Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Никто не против, что вы ездите по Салде или за её пределами, разговор о том, что не надо дворы в парковки превращать. Не хватило места - продай авто и ходи пешком. В 1 предложении соглашусь Во 2 предложении - нет. Не хватило места- облагородь себе его. А не надо в подъезд ставить и грязь раскатывать Сообщение отредактировал Airin - 28.4.2015, 14:35 |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() объясните мне кто-нибудь, ЗАЧЕМ МАШИНА В САЛДЕ? У нас всё рядом, всё под боком. Скажете ребёнок? У меня девки на работе водят пешком. И зимой, и летом, и в дождь. Никто не сломался, все живы-здоровы. Скажете покупки? Что-то я не переломилась покупки свои таскать. У нас такси стоит дешевле, чем машину содержать отвечала в этой теме: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=186726&st=180 сообщение № 191 еще раз: Суббота - увел пешим ходом из частного сектора ребенка в воскреску -значит не успел второго ребенка увести на тенировку. Увел второго на теринировку, начит первый забытый в школе и не успел на рисование. Даже если напряг бабушку, чтоб отвела второго на теренировку, а сам поволок первого в воскреску и рисование, то все равно первый ребенок не успел пообедать и весь день (с 9 до 17) проходил голодом... Как то так... А на машине - все везде успел + еще вечером на каток.... Ну и не имею я возможности каждый день пятисотку на такси тратить... ну конечно так то всё рядом... только до кружка рисования нам топать ровно час в одну сторону))) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Нет, не пойдёт. Личные парковочные места: 1) не выход и 2) незаконны. Общее это всё. Коммунизм? ![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() Вы как будто о моем дворе написали (Спортивная 11) ![]() Вы сходили посмотреть как жители сделали парковку на К-Маркса д. 43 (второй за горисполкомом дом)? Хорошо там, где мало говорят и много делают. Коммунизм? ![]() А не надо изобретать велосипед: Двор (дворы) это самое нерационально используемое пространство в городе. При элементарной перепланировке и комплексном подходе - места хватит всем и для всего (парковок, газонов, игровых площадок). Технически - проблем нет. Там где люди объединяются, там все вопросы решаются. Сообщение отредактировал ASN - 28.4.2015, 16:34 |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А не надо изобретать велосипед: Двор (дворы) это самое нерационально используемое пространство в городе. При элементарной перепланировке и комплексном подходе - места хватит всем и для всего (парковок, газонов, игровых площадок). Технически - проблем нет. Там где люди объединяются, там все вопросы решаются. не, точно коммунист. Или анархист Зачем нам вообще власть, думцы, депутаты, мэры, гаи и т.д. Есть же жители - они должны объединяться и сами всё делать ![]() |
![]() ага, они на свои деньги это сделали, а с соседних домов стали пользоваться этой стоянкой ![]() Всё они правильно сделали. Респект им и уважение. Если в остальных домах люди объединятся, то проблема с парковками в городе исчезнет. Сообщение отредактировал ASN - 28.4.2015, 16:48 |
![]() |
![]() И что теперь, в говне жить и письма Путину писать, как вы тут предлагали? так у вас вроде средства есть на квартиру в Санкт-Петербурге. Уехали б и не парились по поводу говна и Путина с заводом. Хотя там с парковками ещё сложнее вроде как. я б на вашем месте сделала именно так. Ибо как в фильме "Левиафан" - я одна с системой бороться не собираюсь. И убирать за другими тем более. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 28.4.2015, 17:09 |
![]() так у вас вроде средства есть на квартиру в Санкт-Петербурге. Уехали б и не парились по поводу говна и Путина с заводом. Хотя там с парковками ещё сложнее вроде как. В моём дворе мы уже решили проблему и с парковками и с детской площадкой. Я вообще привык решать проблемы там, где живу. |
![]() В моём дворе мы уже решили проблему и с парковками и с детской площадкой. Я вообще привык решать проблемы там, где живу. и к вам чужие не ставят? и мест хватает всем? и не начинается "ты мое место занял" ? К слову, я против ВООБЩЕ любых стоянок во дворах домов. Хоть организованных, хоть захваченных. Я "за" специально отведенные для этого площадки. А во дворах должны быть лавочки, деревья, качели и т.д. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 28.4.2015, 17:18 |
![]() |
![]() Ставят. Но иногда и не многие. Хватает всем и всегда. Личных мест нет и сказать "ты моё место занял" никому в голову не приходит. потому что пока хватает. Главное слово - ПОКА. Как только народу начинает чего-то не хватать, всё общее резко начинается делиться всё-равно по частному. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 28.4.2015, 17:19 |
![]() потому что пока хватает. Главное слово - ПОКА. Как только народу начинает чего-то не хватать, всё общее резко начинается делиться всё-равно по частному. Про то, что вы говорите - это было у нас четыре года назад. Как только начались первые конфликты, так резко всё и решили. Сейчас всегда и в любое время есть свободные места. Я же говорю, что места во дворах на самом деле - умотаться. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
а у нас конфликтов нет. Просто все ставят, кто где занять успел. Некоторые индивидуумы себе место тросиком с замочком отгородили. Так ладно бы щебёнкой засыпали, а то просто укатанная земля на месте газона
|
![]() Про то, что вы говорите - это было у нас четыре года назад. Как только начались первые конфликты, так резко всё и решили. Сейчас всегда и в любое время есть свободные места. Я же говорю, что места во дворах на самом деле - умотаться. я хочу траву ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 21:30 |