Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
место на которое Вы встали по сравнению с другими облагорожено как то может быть? может быть кто то "ухаживает" за этим участком, чтобы поставить туда свою машину? не?
-------------------- |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Время 17:30. Люди идут с работы. А тут это тело на своём пепелаце... А Буньков такое нарушением не считает. Весь прошлый год пыталась от него коммент хоть какой-то получить по поводу автобусов, стоящих там где их не должно быть...так ни одного коммента и не получила. Молчание - знак согласия. Так что кто хочет парковаться где вздумается - сразу покупайте автобус. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() место на которое Вы встали по сравнению с другими облагорожено как то может быть? может быть кто то "ухаживает" за этим участком, чтобы поставить туда свою машину? не? если я начну облагораживать ваш подъезд, могу ли я запретить вам там ходить? ![]() Сообщение отредактировал Крупносортщик - 15.10.2013, 12:02 |
![]()
не путайте уши с хвостом...если я посреди глиняной жижи у дома отсыпала площадку для своей машины - вполне логично, что я не буду рада таким "гостям" и ставиться в жижу мне будет откровенно неприятно... мне интересно а Вам какой интерес приходить и облаоораживать мой подъезд? -------------------- |
Сообщений: 419 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9231 ![]() |
![]()
У "СЕБЯ" дома можешь засыпать стоянку для СВОЕЙ машины и не пускать туда "гостей". А я где хочу, там и поставлю
|
![]() не путайте уши с хвостом...если я посреди глиняной жижи у дома отсыпала площадку для своей машины - вполне логично, что я не буду рада таким "гостям" и ставиться в жижу мне будет откровенно неприятно... мне интересно а Вам какой интерес приходить и облаоораживать мой подъезд? ну вот захочу я там сделать склад ![]() |
|
![]()
давно терто перетерто то, что вы как то "облагородили" кусок земли - не дает вам на него ровно никаких прав. двор находится в общей долевой собственности собственников квартир в доме или в муниципальной, смотря как проведено межевание. Мое место парковки |
![]()
да знаю я....не глупая.... человеком нужно быть.... -------------------- |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Когда у моего дома появились проблемы с парковкой, жители скинулись и отсыпали "посреди глиняной жижи" хорошую дополнительную парковку на 10 машиномест. Общую - для всех (без ограничений). И проблема с парковкой ушла полностью. А там где умники организуют самозахват общей земли под "личные" парковки (со столбиками, цепочками, блокираторами и т.п.) проблема не решается, а только усугубляется. Сообщение отредактировал ASN - 16.10.2013, 22:18 |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Завидую вам...у вас 10 мест сделали и сразу проблемы пропали..нам бы так...почти у каждого жильца машина
|
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Когда у моего дома появились проблемы с парковкой, жители скинулись и отсыпали "посреди глиняной жижи" хорошую дополнительную парковку на 10 машиномест. Общую - для всех (без ограничений). И проблема с парковкой ушла полностью....... вам повезло) мы скинулись, отсыпали, но мест нам не хватило по приезду(( |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Вообще говоря у нас в городе дворы спроектированы как-то совсем по идиотски.. Идти пешком на работу или на другой конец города - невозможно, просто невозможно! Грязищща, по идиотски расставленные пешики (до которых конечно идти недалеко, но опять таки через грязищу). Поживёшь так в Екб, и приедешь в этот зоопарк - бардак полный. Тут постоянно говорят о том, что всякие идиоты ставят машины "не там". Но извините - я тоже машину ставил во двор и проблем, претензий никаких НЕТ, бывают "гости" заезжают и ставят на "наши" места - ничего страшного - пешком пройтись 50м не обломаюсь. Тоже иногда в гости езжу, как то мы все терпимы. Сейчас моя машина постоянно в частном доме, где собственно жить всёравно намного приятнее чем в этом загаженном городе, ибо сами - где живём, там простите и срём. Просто нет у нас стоянок и нормальных дворов. И раньше кстати тоже не было, всегда эта плывущая грязная жижа была. Добавились только машины. Сейчас на работу я в Салде пешком добираюсь, это во всяком случае даже быстрее, чем на колёсах. С другой стороны, есть автохамы - это обязательно найдутся такие товарищи, в основном понаехавшее ЛКН-таксёры или банальное салдинское пацано-быдло, которые запендюривают своё ведро прямо совсем под окна. И есть среди этих вёдер такие, что орут всю ночь сигналкой и спать мешают.. Вот с последними и нужно бороться, бороться решительно - предлагаю предпринимателям взять эстафетную палочку и приобрести пару автоэвакуаторов, сделать соглашение (желательно законодательно) с гор. администрацией + ГИБДД и проводить "рейды". Ценник можно тоже повесить салдинский, т.е. вдвое дороже тех же Екб. Думаю, от "клиентов" круглосуточно отбоя не будет + план по штрафам можно быстро сделать + люди раскошеливаясь о "культуре" вспомнят. И вместо грязной каши может наконец стоянки нормальные будут. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
![]() Адимнистрации это не инетересно, тк власть имущие обычно не ходят пешком. А так да согласен - нормально организованная пешая инфраструктура уменьшила бы количество автотранспорта, плюс она дешевле автомобильной. Да и пешеходов - больше чем автомобилистов. Я вот например сейчас в магазин даже и не думаю пешком идти, ибо утонуть можно в жиже. ![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 0:28 |