IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Красное и Белое": чудеса в решете.

, Обсуждение работы магазина "Красное и Белое" в новом составе с

Лисёнок
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 6.6.2013, 17:00
Цитата(Сладкоежка @ 4.6.2013, 0:37) *
Та не сгорело совсем уж! Энто у них на служебном крыльце полыхало. Там вечный склад коробок, да плюс курят сами же работники. Представляю "радость" живущих на этим крыльцом: у них обшивка балкона попортилась. Штрафовать за мусор надо было, глядишь бы обошлось...

По некоторым источникам извесно, что склад то сгорел и часть зала зацепил bn.gif
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #42 сообщение 17.8.2013, 7:46
Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек...
Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких.
Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? )

Сообщение отредактировал s_liam - 17.8.2013, 7:46

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #43 сообщение 17.8.2013, 15:07
Цитата(s_liam @ 17.8.2013, 8:46) *
Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек...
Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких.
Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? )

абсолютно солидарен, все качественно, без обмана, цены самые низкие, ассортимент хороший......долгих лет жизни сети......
+Цитировать сообщение
Барракуда
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 17.8.2013, 17:29

Трезвенники? При чем тут это? Тебе повезло, если не хамили и не обсчитывали. Счастья тебе! А низкие цены еще не показатель качества, лишь показатель страждующих пригубить, выпитьп налакатья ( этих немерено). Тема не по поводу алкоголя, а по поводу работающих там. Бесконечная череда новых лиц, надо заметить, полуграмотных (консультации по продукции - без комментариев) по бОльшей части. Но надо отдать должное - пить на работе меньшн стали. Поджог (ой, пожар), видимо, простимулировал быть и вежливее, и осторожнее и честнее
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 17.8.2013, 17:43

не могу не плюсануть.

красное&белое это мой любимый магазин
+Цитировать сообщение
Барракуда
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 18.8.2013, 10:29
Цитата(ляксандр @ 17.8.2013, 18:43) *
не могу не плюсануть.

красное&белое это мой любимый магазин

А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 18.8.2013, 10:44
Цитата(Барракуда @ 18.8.2013, 11:29) *
А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. blink.gif

Когда же в России станет позорным говорить о том, что алкомагазин - это их любимый магазин?
Наверное тогда, когда в Салде мечеть появится, размерами не меньше, чем храм на площади...
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 18.8.2013, 12:52
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 11:44) *
Когда же в России станет позорным говорить о том, что алкомагазин - это их любимый магазин?

Примерно тогда, когда не станет позорно свой нос в дела и вкусы других засовывать и навязывать свои.

Сообщение отредактировал s_liam - 18.8.2013, 12:53

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Treff
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #49 сообщение 18.8.2013, 21:54

кому что... важно не что предлагают купить в любой товарной точке, а то что покупатель выбирает для себя! я вот например вообще не употребляю алкоголя, но тоже хожу в "красное-белое" беру там консервы, соки, лимонады, всегда есть интересные товары для детей.... это очень хороший магазин и многим другим товарным точкам (как тем у кого есть в продаже алкоголь так и и у кого его нет) следовало бы поучиться накопительным дисконтным картам, скидочным акциям когда товар продается реально дешевле, а не преписываемо к "старой" цене добавочной суммы, а потом ее же и уменьшение. несколько раз проверял цены по интернету. Никогда не обсчитывали, товар всегда хорошего качества.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 18.8.2013, 22:15
мы тоже покупаем там сок и шоколад, по цене очень выгодно получается
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 18.8.2013, 22:35
...остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. blink.gif

На первой странице вы же и написали, что обсуждается магазин. Какие там еще микроволны надо было уловить людям, или между каких строк найти тайный смысл? Что из последнего сказано не по теме? Или надо было с вами во всем согласиться и тогда бы было все по теме?

Сообщение отредактировал s_liam - 18.8.2013, 22:35

--------------------
+Цитировать сообщение
Барракуда
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.8.2013, 1:52
Микроволны? Занятно. Не лень, так к первой странице вернитесь и ВНИМАТЕЛЬНО тему осмыслите. А тема была об ОБСЛУЖИВАНИИ, о том, КТО И КАК ТАМ РАБОТАЕТ. А как раз не о том, кто за чем туда бегает. По поводу ассортимента и цен все сказано ранее (см. предыдущие страницы). И спасибо тем, кто тоже испытывает неловкость (мягко говоря), читая восторженные оды алкоголю и наличию все разрастающихся сетей по спаиванию бедняжек. Мне искренне жаль тех, у кого все интересы сводятся к пиву и чему покрепче. Жизнь намного интереснее и разнообразнее. И мечеть, даже с Эверест, ограниченным в своем ммровоззрении- не подспорье. Так что ухожу в недоумении. Тема не раскрыта, за редкими высказываниями. А читать о том, кто что пьет и ест, лично мне не любопытно. Это к вопросу о совании нос не в свои дела. Было бы, право, чем гордиться и о чем рассказывать, кроме инстинктов поесть-попить. В рамках темы - не воду... естественно. Или так скидки и карты магически действуют, что людей вокруг не замечаете?
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #53 сообщение 22.8.2013, 12:44
Это для зловредины ! ...чоб Рашку не гнобила в ее питейности !

№1 - Ирландия

Потребление чистого спирта: 14,2 литра на человека в год

№2 - Финляндия

Потребление чистого спирта: 9,9 литра на человека в год

№3 - Англия

Потребление чистого спирта: 10,4 литра на человека в год

Потребление пива: 99 литров на человека в год

№4 - Россия

Потребление чистого спирта: 9,29 литра на человека в год

№5 - Австралия

Потребление чистого спирта: 9,8 литра на человека в год

№6 - Дания

Потребление чистого спирта: 11,5 литра на человека в год

Потребление пива: 89,9 литра на человека в год

№7 - Германия

Потребление чистого спирта: 10,5 литра на человека в год

Потребление пива: 116,8 литра на человека в год

№8 - Чехия

Потребление чистого спирта: 11,8 литра на человека в год

Потребление пива: 156,9 литра на человека в год

№9 - Италия

Потребление чистого спирта: 8,0 литра на человека в год

№10 - Франция

Потребление пива: 35,5 литра на человека в год
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 22.8.2013, 13:50
Цитата(Peps @ 22.8.2013, 13:44) *
Это для зловредины ! ...чоб Рашку не гнобила в ее питейности !

№1 - Ирландия

...

Отмазки перед самим собой.

--------------------
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #55 сообщение 22.8.2013, 13:58
Эпс.... Я вроде в трезвенники не записывался ...

А по теме .. нормальный магазин .. А что хамаят не хамят - ну да - Хамят ... в России всю жисть хамят ..

RUSich и то схамить пытается .. правда по какому поводу?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 22.8.2013, 14:13
посещаю магазин красное&белое на ул. имени товарища ленина пачтишта кажный день с самого дня его открытия. не разу мну там не нахамили не грубили свегда свё чётко чинно ровно. фигзнаит. можыт проста я им повода ни разу не дал?
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 22.8.2013, 15:13
Цитата(Peps @ 22.8.2013, 14:58) *
RUSich и то схамить пытается .. правда по какому поводу?

Уходим в ОффТоп, но все же... В психологии есть такое явление, когда человек в чем то "виновен" (не совсем верное слово, но другого не подобрал...), и чтобы самого себя оправдать, при том перед собой же, ищет различные доводы, факты, домыслы... любую соломинку, за которую можно уцепиться и сказать "А я чё, я ничё. Другие вот чё и ничё, а я вон чё и виноват да?". Вот и с алкоголем то же самое.
Конечно я могу в чем то ошибаться, но это моё мнение обо всех доводах в защиту употребления этого змия...

P.S. Вроде не хамил. Спокойно и даже без выражения эмоций написал.

--------------------
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 22.8.2013, 20:09
ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 22.8.2013, 22:25
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 22.8.2013, 22:35
в книге жалоб, надеюсь, запись от ПоБеды завтра увижу?
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему