Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я не знаю в какую мне тему надо написать. Напишу сюда. Прилагаемое фото я поместила не для того, чтоб обсудить как машина поставлена. Мне на это уже пофиг, простите. Дело в том, что ЭТА машина не дает спать уже несколько ночей подряд!!! На ней каждые полчаса/час (я не преувеличиваю) срабатывает сигнализация и поет долго и нудно на все свои голоса! У меня терпения больше нет... Надоело просыпаться постоянно(((( просыпаемся мы, просыпается наш маленький ребёнок... меня удивляют соседи хозяина этой машины. они что ли там молчат??? это невозможно... у терпения больше нет!!!! я кричать хочу! стояла б она ближе, я б облила её чем нибудь.. стыдно, но это так. Может кто то знает хозяина, ну пусть он настроит свою сигнализацию!!!! пусть он её совсем отключит! ну что делать то? спать ведь охота! ![]() гибдд и полицию вызвать не пробовали? Если сигнализация неисправна, то авто может и загореться, ну и шуметь после 23.00 нельзя... Пусть работают правоохранительные органы.... Или хотя бы к своему участковому обратиться, пусть ищет владельца, разговаривает с ним. |
Сообщений: 13872 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я не знаю в какую мне тему надо написать. Напишу сюда. Прилагаемое фото я поместила не для того, чтоб обсудить как машина поставлена. Мне на это уже пофиг, простите. Дело в том, что ЭТА машина не дает спать уже несколько ночей подряд!!! На ней каждые полчаса/час (я не преувеличиваю) срабатывает сигнализация и поет долго и нудно на все свои голоса! У меня терпения больше нет... Надоело просыпаться постоянно(((( просыпаемся мы, просыпается наш маленький ребёнок... меня удивляют соседи хозяина этой машины. они что ли там молчат??? это невозможно... у терпения больше нет!!!! я кричать хочу! стояла б она ближе, я б облила её чем нибудь.. стыдно, но это так. Может кто то знает хозяина, ну пусть он настроит свою сигнализацию!!!! пусть он её совсем отключит! ну что делать то? спать ведь охота! ![]() скреативничай какнить. ну какнить вот так например |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а машинка то исправилась ![]() но есть ещё газонокосильщики ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
![]()
ну зимой это не страшно для газонов, по сравнению с весной-летом-осенью
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Блин были бы деньги у города, дак вот заборчики бы не высокие вдоль тротуаров поставить, вот это был бы выход. Хотя всякое бычье может и их сломать. НО ДЕНЕГ НЕТ! ![]() |
![]()
дак ат куда деньги то? у нас в гораде машын то пачти нет..... дорожные ни кто не платит...... да исчо и саздали щёт,думой адобреный...типо на дороги! абасраца как смишо! сафсем ах..ели!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8860 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]()
эта машина раньше с таким диким выхлопом гоняла, не знаю как там жители терпели
|
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8860 ![]() |
![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
отдыхала в этом году в башкирии)не поверите, там ооооочень много дворов в цепочках,и даже около подъезда,где так же ставят машины) мы припарковать машину хотели,а не тут то было,пришлось ставить на стоянку )где так же места в цепях) меня почему то это даже порадовало.А и ещё полиция там ,на эти цепочки ничего не говорит , а в одном дворике видела ,что только жильцы могут заехать во двор ......тоже Цепи цепи ) а вообще вопрос парковок болезнь уже в 21 веке) строилось всё тогда,когда машин было у Васьки да у Петьки с соседнего двора ) Сообщение отредактировал Пантера - 4.9.2013, 1:15 -------------------- |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14317 ![]() |
![]() Вот эту телегу китайского автопрома (Geely Т876МВ), постоянно видно посреди двора в районе "живые и мёртвые", и хозяину этого говна похер на остальные авто. Спокойно перекрыл движение другим (иногда на тротуаре) и свалил куда-то. перекрыл вам . и свалил ![]() ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() отдыхала в этом году в башкирии)не поверите, там ооооочень много дворов в цепочках,и даже около подъезда,где так же ставят машины) мы припарковать машину хотели,а не тут то было,пришлось ставить на стоянку )где так же места в цепях) меня почему то это даже порадовало.А и ещё полиция там ,на эти цепочки ничего не говорит , а в одном дворике видела ,что только жильцы могут заехать во двор ......тоже Цепи цепи ) а вообще вопрос парковок болезнь уже в 21 веке) строилось всё тогда,когда машин было у Васьки да у Петьки с соседнего двора ) дикая Башкирия конечно пример для подражания вы бы в Европу, что ли, съездили |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() перекрыл вам . и свалил ![]() ![]() Моя "табуретка" раза в три побольше и раз в 10 подороже этого китайского фуфла. В этом дворе живут мои родственники и поэтому иногда приходится там бывать. Если бы меня зажало это китайское мурло, я бы без гайцов разобрался. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:04 |