IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Красное и Белое": чудеса в решете.

, Обсуждение работы магазина "Красное и Белое" в новом составе с

Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #61 сообщение 23.8.2013, 7:05
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 20:09) *
ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море

Ну ты его только не покупай в пражечке на разлив ))) А если найдешь - я с тобой выпью !

А по крепким напиткам ... я лучше самогон тестевский попью drinks.gif

Сообщение отредактировал Peps - 23.8.2013, 7:29
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 23.8.2013, 22:33
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 22:35) *
в книге жалоб, надеюсь, запись от ПоБеды завтра увижу?

я как тока выберу свободное время-обязат напишу,если мне еще сообщат в магазине ФИО администратора и того охранника.я хотела еще узнать как выйти на вышестоящее руководство этой сети или представителей в нашем городе и написать им. bv.gif
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 23.8.2013, 23:09
а че их искать то? в чем сложности?
http://www.krasnoeibeloe.ru/
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 23.8.2013, 23:36
Цитата(p.p. @ 23.8.2013, 23:09) *
а че их искать то? в чем сложности?
http://www.krasnoeibeloe.ru/

спасибки! bs.gif
+Цитировать сообщение
lubasha
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 23.8.2013, 23:55
Цитата(Победа @ 22.8.2013, 23:25) *
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу

У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности

А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало

Сообщение отредактировал lubasha - 23.8.2013, 23:59
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 24.8.2013, 0:01
Цитата(lubasha @ 23.8.2013, 23:55) *
У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности

А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало

щас тока что написала по указанному р.р адресу.ждемс ответа.кстати,мне многие просто жаловались(ну делились,как их обслуживали) про ту смену с этой администраторшей-девушка в очках bw.gif
lubasha-я и ваше сообщение отправила в книгу жалоб по инету.надеюсь вы не будете возражать? bn.gif

Сообщение отредактировал Победа - 24.8.2013, 0:13
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #67 сообщение 24.8.2013, 5:26
Цитата(Победа @ 22.8.2013, 23:25) *
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу

Жестокое похмелье было!!! Бывает что lol.gif Да ладно магаз гнобить, есть спирт, чистый спирт...

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 25.8.2013, 11:07
На ворона 2 администратора Лена зовут
+Цитировать сообщение
Барракуда
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 25.8.2013, 12:03
Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода blush.gif blush.gif А вот на официальном сайте вам вряд ли ответят и вряд ли отреагируют: работать некому, приличные не идут. Так что будут на все их хамство и быдлячество закрывать глаза. Лично мне сказали в свое время примерно следующее: "Что жалуетесь? Неадекватная что ли?" Похоже, они там сами хамы, такой и персонал подбирают. Впрочем, с интересом почитаю, что вам ответят (если ответят). rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 25.8.2013, 19:08
Цитата(Барракуда @ 25.8.2013, 12:03) *
Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода blush.gif blush.gif А вот на официальном сайте вам вряд ли ответят и вряд ли отреагируют: работать некому, приличные не идут. Так что будут на все их хамство и быдлячество закрывать глаза. Лично мне сказали в свое время примерно следующее: "Что жалуетесь? Неадекватная что ли?" Похоже, они там сами хамы, такой и персонал подбирают. Впрочем, с интересом почитаю, что вам ответят (если ответят). rolleyes.gif

у меня состоялся тел.разговор с администратором(ну я так поняла,потому что ее заинтересовало мое сообщение на форуме) с н.тагила и мы с ней встречаемся в среду в 14.00 на спортивной,1"красное и белое".я не думаю,что кто то будет возражать,если еще кто нить сможет подойти на беседу
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 25.8.2013, 19:22
с гаража топаю - всегда в КрасноеиБелое захожу, сигарет взять, пивасег, когда-что-покерепче......ни разу никакой фигни не было....от посетителя тоже многое зависит....не нравится - не заходи....я в 90% салдинских магазов не хожу именно из-за того, из-за чего отдельные товарищи КиБ фуфнают....салдамане такие салдамане
+Цитировать сообщение
poedina
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 26.8.2013, 1:30
Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю)))
+Цитировать сообщение
Барракуда
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 26.8.2013, 17:58
Цитата(poedina @ 26.8.2013, 2:30) *
Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю)))

Спасибо за хорошие слова и замечательное пожелание. Тогда уж пусть и врачи не лечат, если нет настроения. И водители не возят, мало ли что у них дома накануне рейса приключилось. А у учителей и воспитателей каждый день стресс, так пусть сначала эмоции на детей выплеснут,а потом преподают. Так? Зайдите в "Семерочку" на Ленина- продавцы приветливые, шутят. И трезвые. Думаете, у них нет проблем? Или к ним не салдинские мозгоклюи ходят, а сплош воспитанные иностранцы? Да, есть кто приходит изначально выпустить пар и повопить у кассы, но они-то по другую сторону прилавка, не на работе... А мы все хотим не выыглядеть страной третьего мира.... blink.gif
+Цитировать сообщение
lemn@o
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 26.8.2013, 19:33
Доброго всем вечера.Вот читаю ваши отзывы о красном белом и фигею.Как будто не протот магаз говорим.Каждый день захожу туда за сигаретами,тобиш на воронова,и каждый день вижу администратора и кассиров.Ничего плохого сказать не могу,девчонки всегда на позитиве,администратор всегда приветлива и поможет с выбором.Просто каждый день она на работе и тут думаю у нее просто сдали нервы,а может еще чего произошло???А так то хороший и самый мой любимый магаз...Хватит его хаять,хороший магаз drinks.gif drinks.gif blush.gif
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 26.8.2013, 19:50
Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло(((
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 27.8.2013, 19:57
Цитата(иЮЛЬка @ 26.8.2013, 19:50) *
Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло(((

терминал то там поставили? а то я раз заходила- там только за наличные. и как всегда округляют копейки bu.gif

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 27.8.2013, 22:21
Цитата(natala @ 27.8.2013, 20:57) *
терминал то там поставили? а то я раз заходила- там только за наличные. и как всегда округляют копейки bu.gif

Да, я карточкой там расчитываюсь
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #78 сообщение 28.8.2013, 7:58
Цитата(иЮЛЬка @ 26.8.2013, 20:50) *
Действительно, кому то просто не повезло(((

Скромней себя просто вести надо - и все дела.
Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло.
Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах.
Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать.
Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать?
А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны.

Сообщение отредактировал s_liam - 28.8.2013, 8:00

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 28.8.2013, 15:29
Цитата(s_liam @ 28.8.2013, 7:58) *
Скромней себя просто вести надо - и все дела.
Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло.
Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах.
Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать.
Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать?
А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны.

видимо с вами подобное и случилось!права никто не качает,а просто просят культурного обслуживания.сегодня я должна была встретиться с женщиной с н.тагила(одна из администраторов офиса) И?15 мин ожидания в машине,потом с сыном вышли и прогулялись вдоль магазинов и НИКОГО.....даже не перезвонили.наверно заняты.да и Бог им судья.дело в том что времени своего жалко да и не жарко так то на улице.если бы компания реально могла следить за своими сетями,никто бы тогда и не жаловался.
+Цитировать сообщение
Победа
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 7.9.2013, 23:49
теперь бывший админ.Елена работает в Монетке на жко(быв.центр.рынок)
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему