, где и вы - не на газон и не на тротуар.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 26.4.2013, 13:43
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.4.2013, 12:15) *
Я видел ваши предложения. Они здравые. И? Кто этим должен заниматься? Мамы, которые нормально с детьми погулять не могут во вдоре или все таки хозяева авто?
Пока последним не придет пару штраофов на несколько тыс. рублей и не заберет машину эвакуатор - большинство чесаться не будут. Это факт.

Кто хозяин двора тот и должен заниматься как прогулкой мамочек так и парковкой машин. Осталось найти хозяина в каждый двор и все будет хорошо.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 26.4.2013, 13:46
Да! И главное чтобы зловредины с собачками нам все не закакали в нашем уютном дворике!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 26.4.2013, 17:29
Цитата(wowa_vs @ 26.4.2013, 14:37) *
ааааааа Речь веду я о том, что наше государство никогда ни к чему не готово. Никакие проблемы в комплексе не решаются, а страдаем мы с вами. Ввели материнский капитал за второго ребенка - не стало хватать садиков и уже со школами проблема. Набрал народ машин - нет мест для парковки, на дорогах пробки, растет количество аварий. Опять мы в дураках.

ну про дураков согласен
а вот с материнским капиталом вы зря, рожают намного меньше чем при совке, сейчас определенный всплекск, но не из-за капиталов, а потому что дети предыдущего "беби-бума" 80-х подросли
вот ща поколение, родившееся в 90-х на подходе, их очень мало.
а садиков и школ не хватает потому, что они или снесены (заброшены), или отданы под офисы, даже в Салде это есть, а про Екб я молчу вообще.
+Цитировать сообщение
Юляшечка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: В.С.

Сообщение #175 сообщение 26.4.2013, 21:08
У нашего дома по ул.Крупской за последние 2 года стала большая проблема поставить машину во дворе. Молодежи становиться много, соответственно и машин. Бывает и так, что в одной семье по 2 машины. В этом году начали ставить машины на газоны, бабульки ругаются, даже и те у кого дети приезжают их попроведать, так же ставят на газон. Так ничего - это в порядке вещей, а других ругать можно.
Обращались в администрацию с просьбой разрешить во дворе оформить кармашки для парковки автомобиля. Получили отказ, но предложили собственникам машин сделать парковку от дома чуть ли не 200 метров. Мол тут будет уместна парковка (утром вышел заводить машину, а её тютю - угнали, не увидешь и не услышишь как сработает сигнализация), на что все плюнули и продолжили ставить машины как и раньше. Предлагала владельцам автомобилей скинуться и самим сделать хорошую стоянку. Сначало все согласились, а когда дело дошло до денег, кому-то дорого, кто-то сразу сдесь не живет, вообщем отмазоны. Так и ставим машины, кто вперед приедет с работы и займет хорошее местечко. bo.gif
Я всё понимаю, что нарушение законов и т.д., но в то время когда строились наши дома никто и не подозревал, что через пару лет данный вопрос будет очень актуален.
Очень хотелось бы решить данный вопрос с контролирующими органами, ЖКХ, администрацией и жильцами дома мирным путем.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 28.4.2013, 20:00
Хочу обратиться к владельцу данного авто - когда-нибудь за такую парковку тебе набьют морду, если не повредят авто. Учти это на будущее.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #177 сообщение 28.4.2013, 21:16
Чтобы кардинально изменить ситуацию с диким паркингом на тротуарах, необходимо заниматься этой и другими проблемами лично. Ни Администрация, ни ГИБДД, для вас пальцем не пошевелит в этом направлении, у них своих дел хватает и без вас.

Если действительно хотите решать эту и другие проблемы своего города, можете посмотреть лекцию известного муниципального депутата г. Москва Максима Каца. Дело было в эту пятницу в Екатеринбурге на выставке "Города для людей"

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...pHq7di_j-eznpg#!

Желаю успехов.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 29.4.2013, 10:04
Цитата(wowa_vs @ 26.4.2013, 14:46) *
Да! И главное чтобы зловредины с собачками нам все не закакали в нашем уютном дворике!

Для "особо одаренных" повторю еще раз, мне не сложно: Я не выгуливаю свою собаку во дворе, мы ходим туда, где дети не гуляют.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 29.4.2013, 14:14
Цитата(Марисабэлька @ 28.4.2013, 20:00) *
Хочу обратиться к владельцу данного авто - когда-нибудь за такую парковку тебе набьют морду, если не повредят авто. Учти это на будущее.

ржунимагу! круто припаркавался!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 29.4.2013, 14:22
Цитата(Юляшечка @ 26.4.2013, 22:08) *
Сначало все согласились, а когда дело дошло до денег, кому-то дорого, кто-то сразу сдесь не живет, вообщем отмазоны. Так и ставим машины, кто вперед приедет с работы и займет хорошее местечко. bo.gif
Я всё понимаю, что нарушение законов и т.д., но в то время когда строились наши дома никто и не подозревал, что через пару лет данный вопрос будет очень актуален.

еслибы полиция занималась этим и штрафовала - то деньги бы у всех быстро нашлись, будьте уверены))

а так понятно, нафига скидываться, если можно кинуть машину на газоне бесплатно? тут лишь вопрос культуры, которая есть не у всех к сожалению.
+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему