Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 10645 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 585 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 10645 ![]() |
![]() |
![]() Это не обочина, а тратуар между колесами Не вижу я тут тротуара. Чем Вы обоснуете, что это тротуар? И знака запрещающего стоянку тут нет. И кстати можно останавливаться в зоне действия этих знаков, не всем и не всегда, но можно Сообщение отредактировал Димастый - 9.5.2013, 22:40 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Не вижу я тут тротуара. Чем Вы обоснуете, что это тротуар? И знака запрещающего стоянку тут нет. И кстати можно останавливаться в зоне действия этих знаков, не всем и не всегда, но можно ну да судя по фэншую там тротуара нет. Но если подойти к этому делу с головой, то появляется =) В России не обязательно тротуар бордюром огораживается от проезжей части... они еще все взаимно переплетаться могут и объединяться =) запрещающего стоянку нет...но вот запрещащющий остановку есть. Чуешь разницу?...или ты машину на стоянку ставишь не останавливаясь? =D Сообщение отредактировал n1ger - 11.5.2013, 1:17 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() или ты машину на стоянку ставишь не останавливаясь? =D Я её в ручную до стоянки тащу))) Да и то что, машина стоит в зоне действия знака, не всегда нарушение. Я вот езжу и под "кирпич", и под знак "проезд запрещён", и могу остановиться в зоне действия знака запрещающего остановку. И делаю это, не нарушая пдд -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я её в ручную до стоянки тащу))) Да и то что, машина стоит в зоне действия знака, не всегда нарушение. Я вот езжу и под "кирпич", и под знак "проезд запрещён", и могу остановиться в зоне действия знака запрещающего остановку. И делаю это, не нарушая пдд Только транспорту идущему по маршруту можно остановиться в зоне действия этого знака. Остальным 1500 вроде:) а в екб ещё и эвакуация:)) исключение действующие на знаки движение запрещено и въезд запрещён ( кстати род кирпич могут тоже только маршрутные транспортные ехать и только по спец выделенной полосе) отличаются от исключений остановка запрещена. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() Всем то не рассказывай, у нас в городе об этом почти никто не знает. Вот заезд в цгб, со стороны приёмного покоя. Кирпич стоит, а скока там машин ездит то Там кырпич не по уму стоит. Знаю. Ездят. Когда ДПС стоит ещё и платят:) а чайников там ещё и на лишение можно развести. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 56 Регистрация: 13.1.2013 Пользователь №: 10498 ![]() |
![]()
Что то совсем у Вас молодые люди плохо со знанием знаков. Какие то новые правила выдумали. Забавные Вы! Знак 3.28 "Остановка запрещена" Запрещается остановка и стоянка транспортных средств. Знак 3.27 "Стоянка запрещена" Запрещается стоянка транспортных средств (но остановка до 5 минут разрешена!, но это не в нашем случае) Знак 3.2 (кирпичь) "Въезд запрещен" Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении. Знак 3.1 "Движение запрещено" Запрещается движение всех транспортных средств. (в исключении только если Вы едите до места работ, проживания и учебы) Маршрутным транспортным средствам вообще ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ разрешено останавливаться! Маршрутки (газели) не являются маршрутным транспортным средствам, им кстати можно на остановках не уступать дорогу. |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Я её в ручную до стоянки тащу))) Да и то что, машина стоит в зоне действия знака, не всегда нарушение. Я вот езжу и под "кирпич", и под знак "проезд запрещён", и могу остановиться в зоне действия знака запрещающего остановку. И делаю это, не нарушая пдд ещё не забудь дорогу на красный свет перейти -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Вам ребятки в ЕКТБ, там научитесь привыкать к стоянкам.(ХОТЯ НА ТРОТУАРЕ ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР)а что людям делать,если автостоянки у нас золотые?В ЕКТБ 80 руб сутки,а сколь у нас?По сути в 2 раза дешевле должно быть,а на самом деле?я всю жизнь в ектб ставил перед домом,но не в ущерб коляскам и пешеходам.Зимой даже чистил лопатой для машины...
|
![]() |
![]() Вам ребятки в ЕКТБ, там научитесь привыкать к стоянкам.(ХОТЯ НА ТРОТУАРЕ ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР)а что людям делать,если автостоянки у нас золотые?В ЕКТБ 80 руб сутки,а сколь у нас?По сути в 2 раза дешевле должно быть,а на самом деле?я всю жизнь в ектб ставил перед домом,но не в ущерб коляскам и пешеходам.Зимой даже чистил лопатой для машины... зимой тоже чищю ...ставлю посути под окнами и проезжаю тропу где люди ходят...летом отсевом подсыпаю ...зимой тропу чищю + у падика....ни кто не жаловался пока.... |
![]() Что то совсем у Вас молодые люди плохо со знанием знаков. Какие то новые правила выдумали. Забавные Вы! Знак 3.28 "Остановка запрещена" Запрещается остановка и стоянка транспортных средств. Знак 3.27 "Стоянка запрещена" Запрещается стоянка транспортных средств (но остановка до 5 минут разрешена!, но это не в нашем случае) Знак 3.2 (кирпичь) "Въезд запрещен" Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении. Знак 3.1 "Движение запрещено" Запрещается движение всех транспортных средств. (в исключении только если Вы едите до места работ, проживания и учебы) Маршрутным транспортным средствам вообще ТОЛЬКО НА ОСТАНОВКАХ разрешено останавливаться! Маршрутки (газели) не являются маршрутным транспортным средствам, им кстати можно на остановках не уступать дорогу. Я о чем и толкуют. Только в инет не лажу для цитирования ;) И не упомянул что транспортным ведущим по маршруту остановиться в зоне действия знака остановка запрещена можно останавливаться если там находится остановка. Газель не надо пропускать? Ну удачи в суде если что. Ну и вопрос на засыпку: а если "газель" американского или французского, или корейского производства ( форд, Пежо, хёндэ) и номера жёлтые? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:26 |