Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Вчера этот же гетц так же стоял на проезде. По факту все неправы - нех ездить по парку, не для этого он предназначен, разминайте свои Загораживать проезд тоже нельзя |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
))))) дак так и есть))) ей третий год. человек 15 кг весит а она с рук не слазит(( даже по квартире ездит на моих руках. поэтому я расстроилась когда въезд был вот так перекрыт и мне пришлось тащить ее до пруда... а отказать не могу когда она плачет -------------------- |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() ))))) дак так и есть))) ей третий год. человек 15 кг весит а она с рук не слазит(( даже по квартире ездит на моих руках. поэтому я расстроилась когда въезд был вот так перекрыт и мне пришлось тащить ее до пруда... а отказать не могу когда она плачет Тогда действительно, мелкая лентяйка)))) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Тогда действительно, мелкая лентяйка)))) Это не лень. Это эгоизм: http://psyhlp.ru/index.php/stati/detskaya-...ruki-chto-delat Сообщение отредактировал ASN - 26.9.2014, 9:40 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
|
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
|
|
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 71 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3707 ![]() |
![]() Где там газоны????там пешие давно по вытаптывали причем так что на авто надо постараться чтоб так выкатать.....у нас по тротуару люди ходить не умеют угол надо срезать полюбому)))))бревно та и не заметили))))) "Бревно" управляет этим авто Уважаемый, под прямым углом поворачивают только солдаты на плацу и дурики в соответствующем заведении. Видать для этой категории граждан и делают у нас тротуары... ![]() ![]() Я живу в соседнем доме и у нас на газоне,там где детская площадка ставят свои авто владельцы. Как-то раз ребенок попал мячиком в один из припаркованных автомобилей и что там потом было....... -------------------- "Зачем ремонтировать фасад,если канализация протекает?" Фаина Раневская (о пластических операциях)
|
![]() Я живу в соседнем доме и у нас на газоне,там где детская площадка ставят свои авто владельцы. Как-то раз ребенок попал мячиком в один из припаркованных автомобилей и что там потом было....... а что было? автохамло наорало на ребенка, а отец ребенка втащил хамлу с вертушки? |
![]() Где там газоны????там пешие давно по вытаптывали причем так что на авто надо постараться чтоб так выкатать.....у нас по тротуару люди ходить не умеют угол надо срезать полюбому)))))бревно та и не заметили))))) а как тогда назвать это? грунтовая дорога? т.е. в городе Верхняя Салда грунтовые дороги во дворах? не стыдно? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Нет у нас в городе газонов. Толи мэр сказал, то ли глава админки Буньков. Хотя это не совсем так. Было бы желание, а как штраф оформить - в дебрях российского законоательства всегда статья найдется. ![]() За столько лет мэрия могла бы уже постановление принять о том, что называть в салде газоном))) PS Белый лифан заехал на травку по тротуару, ну или прилетел туда как вертолет... Сообщение отредактировал Крупносортщик - 1.10.2014, 10:21 |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Уважаемый, под прямым углом поворачивают только солдаты на плацу и дурики в соответствующем заведении. Видать для этой категории граждан и делают у нас тротуары... ![]() Ну дак канешь ....а ещё пешеходные за частую перпендикулярно проезжей рисуют....то то и смотрю сколько у нас в городе умных и образованных людей ходят мимо них....им бы все дорожки делать там где козьи тропки ...но нет ведь власти их держат либо за солдат либо за дуриков...издеваются над людьми.... |
![]() то то и смотрю сколько у нас в городе умных и образованных людей ходят мимо них....им бы все дорожки делать там где козьи тропки ...но нет ведь власти их держат либо за солдат либо за дуриков...издеваются над людьми.... Я помню в институте нам говорили, что и ректор ходит по натоптанной тропинке, а не по тротуару под углом т.к. это естественно, оптимально и законов не нарушает)). В развитых станах вообще принято асфальтировать натоптанные дорожки. А вот, то что чиновникам видимо все равно где и как будут ходить граждане - показательно. Так что вы правильно заметили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 5:42 |