Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Тему создал не я)) Автор – Virusik. И всё-таки стоит разделять ситуации, когда человек своим транспортом мешает кому-то, а когда старается припарковаться, чтобы не создавать неудобств пешеходам и другим автомобилям. Закон разделяет только так - есть нарушение ПДД или нет нарушения ПДД, всё. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Закон разделяет только так - есть нарушение ПДД или нет нарушения ПДД, всё. наверно очень сильно удивлю, что даже ДПС иногда, в силу каких то причин, чтобы не создавать пробки для ТС ставят свои машины на тротуаре , стараясь при этом не создавать помех и пешеходам ... есть у меня в архиве несколько фото , которые очень хотела выложить когда то , но поразмыслив , поняла , что запаркуйся они как положено , то создали бы коллапс ... не мы планировали дворовые территории и парковки у магазинов или развл. центров , допустим когда мы дедоморозили, то оставь машину на дороге , это ее не обьехать будет в обе стороны , при отсутствии наличия мест на парковках приходилось ставить " двумями " колесами на тротуары , чтобы меня могли обьехать и не паниковать где водитель и насколько он такой правильный слинял ..., да , нарушала , а что делать ? кста и у закона есть поправки ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() как вам ниже заметили на ваше желание поубавить кому либо здоровье, найдётся соответствующий раздел в и абзац в УК РФ. Не думаю что вам охота наращивать проблем и итак к существующим ввиде покупки зеркала заднего вида и его покраске!!! Да и к тому же смотрите что бы вам самим не поубавили здоровья- ведь никогда не знаешь на кого можешь нарваться!! Знаете, я сам заядлый автомобилист, но такую хрень стараюсь не исполнять! Места куда поставить авто умататься: можно было во дворы завернуть - буквально 7 -12 метров до заворота было, можно у хаджурао поставить, можно было в другой двор поставить, да на худой конец можно было даже здесь аккуратно поставить чтобы она никому не мешалась!!А этому дибилу конченному лень 20-40 метров лишних пройти пешком- вот и паркуется как можно ближе чтобы по меньше ходить!!! Вот представте девушка с коляской пойдёт!!! и как ей обходить ??? Напрашивается только лишь через проезжую часть!!! а там движение интенсивное, нихрена не видно, на дороге скользко......... Плять, меня поражает иной раз люди которые думают что они одни и им пох....й на остальных!!!!Ну раз им пох.й на проблемы которые они создали то мне соответственно будет пох...й на их проблемы которые я им создам!!! Вот в принципе и весь разговор!! Пару раз вложатся на 10-20к рублей на ремонт начнут мозгами соображать!!Уважать надо друг друга а не по скотски относится!! вот это бы хотелось бы выделить из всего монолога - Уважать надо друг друга а не по скотски относится! ( ваши слова )или уважать / по скотски относится только к одной стороне относится ? т.е вы можете себе это позволить , относится по скотски , поцарапать , оторвать испортить ? вежливо подойти обьяснить видно не входит в менталитет , не ? )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Сегодня увидел хамов,оставили авто прямо на тротуаре у 14 школы,там Нон стоп или что в Кедре,а у Чайки место выше крыши,3 авто стоят,люди просто ленивые,жопу лень передвинуть.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Сегодня увидел хамов,оставили авто прямо на тротуаре у 14 школы,там Нон стоп или что в Кедре,а у Чайки место выше крыши,3 авто стоят,люди просто ленивые,жопу лень передвинуть. Ты бы видел что там в 19.30 было ![]() -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 26 Регистрация: 9.2.2015 Пользователь №: 22806 ![]() |
|
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
и около этого дома это ещё не самый худший вариант((
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Для кого то старик стоящий в автобусе никто,тем более знаки железяки какие то.Зачем кому-то уступать или соблюдать. Вы правы. Но один раз, проезжая мимо, я с удовольствием взирал как к доблестные сотрудники ГАИБДД (я только так их называю (может из-за того, что они мне ни чего плохого не сделали)) подходили к водителю не самого дешевого внедорожника, остановившегося на именно этом месте. Наверное поинтересовались о причине остановки в этом "запрещенном" месте. |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
да я просто в Хаджурао на машине не езжу ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() Апну немного тему. Хожу через этот двор домой. Сегодня шла (как обычно) по проезжей части, потому что больше негде, меня со психом прижал водитель, типа чё тут идёшь. Вот у меня вопрос: я где должна идти? Обращаю внимание на наличие свободных парковочных мест Фота делали с тротуара, значит всё таки было где пройти ![]() ![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Апну немного тему. Хожу через этот двор домой. Сегодня шла (как обычно) по проезжей части, потому что больше негде, меня со психом прижал водитель, типа чё тут идёшь. Вот у меня вопрос: я где должна идти? Обращаю внимание на наличие свободных парковочных мест Точно водитель? Может пилотка? Судя по знаку на заднем стекле? Надо было пнуть по машине со словами "учи ПДД!" Сообщение отредактировал novik - 18.4.2015, 22:34 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Фота делали с тротуара, значит всё таки было где пройти ![]() ![]() пришлось спешно искать, куда свернуть, дабы не задавили ![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() пришлось спешно искать, куда свернуть, дабы не задавили ![]() Бедный матизик зря наверно вы нафоткали со всех сторон, стоит он один нормально, а читатели форма не дочитали - фото увидали ... и давай!..оскорбления кидать, думаю хозяйке будет не приятно ![]() Сообщение отредактировал Vihenka - 18.4.2015, 22:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:31 |