Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Насцыте в топливный бак и больше машина не будет нормально ездить.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Чой то несподручно? Берёшь ёмкость и делаешь предварительную подготовку дома, а потом через воронку в бак обидчику.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у обидчика нет бака.... а машина не виновата, что ее там оставили... -------------------- |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Про крупу говорили уже? Если нет, то насыпьте крупы на машину, птички сделают своё дело.
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() у обидчика нет бака.... а машина не виновата, что ее там оставили... Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали... |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали... Думаете, с подобными персонажами есть смысл общаться и пытаться решить что-то по-хорошему? Уверяю - бессмысленно, пробовал много раз. Они понимают только грубую силу. и намерение прямо здесь и прямо щас очень их обидеть. А поскольку по природе своей ссыкливы, то их даже бить не требуется. Адекватные попались только раз, с 89 регионом на номере. Извинились и переставили машину. Вам то, конечно, виднее из калины!.. Уж вы то непременно бы вняли возмущенным голосам и раскаялись в своем косяке. и извинились бы перед возмущенной общественностью. Не так ли? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали... думаете, никто не подходил к соседям поговорить? если бы так всё просто решалось - подошёл, поговорил и всё - тротуар чистый. ага, щас. все кинулись убирать свои авто - у некоторых месяцами стоит ржавеет. Сообщение отредактировал ТИМ - 12.11.2014, 0:18 |
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Думаете, с подобными персонажами есть смысл общаться и пытаться решить что-то по-хорошему? Уверяю - бессмысленно, пробовал много раз. Они понимают только грубую силу. и намерение прямо здесь и прямо щас очень их обидеть. А поскольку по природе своей ссыкливы, то их даже бить не требуется. Адекватные попались только раз, с 89 регионом на номере. Извинились и переставили машину. Вам то, конечно, виднее из калины!.. Уж вы то непременно бы вняли возмущенным голосам и раскаялись в своем косяке. и извинились бы перед возмущенной общественностью. Не так ли? Вот уже на вы а не клоун...ценю когда люди меняются в лучшую сторону....а почему нет???? мне не сложно извиниться ....вам видимо сложнее но радует что уже нет оскорблений в мой адрес ![]() Как вам из логана мир видно????(если ошибаюсь прошу прощения)..лучше нексии????? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Пуки хватает на потявкивание в инете и только....подойти к соседу и решить вопрос ???нееееееее....отговорки типа я чё один чёль в доме живу кому надо пусть идет)))....или из рубрики Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ позвонит в дежурную)))а так только новая тема или камент на форуме)))уж лучше б молчали... ![]() -------------------- |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
столько советчиков))) а как нить выйдет этот советчик машину греть, а у него машина обоссяна ![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Насцы на свою машину советчиком, бред советы какие. Будло есть было, советы б нормальные выдавал
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4827 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 3:59 |