Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() извиняйте, но 30 лет назад мы(мои родители, мы мелкими им помогали) именно искусственно создавали этот ГАЗОН, и если у кого-то (г-на Бунькова) память короткая, или он где-то в это время где-то гулял, то это не значит, что люди, привозившие дёрн, траву, сажающие деревья на голую глину, не заслуживают уважения и понимания и не имеют права быть услышанными в своей просьбе - не гадит то, что они с таким трудом создавали! за газоном обычно ухаживают, его огораживают. не спорю, что парковаться на траве - плохо. Но по существующим законам ничего не сделать. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а бумажка с подписью печатью кед начепятано что у вас там газон. а не пустырь вульгарис есть? а чего они пустырь бордюрами обустроили и детскую площадку зафигачили? по-моему, всё, что во дворе - это газон. город на пустыре...ни дорог, ни газонов, ни тротуаров...обслуживание придомовой территории оплачивать не буду - за пустырь-то чего платить? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() за газоном обычно ухаживают, его огораживают. не спорю, что парковаться на траве - плохо. Но по существующим законам ничего не сделать. его стригут(косят траву) каждый год так-то... у нас так скоро во дворах разрешат "монетки" строить - чего пустырю пропадать-то? Сообщение отредактировал ТИМ - 27.4.2015, 11:21 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Выходите на мэрию,у вас к районной места немерено.Там организовать стойло для карет можно.Что некому или хрен с ним?
|
![]() Выходите на мэрию,у вас к районной места немерено.Там организовать стойло для карет можно.Что некому или хрен с ним? мне, поверьте, некогда, а тем, кто двор весь измесил, тому пофиг куда лишь бы поближе к подъезду ![]() кто-нибудь из мужиков бы притащил деревьев(метра 2-2,5 высотой) с леса, я бы вышла помогать садить, а когда негде будет из-за посадок ставить тазики, то тогда может и задумаются автовладельцы... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() мне, поверьте, некогда, а тем, кто двор весь измесил, тому пофиг куда лишь бы поближе к подъезду ![]() кто-нибудь из мужиков бы притащил деревьев(метра 2-2,5 высотой) с леса, я бы вышла помогать садить, а когда негде будет из-за посадок ставить тазики, то тогда может и задумаются автовладельцы... Если у них сейчас совести нет, то и не появится, спилят или выдернут деревья эти. Я видела, на примере некоторых людей, как у них меняется отношение и к пешеходам, и к парковке во дворах сразу после того, как приобретут авто ((( Сообщение отредактировал Ящерица - 27.4.2015, 13:00 |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() Да при чём тут Буньков? Газонами не он занимается. А то что газонов нет в Салде, вроде Нистратов сказал а то, что на тротуарах стоят - это норм? тоже он этим не занимается? вот если эти авто горят, то, блин, все всем занимаются - и милиция, и гаи и все, кому не лень...(взрывать не собираюсь пока ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() было эффектно, да?) нее... не хочу в тюрьму из-за этих вёдер(( тоже верно. Но когда у подъездов авто горит - как то я мало сочувствую... Ничего не могу с собой поделать. Кто-то за 1000 с лишним ставит авто на стоянку платную, а кто-то особенно одаренный - на траву, да под окна. Или чуть только что в подъезд не въезжает. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() тоже верно. Но когда у подъездов авто горит - как то я мало сочувствую... Ничего не могу с собой поделать. Кто-то за 1000 с лишним ставит авто на стоянку платную, а кто-то особенно одаренный - на траву, да под окна. Или чуть только что в подъезд не въезжает. Похоже у вас деньги под ногами валяются.Я про бизнес ,стоянку между домами и дорогой,поставить,а собственникам домов решение принять блоки фбс поставить и за ними деревья посадить по периметру и песочницы детям. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Кто-то за 1000 с лишним ставит авто на стоянку платную, а кто-то особенно одаренный - на траву, да под окна. Или чуть только что в подъезд не въезжает. В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. И все эти стенания про платные стоянки и гаражи от непонимания проблемы. Парковки нужно строить у домов. Нормальные. Общие для всех. Места завались. Никакого другого решения у этой проблемы нет. Сообщение отредактировал ASN - 27.4.2015, 14:53 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() В нашем муниципальном округе зарегистрировано около 35 000 машин. И всего 3000 мест во ВСЕХ гаражах и ВСЕХ платных стоянках города. Даже если всех загнать в гаражи и на стоянки, то оставшиеся 90% машин в никуда испариться не может. Для начала может попробовать все стоянки и гаражи заполнить? Мест на стоянках много свободных. Цитата Парковки нужно строить у домов. Прояви инициативу |
![]() Похоже у вас деньги под ногами валяются.Я про бизнес ,стоянку между домами и дорогой,поставить,а собственникам домов решение принять блоки фбс поставить и за ними деревья посадить по периметру и песочницы детям. Да, это хороший бизнес. И нужный. Потому что я лучше на такую стоянку поставлю, платную и со сторожем, который точно мне скажет, которое тут МОЕ место, чтоб не сраться с товарищами-соседушками, кто сдавал - кто не сдавал на стоянку, где чье место, кому нужнее и т.д. Чтобы не начинать утро с того, что кто-то тебе ночью машину поцарапал, или перегородил выезд, или орет, что ты его место занял. |
![]() Для начала может попробовать все стоянки и гаражи заполнить? Мест на стоянках много свободных. вот-вот. Лично знаю тех, кто в гараже хранит хлам, а авто стоит у дома, потому что "до гаража идти далеко". А насчет платной стоянки - там не просто идти далеко, там ещё ж и платить надо ![]() Разруха не в клозетах, а в головах. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Для начала может попробовать все стоянки и гаражи заполнить? Мест на стоянках много свободных. Ну, заполнят. А остальные 32 000 машин куда девать? У тебя реальные предложения есть? Прояви инициативу Проявил. Теперь у моего дома есть дополнительная, общая для всех, стоянка на 30 мест. А у твоего? Сообщение отредактировал ASN - 27.4.2015, 15:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 23:18 |