Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Блондинко на черной большой тоете с гос. номером Х934НУ, выезжающая сегодня со стоянки у магазина Гермес в районе 16.00, ты права купила что-ли? Или от самости, что на такую машинку насос... ой, заработала уже в упор маму с коляской на пешеходном переходе посереди дороги не видишь? А говорят еще, что женщины аккуратнее мужчин машину водят... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.7.2013, 0:04 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Блондинко на черной большой тоете с гос. номером Х934НУ, выезжающая сегодня со стоянки у магазина Гермес в районе 16.00, ты права купила что-ли? Или от самости, что на такую машинку насос... ой, заработала уже в упор маму с коляской на пешеходном переходе посереди дороги не видишь? А говорят еще, что женщины аккуратнее мужчин машину водят... А это случаем не вы переходили дорогу с концертной площадки когда играл Чайф, так бежали к пешеходному с коляской.... А потом так медленно, демонстрируя приоритет пешехода переползли дорогу? ![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() как то так при мне этот мужичек подьезжал.....выносил из магаза коробки с семечками,печеньем и пр. продукцией и грузил в авто.......там идет реконструкция магазина и возможно выносить через подсобку нет возможности...т.к. видел товар разгружают тоже в эту дверь с тратуара....это канешно не гуд но...не магнит с монеткой....как то так... Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 25.7.2013, 13:28 |
![]() Блондинко на черной большой тоете с гос. номером Х934НУ, выезжающая сегодня со стоянки у магазина Гермес в районе 16.00, ты права купила что-ли? Или от самости, что на такую машинку насос... ой, заработала уже в упор маму с коляской на пешеходном переходе посереди дороги не видишь? А говорят еще, что женщины аккуратнее мужчин машину водят... когда у вас не было детей вы в каждой теме раздовали советы по воспитанию.....может быть теперь сдать на права... есть много факторов влияющих на дорожные условия....сядьте за руль....и плиз пригласите меня в качестве пассажира,я думаю ещё несколько человек не откажуться посмотреть на вас.....хотяб на городке в автошколе... |
![]() когда у вас не было детей вы в каждой теме раздовали советы по воспитанию.....может быть теперь сдать на права... есть много факторов влияющих на дорожные условия....сядьте за руль....и плиз пригласите меня в качестве пассажира,я думаю ещё несколько человек не откажуться посмотреть на вас.....хотяб на городке в автошколе... Когда машину автомат любая из автошкол купит, тогда и сдам. с такими пробками, какие сейчас в салде бывают механика нафиг не нужна... Не надо оправдывать курицу, которая не пропускает пешеходов на пешеходном переходе, и ладно бы если мы стояли еще на тротуаре, мы шли посереди пешеходного перехода с коляской, с бабушкой, а кура в метре от коляски пролетела да еще и газку поддала. А в следующий раз она не в метре пролетит, а в коляску чью-нибудь врежется или человека собьет, тоже оправдывать будете? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2013, 15:10 |
![]() А это случаем не вы переходили дорогу с концертной площадки когда играл Чайф, так бежали к пешеходному с коляской.... А потом так медленно, демонстрируя приоритет пешехода переползли дорогу? ![]() У меня пока еще мозг не отказал, чтобы не массовый концерт грудного ребенка тащить. Нечего делать с колясками и маленькими детьми на подобных мероприятиях. Всегда об этом говорила, теперь на практике реализую. Разве вы никогда не видели такую картину, мамаша с папашей коляску на гуляния городское везут, в коляске лялька, а внизу в корзине гора банок пива или джина-тоника? Вот такие у нас салдомане бывают... всегда, абсолютно всегда стараюсь как можно быстрее коляску по пешеку перевезти, т.к. понимаю, что водителям меня ждать не очень нравится, вдруг у кого нервы сдадут... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2013, 15:15 |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Ну кто за чем на концерты ходит))))) Многие люди на массовые мероприятия ходят отдохнуть и пообщаться, а не напиться. А у Вас все разговоры о пьнстве, как говорится: у кого что болит, тот об этом и твердит. Поясните мне связь между коробкой передач и пробками, пожалуйста)))) По сравнению с пробками в других городах наши пробки - это так, временный заторчик) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Когда машину автомат любая из автошкол купит, тогда и сдам. с такими пробками, какие сейчас в салде бывают механика нафиг не нужна... Не надо оправдывать курицу, которая не пропускает пешеходов на пешеходном переходе, и ладно бы если мы стояли еще на тротуаре, мы шли посереди пешеходного перехода с коляской, с бабушкой, а кура в метре от коляски пролетела да еще и газку поддала. А в следующий раз она не в метре пролетит, а в коляску чью-нибудь врежется или человека собьет, тоже оправдывать будете? Аааааа Юля!!! Я надеюсь этого никогда не случится!!! Потому, что учится нужно только на механике, иначе вообще нечему не научишься))) Да какие пробки? Разве только с 17:00-17:30... Автомат конечно прикольно, но для начала пару лет хотя бы нужно на механике поездить после получения прав...ИМХО |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
А разве на моральском нет машин с автоматом???
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() Ну кто за чем на концерты ходит))))) Многие люди на массовые мероприятия ходят отдохнуть и пообщаться, а не напиться. А у Вас все разговоры о пьнстве, как говорится: у кого что болит, тот об этом и твердит. Поясните мне связь между коробкой передач и пробками, пожалуйста)))) По сравнению с пробками в других городах наши пробки - это так, временный заторчик) в яндексе погуглите |
![]() Аааааа Юля!!! Я надеюсь этого никогда не случится!!! Потому, что учится нужно только на механике, иначе вообще нечему не научишься))) Да какие пробки? Разве только с 17:00-17:30... Автомат конечно прикольно, но для начала пару лет хотя бы нужно на механике поездить после получения прав...ИМХО Для чего? С какой целью? Чтобы эту фигню постоянно дергать и отвлекаться от дороги? Да и ногой постоянно сцепление выжимать. Все знакомые, которые пересели на автомат говорят, что больше никогда не купят механику. И вообще, давно уже пора придумать автомобили с автопилотом )))))))) |
![]() А разве на моральском нет машин с автоматом??? Подскажите как туда позвонить? В июне обзванивала все автошколы, кроме на моральском которая, номер не знаю. Во всех других ответили, что пока покупать такую учебную машину не собираются. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.7.2013, 16:14 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Аааааа Юля!!! Я надеюсь этого никогда не случится!!! Потому, что учится нужно только на механике, иначе вообще нечему не научишься))) Да какие пробки? Разве только с 17:00-17:30... Автомат конечно прикольно, но для начала пару лет хотя бы нужно на механике поездить после получения прав...ИМХО ![]() ![]() |
![]() Когда машину автомат любая из автошкол купит, тогда и сдам. с такими пробками, какие сейчас в салде бывают механика нафиг не нужна... Не надо оправдывать курицу, которая не пропускает пешеходов на пешеходном переходе, и ладно бы если мы стояли еще на тротуаре, мы шли посереди пешеходного перехода с коляской, с бабушкой, а кура в метре от коляски пролетела да еще и газку поддала. А в следующий раз она не в метре пролетит, а в коляску чью-нибудь врежется или человека собьет, тоже оправдывать будете? хуёвому танцору ..........АДМИНЫ дайте бАААААН мне на время..... пока она существует на этом форуме...... ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Вы чего свалку-то устроили? при чём тут Зловредина, а если реально перед вами и вашим ребёнком машина пролетит по пешику (у меня такое было недавно, аж 3 раза за день! незаметная я ![]() Хочется зловредину пообсуждать - дуйте в другую тему или лучше свою создайте, если админы разрешат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 17:56 |