Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
У нас во дворе есть "облагороженное" место , мужик ставит машину только днем, на ночь она в гараж уезжает. Я вот однажды имела неосторожность поставить на это место машину, думаю рано утром уеду и делов то. Подъезды у нас напротив, живем много лет. Выхожу утром. смотрю и вижу, он приехал и поставил свою машину так, что я не выеду вообще никак... Меня это разозлило, ну подойди ты скажи нормально, я адекватный полностью человек, я пойму, И НЕ БУДУ СТАВИТЬ ТУДА СВОЙ САРАЙ))) ! Я не говорю что он не прав облагораживая свое место. мне плевать на самом деле, пусть что хотят то и делают, я машину и в другое место собственно могу поставить, за пределами двора. Но тут мне пришлось тратить время. ему одеваться отгонять. цирк какой то, типа воспитательные меры ко мне))) нахамить так то очень хотелось если честно, но дядя старше меня и я конечно промолчала ! Двор у нас Спортивная 1-3, иногда вообще нет мест. кто где успел там и встал, иногда у погребов оставляю.
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У нас во дворе есть "облагороженное" место , мужик ставит машину только днем, на ночь она в гараж уезжает. Я вот однажды имела неосторожность поставить на это место машину, думаю рано утром уеду и делов то. Подъезды у нас напротив, живем много лет. Выхожу утром. смотрю и вижу, он приехал и поставил свою машину так, что я не выеду вообще никак... Меня это разозлило, ну подойди ты скажи нормально, я адекватный полностью человек, я пойму, И НЕ БУДУ СТАВИТЬ ТУДА СВОЙ САРАЙ))) ! Я не говорю что он не прав облагораживая свое место. мне плевать на самом деле, пусть что хотят то и делают, я машину и в другое место собственно могу поставить, за пределами двора. Но тут мне пришлось тратить время. ему одеваться отгонять. цирк какой то, типа воспитательные меры ко мне))) нахамить так то очень хотелось если честно, но дядя старше меня и я конечно промолчала ! Двор у нас Спортивная 1-3, иногда вообще нет мест. кто где успел там и встал, иногда у погребов оставляю. У нас из подъезда женщина грамотнее сделала, ДПС и полицию вызвала )) |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Очередной дворовый "пахан": "Деточка! А вам не кажется, что ваше место возле параши?!" (с)
|
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() У нас из подъезда женщина грамотнее сделала, ДПС и полицию вызвала )) для общего образования, что полиция ему предъявила? номер телефона оставил под дворником, позвоните - я выйду и отгоню машинку... а то что я одеваюсь и спускаюсь во двор долго - то это не моя вина, болею я)))) |
![]()
и в дополнение... сколь по времени ехали эти организации? опоздала женщина из подъезда на работу или нет? |
Сообщений: 67 Регистрация: 7.3.2012 Из: Земля Пользователь №: 5821 ![]() |
![]() Когда у моего дома появились проблемы с парковкой, жители скинулись и отсыпали "посреди глиняной жижи" хорошую дополнительную парковку на 10 машиномест. Общую - для всех (без ограничений). И проблема с парковкой ушла полностью. А там где умники организуют самозахват общей земли под "личные" парковки (со столбиками, цепочками, блокираторами и т.п.) проблема не решается, а только усугубляется. !!!! -------------------- Жизнь-это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других -кругосветное путешествие.
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() для общего образования, что полиция ему предъявила? номер телефона оставил под дворником, позвоните - я выйду и отгоню машинку... а то что я одеваюсь и спускаюсь во двор долго - то это не моя вина, болею я)))) Поиск юзай. А так обычно вот это: Цитата 12.19 ч.4 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи штраф 2000 руб. задержание ТС В Москве и Питере 3тр |
|
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 63 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 14452 ![]() |
![]()
http://pddmaster.ru/neodnoznachnosti-pdd/y...ix-chastej.html не просто ответить на вопрос - "является ли прилегающая территория проезжей частью?", но почему бы и не попробовать натравить на олуха гайцев? Глядишь и в рыло сувать не придётся ему. |
![]()
говорю учите пдд. Юзайте гугл. Вот еще парочка Пдд 12.4. Остановка запрещается в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. Еще: Коап 12.35 Применение к владельцам и водителям ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование ТС либо его эксплуатацию штраф на граждан 2000 руб. на должностных лиц 20000 руб. |
![]()
Можно еще за неправильную парковку нагнуть. Вообщем все зависит от фантазии полицаев
|
Сообщений: 557 Регистрация: 10.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5403 ![]() |
![]() -------------------- |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Аресс, классически через бедро Семсея... ![]() Только вряд ли толк от этого будет. Как грится, хоть в глаза ссы некоторым, все дождичек моросить будет. Сообщение отредактировал s_liam - 1.11.2013, 18:27 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Что за дебил сегодня в арке в Китайке машину бросил? Это всем дебилам дебил ![]() -------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 1:16 |