Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() ПЕПС!!! ты аргументы в пользу бедных привел....давай на спор, кто больше пива выпьет и человеком разумным останется, а? тока я эль ирландский буду пить, а ты какую-нить срану балтеку, или на худой торец тагильскае....можно зааналогизировать за крепкие напитки.....вариантов море Ну ты его только не покупай в пражечке на разлив ))) А если найдешь - я с тобой выпью ! А по крепким напиткам ... я лучше самогон тестевский попью ![]() Сообщение отредактировал Peps - 23.8.2013, 7:29 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() в книге жалоб, надеюсь, запись от ПоБеды завтра увижу? я как тока выберу свободное время-обязат напишу,если мне еще сообщат в магазине ФИО администратора и того охранника.я хотела еще узнать как выйти на вышестоящее руководство этой сети или представителей в нашем городе и написать им. ![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1043 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 3511 ![]() |
![]() хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало Сообщение отредактировал lubasha - 23.8.2013, 23:59 |
![]() У меня тоже была стычка с этой хамкой-администраторшей,НАташей вроде зовут ее,таких особей еще поискать надо для сферы обслуживания,я написала отзыв в жалобной книге для успокоения души(думаю ее все равно никто не читает) и тоже погрозила в инете высказать свои притензии,только если честно-не до суг.....слишком много чести для такой личности А пожар с балкона наблюдала можно сказать с самого начала(был хлопок,который привлек внимание),пострадала ни за что квартира брата(все в копоти),у него балкон вокурат над крылечком,которое полыхало щас тока что написала по указанному р.р адресу.ждемс ответа.кстати,мне многие просто жаловались(ну делились,как их обслуживали) про ту смену с этой администраторшей-девушка в очках ![]() lubasha-я и ваше сообщение отправила в книгу жалоб по инету.надеюсь вы не будете возражать? ![]() Сообщение отредактировал Победа - 24.8.2013, 0:13 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу Жестокое похмелье было!!! Бывает что ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 12007 ![]() |
![]()
Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую всех! Админа на Воронова действительно зовут Лена. до этого работала в охране завода ![]() ![]() ![]() у меня состоялся тел.разговор с администратором(ну я так поняла,потому что ее заинтересовало мое сообщение на форуме) с н.тагила и мы с ней встречаемся в среду в 14.00 на спортивной,1"красное и белое".я не думаю,что кто то будет возражать,если еще кто нить сможет подойти на беседу |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
с гаража топаю - всегда в КрасноеиБелое захожу, сигарет взять, пивасег, когда-что-покерепче......ни разу никакой фигни не было....от посетителя тоже многое зависит....не нравится - не заходи....я в 90% салдинских магазов не хожу именно из-за того, из-за чего отдельные товарищи КиБ фуфнают....салдамане такие салдамане
|
Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 14155 ![]() |
![]()
Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю)))
|
Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 12007 ![]() |
![]() Вы знаете,почитала я все,что вы тут пишете и ужаснулась Вам!!!!Ведь вы же люди,такие же ,как продавцы,неужели вы не понимаете,что у них тоже бывают проблемы,усталость,нервы и т.д.Просто многие покупатели изначально приходят поругаться,это уж я точно знаю,и многие считают,что продавец должен их терпеть и быть вежливым,но не каждый продавец может справиться со своими эмоциями,этому нужно долго учиться))Просто будьте терпимее друг к другу=)И если вам грубо ответили,просто не обращайте внимания(в-основном,эта грубость и не к вам относится,а просто человек выплеснул свои эмоции на первого встречного,как многие из нас делают)Хороших вам продавцов всем желаю))) Спасибо за хорошие слова и замечательное пожелание. Тогда уж пусть и врачи не лечат, если нет настроения. И водители не возят, мало ли что у них дома накануне рейса приключилось. А у учителей и воспитателей каждый день стресс, так пусть сначала эмоции на детей выплеснут,а потом преподают. Так? Зайдите в "Семерочку" на Ленина- продавцы приветливые, шутят. И трезвые. Думаете, у них нет проблем? Или к ним не салдинские мозгоклюи ходят, а сплош воспитанные иностранцы? Да, есть кто приходит изначально выпустить пар и повопить у кассы, но они-то по другую сторону прилавка, не на работе... А мы все хотим не выыглядеть страной третьего мира.... ![]() |
Сообщений: 172 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5659 ![]() |
![]()
Доброго всем вечера.Вот читаю ваши отзывы о красном белом и фигею.Как будто не протот магаз говорим.Каждый день захожу туда за сигаретами,тобиш на воронова,и каждый день вижу администратора и кассиров.Ничего плохого сказать не могу,девчонки всегда на позитиве,администратор всегда приветлива и поможет с выбором.Просто каждый день она на работе и тут думаю у нее просто сдали нервы,а может еще чего произошло???А так то хороший и самый мой любимый магаз...Хватит его хаять,хороший магаз ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло(((
|
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Сейчас на спортивной открыли, стала туда ходить. Не потому, что мне не нравится на воронова, а просто ближе к дому. Что там, что там продавцы нормальные. У меня лично никаких к ним претензий нет. Действительно, кому то просто не повезло((( терминал то там поставили? а то я раз заходила- там только за наличные. и как всегда округляют копейки ![]() -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Действительно, кому то просто не повезло((( Скромней себя просто вести надо - и все дела. Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло. Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах. Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать. Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать? А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны. Сообщение отредактировал s_liam - 28.8.2013, 8:00 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() Скромней себя просто вести надо - и все дела. Это я не про вас, а про тех, кому, как вы пишите, не повезло. Ведь таких людей качество обслуживания в мебельных салонах Салды, например, не волнует. А почему - то волнует качество обслуживания в алкомаркетах. Ну пойдите в компьютерный салон в Салде. В любой. Или в Екб хотя бы. В одном случае насикают в уши. В другом - проводят к стенду с требуемым. А если вы там начнете права качать, могут и на хер послать. Или в мебельный, задайте вопрос, из какого дерева мебель предпочтительней для вас. Да откуда же ему знать? А так - прально пишут люди. Выбор сейчас есть. Тем более в алкогольной продукции в городе. Не нравится в одном месте, покупайте у Ашота. И, поэтому, претензии, что здесь изливают - просто смешны. видимо с вами подобное и случилось!права никто не качает,а просто просят культурного обслуживания.сегодня я должна была встретиться с женщиной с н.тагила(одна из администраторов офиса) И?15 мин ожидания в машине,потом с сыном вышли и прогулялись вдоль магазинов и НИКОГО.....даже не перезвонили.наверно заняты.да и Бог им судья.дело в том что времени своего жалко да и не жарко так то на улице.если бы компания реально могла следить за своими сетями,никто бы тогда и не жаловался. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |