Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() У нас на улице Спортивной (что за бывшим "Востоком") между домами 30 метров, расстояние от парковки до дома должно быть не менее 15 метров - куда прикажите ставить? От парковки до дома должно быть минимум не 15, а 10 метров. И у вас вполне можно парковки вписать. Тем более есть плюсом место сбоку домов. Посмотри как решили эту проблему жители дома за горисполкомом (второй по счёту дом). Там не только (как и у вас) 30 метров, но ещё перепад в 3 метра по высоте от дом к дому! А собрались жители и сделали парковку на 30 машин, любо дорого! А вообще больше речь об Устиновке и Живиках. Места там у каждого дома более чем достаточно. Причём для всего: парковок, газонов, игровых площадок. Сообщение отредактировал ASN - 27.4.2015, 16:04 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
КАРОЧИ, БЕРЕШ ДЕНЬГИ, ПОКУПАЕШЬ БЕТОННЫЕ БЛОКИ И ХЕРАЧИ ИХ ПО ДВОРУ. На деле, то что вы тут стонете по форуму, всё бесполезняк. На деле-сделайте парковку за домом, загороди её, и потом собирай деньги с тех, кто там паркуется. Ну там согласованно конечно по всем делам. Типа на затраты при посторойке парковки. Я еще здесь неодного не видел. чтобы так сделал. А ВСЁ НОЕТЕ И НОЕТЕ ЧТО ВАШ ГАЗОН ХЕРАЧАТ МАШИНЫ. Взял бы тут в теме, да забанил всех, за сопливую херню в каждой теме Сообщение отредактировал G-Star inc - 27.4.2015, 17:41 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() КАРОЧИ, БЕРЕШ ДЕНЬГИ, ПОКУПАЕШЬ БЕТОННЫЕ БЛОКИ И ХЕРАЧИ ИХ ПО ДВОРУ. На деле, то что вы тут стонете по форуму, всё бесполезняк. На деле-сделайте парковку за домом, загороди её, и потом собирай деньги с тех, кто там паркуется. Ну там согласованно конечно по всем делам. Типа на затраты при посторойке парковки. Я еще здесь неодного не видел. чтобы так сделал. А ВСЁ НОЕТЕ И НОЕТЕ ЧТО ВАШ ГАЗОН ХЕРАЧАТ МАШИНЫ. Взял бы тут в теме, да забанил всех, за сопливую херню в каждой теме ![]() ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() У нас на улице Спортивной (что за бывшим "Востоком") между домами 30 метров, расстояние от парковки до дома должно быть не менее 15 метров - куда прикажите ставить? У нашего родственника гараж на " Победе", а живет на Уральской 12.До гаража ходит 2 км туда и обратно примено.И так 24 года ходит за машиной не надсадился. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() У нашего родственника гараж на " Победе", а живет на Уральской 12.До гаража ходит 2 км туда и обратно примено.И так 24 года ходит за машиной не надсадился. молодец! берите с него пример.только он, чай, не с детьми ходит и не с пакетами с продуктами? я вот, честно, и даже нисколько не стыдно, не хочу после работы на каблуках и с детьми и с пакетами стааить машину в гараж и шлепать с ними по грязище и темнотище, сдуваемая ветром, чтобы мне сказали "молодец" кто то из окружающих .. -------------------- |
![]() молодец! берите с него пример.только он, чай, не с детьми ходит и не с пакетами с продуктами? я вот, честно, и даже нисколько не стыдно, не хочу после работы на каблуках и с детьми и с пакетами стааить машину в гараж и шлепать с ними по грязище и темнотище, сдуваемая ветром, чтобы мне сказали "молодец" кто то из окружающих .. Тогда парковку рядом организовывайте к мэру в поклон давай мол милый человек думать думу.Или в дом в частный,там все под боком. |
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() молодец! берите с него пример.только он, чай, не с детьми ходит и не с пакетами с продуктами? я вот, честно, и даже нисколько не стыдно, не хочу после работы на каблуках и с детьми и с пакетами стааить машину в гараж и шлепать с ними по грязище и темнотище, сдуваемая ветром, чтобы мне сказали "молодец" кто то из окружающих .. Обленились. |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() молодец! берите с него пример.только он, чай, не с детьми ходит и не с пакетами с продуктами? я вот, честно, и даже нисколько не стыдно, не хочу после работы на каблуках и с детьми и с пакетами стааить машину в гараж и шлепать с ними по грязище и темнотище, сдуваемая ветром, чтобы мне сказали "молодец" кто то из окружающих .. Лень она такая, да. А потом у детей проблемы со здоровьем, то ожирение, то с позвоночником проблемы, потому что пешком совсем не ходят... И ко всему прочему газоны в кашу из грязи превратили и детям и во дворе уже негде побегать-поиграть... Плоды лени сразк не видны, лет через 10 проявятся. Сообщение отредактировал Ящерица - 27.4.2015, 21:54 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() У нашего родственника гараж на " Победе", а живет на Уральской 12.До гаража ходит 2 км туда и обратно примено.И так 24 года ходит за машиной не надсадился. зачем в Салде машина вообще? У него такая необходимость что ли? человек заслуживает уважения, это да, но объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ МАШИНА В САЛДЕ? У нас всё рядом, всё под боком. Скажете ребёнок? У меня девки на работе водят пешком. И зимой, и летом, и в дождь. Никто не сломался, все живы-здоровы. Скажете покупки? Что-то я не переломилась покупки свои таскать. У нас такси стоит дешевле, чем машину содержать Сообщение отредактировал Airin - 27.4.2015, 22:35 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
сегодня был рейд ГЫБДЫДЫ...по дворам....ловили машины по газонам....со слов гайцов ...жители недовольные фотали машины и отправили фоты в ГЫБЫДЫДУ......как то так)
|
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() молодец! берите с него пример.только он, чай, не с детьми ходит и не с пакетами с продуктами? я вот, честно, и даже нисколько не стыдно, не хочу после работы на каблуках и с детьми и с пакетами стааить машину в гараж и шлепать с ними по грязище и темнотище, сдуваемая ветром, чтобы мне сказали "молодец" кто то из окружающих .. а мужа нет сумки донести или машину отогнать потом в гараж? Мой меня высаживает у дома, сам едет на стоянку ставить авто. И никаких проблем. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() молодец! берите с него пример.только он, чай, не с детьми ходит и не с пакетами с продуктами? я вот, честно, и даже нисколько не стыдно, не хочу после работы на каблуках и с детьми и с пакетами стааить машину в гараж и шлепать с ними по грязище и темнотище, сдуваемая ветром, чтобы мне сказали "молодец" кто то из окружающих .. а другие с детьми, с пакетами продуктов должны ваши машины по проезжей части обходить? ну паркуйтесь у себя в квартире уж тогда...а то по лестнице ведь ещё подниматься... |
![]() |
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
![]() |
![]() это называется ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ![]() в Салде может и ни к чему, а вот за ее пределами очень даже хорошо, когда есть авто ![]() Никто не против, что вы ездите по Салде или за её пределами, разговор о том, что не надо дворы в парковки превращать. Есть гараж - иди ставь, нет - на стоянку. Не хватило места - продай авто и ходи пешком. Сообщение отредактировал Ящерица - 28.4.2015, 14:29 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() ![]() А вы часто за пределами города бываете? Или в основном только дом-работу на машине посещаете? А куда вы свою машину ставите? Сообщение отредактировал Airin - 28.4.2015, 14:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 23:18 |