Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]() |
|
![]() В чем криминал-то? И пешикам есть где ходить и машины проедут... Криминала НЕТУ! а банальное неумение парковать авто задним ходом, про100 фото не удачное на самом деле ХУндаЙ встал практически по средине, даже не подумав что то кто тоже приедет и машину поставить ни как , а если проявить конечно упорство то можно кое как заехать, но в этом случае двери не открыть! когда к этому подъезду ехал ( въезд один во двор!) у соседних подъездов наглядно видно что тут легко помещается две легковушки при том что двери откроются на всю и пешеход с коляской между машин пройдет ПРОВЕРЕНО! а коли ты уж приехал в гости то веди себя скромнее и не умеешь задом ездить едь впред! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
обсуждение правил парковки на тротуаре? дак хоть по диагонали поставь - штраф 1000 рублей. только вот некому его накладывать)) |
![]()
напринимать всяческих говняных законов, которые никогда исполняться не будут - это сколько угодно здравый смысл у думающего человека должен быть или нет? я считаю, что должен... на фото никто никому не помешал ни проходить, ни выезжать (поток сознания гречи я вообще не понял ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
греча негодует, что обычно на тротуар влезает 2 машины бедных людей, у которых нет денег на стоянку и еще для коляски место остается
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
дальше идём гулять....у юбилейного,со двора катимся с коляской вдоль подъездов, выходит бабёшка из подъезда,нырк в машинку,заводит и без всяких бэ включает заднюю скорость и давай выезжать на дорогу! я охренел проста,ели успел с коляской отскочить!!! мат конечно был 3-х этажный,а той насрать,по газам и съе...ась!! не успел я тел достать ,что бы сфоткать!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() дальше идём гулять....у юбилейного,со двора катимся с коляской вдоль подъездов, выходит бабёшка из подъезда,нырк в машинку,заводит и без всяких бэ включает заднюю скорость и давай выезжать на дорогу! я охренел проста,ели успел с коляской отскочить!!! мат конечно был 3-х этажный,а той насрать,по газам и съе...ась!! не успел я тел достать ,что бы сфоткать! я бы каменюкой в такую бросила,успела бы - свидетелей нет, хер знает откуда чего вылетело, пусть докажет, что я. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
какая смелость, просто пример для подражания.. действительно, сначала громко орать о том, как другие не правы, а потом предлагать такой здравый и грамотный вариант реагирования. А если бы в той машине оказалась такая же, как вы, после камня вышла бы и пульнула камнем в вас или вашего ребенка, с той же логикой, что и у вас, что бы вы кричали? или кадаться камнями продолжили до первого выбывшего? :))))))))))) -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() дальше идём гулять....у юбилейного,со двора катимся с коляской вдоль подъездов, выходит бабёшка из подъезда,нырк в машинку,заводит и без всяких бэ включает заднюю скорость и давай выезжать на дорогу! я охренел проста,ели успел с коляской отскочить!!! мат конечно был 3-х этажный,а той насрать,по газам и съе...ась!! не успел я тел достать ,что бы сфоткать! Камушком в догонку в заднее стекло, пусть потом доказывает, что это не у нее из под колес вылетело. Мудачье надо учить рублем, они по другому не понимают. з.ы. Тим, дай пять ))), сначала написала, потом твое прочитала. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 10:51 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() какая смелость, просто пример для подражания.. действительно, сначала громко орать о том, как другие не правы, а потом предлагать такой здравый и грамотный вариант реагирования. А если бы в той машине оказалась такая же, как вы, после камня вышла бы и пульнула камнем в вас или вашего ребенка, с той же логикой, что и у вас, что бы вы кричали? или кадаться камнями продолжили до первого выбывшего? :))))))))))) Пока она думает и вылазит, нужно скорее с невозмутимым лицом идти в людное место и если она подбежит говорить - вы кто женщина, что вам от меня надо, я вас первый раз вижу ))) Бороться с ними их же методами, она не смотрит по сторонам, ну и я не смотрела, просто камень подняла и откинула назад с дороги, разве это запрещено? Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 10:56 |
Сообщений: 142 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 8147 ![]() |
![]()
ZloVredina, вам бы справочник издать с советами по поведению в нестандартных ситуациях. С различными вариантами фраз и действий - на случай, если рядом не будет людных мест или лицо предательски дрогнет. Также было бы неплохо примеры различных возможных диалогов - с вариантами ответов на дальнейшие вопросы женщины, и с самими вопросами, конечно. Совсем умопомрачительно было бы иметь под рукой план действий на случай, если за рулем будет мужчина, равно как и мужчина кавказской национальности весом под 120 кг. Тут, я думаю, несколько иная модель поведения должна бы быть представлена. Спасибо :) -------------------- Это я только кажусь такой.. На самом деле я еще хуже )
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
не уподоБЛЯТЬСЯ мудачью...если она чуть ребенка не задавила-значит е..анутая, а у е..нутых после камешка реакцию предсказать сложно.детей своих надо защищать а не искать опасностей кидая камушками....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:55 |