Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() ![]() Сходите проверьте уже, а то любопытство одолевает )) раз ничей - забирай!!!! будешь Ласа с дитём катать и парковаться где захочешь!!! ещще на пешеходных народ пугать будешь, оттопыришься за все прошлые обидки!!!Вау!!!! |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() сходила посмотрела, ситуация не прояснилась )) Как должны выглядеть пипки открытые на матизе? Я знаю только как на ниве и волге выглядят )) Ближе к центральной стойке. Если торчит 0.5 см, то закрыто. Если примерно 1.5-2 см, то открыто. А почему сегодня без перчаток? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]()
мда.....угонщики блин! не нравица,званите в ментовку и сообщяйте о данном проишествии
|
![]() Ближе к центральной стойке. Если торчит 0.5 см, то закрыто. Если примерно 1.5-2 см, то открыто. А почему сегодня без перчаток? Я глазками смотрела, зачем перчатки? Кстати Матиз уехал или его уехали, в 13.40 его уже не было. Пипки торчали на 1,5-2 см. Хотела в гаи позвонить, но телефон дома забыла. |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
'EPav13' Моя "табуретка" раза в три побольше и раз в 10 подороже этого китайского фуфла. В этом дворе живут мои родственники и поэтому иногда приходится там бывать. Если бы меня зажало это китайское мурло, я бы без гайцов разобрался. [/quote] На своей "Табуретке" хорошо документы смотрели, а то у нас все машины в нашем родном ближнем зарубежье собирают... сверху Мерседес, а внутри Запорожец, нет???? Фуфло китайское, а сборка украинская. вот и все. А по большому счету ездит, возит, а больше ничего и не надо. Главное, чтобы у хозяина машины мозги были на месте, тогда и парковаться будут так, чтобы всем удобно было. А марка машины ни в чем не виновата. |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Буньков сказал, что у нас в городе газоны только на дворцовой площади ![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
У нас в городе нет газона.А насчет штрафа старшее поколение против парковки. Сколько раз пытались подписи собрать против и все. Значит будет так как есть сейчас.
|
![]() У нас в городе нет газона.А насчет штрафа старшее поколение против парковки. Сколько раз пытались подписи собрать против и все. Значит будет так как есть сейчас. Как сейчас - уже не будет, каждый раз, когда вы заезжаете на траву вы ее калесами портите и потом получается каша, на которой трава вырасти просто не успевает, в жару эта каша превращается в пылищу. Вы изъездите двор и зелени не останется. Потом этой пылищей будут дышать ваши дети. Вы думаете только о себе и ни сколько не думаете о будущих поколениях. Старшее поколение право на все сто, большинство из них всю жизнь прожили без машинв, зато во дворе росла зелегь и было место для игр детей. Машину в гараж или на стоянку! Нет денег - нафига машину покупали? З.ы. а Бунькову Вашему лень работать просто, прикрылся понятием газон и все. Ему видимо фиолетово на жителей города, которые задыхаются от машин под окнами, он вообще в частном доме живет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.9.2013, 11:53 |
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() Как сейчас - уже не будет, каждый раз, когда вы заезжаете на траву вы ее калесами портите и потом получается каша, на которой трава вырасти просто не успевает, в жару эта каша превращается в пылищу. Вы изъездите двор и зелени не останется. Потом этой пылищей будут дышать ваши дети. Вы думаете только о себе и ни сколько не думаете о будущих поколениях. Старшее поколение право на все сто, большинство из них всю жизнь прожили без машинв, зато во дворе росла зелегь и было место для игр детей. Машину в гараж или на стоянку! Нет денег - нафига машину покупали? З.ы. а Бунькову Вашему лень работать просто, прикрылся понятием газон и все. Ему видимо фиолетово на жителей города, которые задыхаются от машин под окнами, он вообще в частном доме живет. Сразу видно машины нет и не будет. А так хочется судя по ярой бесполезной борьбе писаниной. Вместо того что бы тут отписываться сейте травку лучше. Больше пользы будет. |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() Сразу видно машины нет и не будет. А так хочется судя по ярой бесполезной борьбе писаниной. Вместо того что бы тут отписываться сейте травку лучше. Больше пользы будет. Пока у меня не будет определенности куда ставить машину - конечно не будет. Я не собираюсь во дворе её потом хранить, двор - это не гараж и не постоянная парковка для ваших авто. Кто травку вытаптал колесами - тот пусть и сеет, в принудительном порядке. А то что газонов у нас нет - администрации большой жирны минус и ужкх. Купили бы автоэвакуатор, насеяли газона и вперед, штрафовать людителей покататься по травке... Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.9.2013, 15:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 22:39 |