Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Да пойдёт инет поюзать и с таким модемчиком. Как говориться"За неимением горничной будем нях-нях дворника" Ютеловская тема сейчас исключительно для "старичков" Я, как бывший "ютеловец" сильно то и не разочаровался в таком модемчике, если не качать, как было уже выше сказано, фильмы и игры весомые, то вполне позаглаза хватает пользование инетом. На ютел вообще нет и наверное и не будет техвозможности подключиться, ну как минимум до конца света. А там увидим, если не ослепнем, кому что останется
|
Сообщений: 355 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2183 ![]() |
![]() Да пойдёт инет поюзать и с таким модемчиком. Как говориться"За неимением горничной будем нях-нях дворника" Ютеловская тема сейчас исключительно для "старичков" Я, как бывший "ютеловец" сильно то и не разочаровался в таком модемчике, если не качать, как было уже выше сказано, фильмы и игры весомые, то вполне позаглаза хватает пользование инетом. На ютел вообще нет и наверное и не будет техвозможности подключиться, ну как минимум до конца света. А там увидим, если не ослепнем, кому что останется Вот вот и я про тоже , то тех. возможности нет, то договор подпиши, то еще что нибудь придумают, а тут купил модем и ты сразу можешь выйти в интернет без проблем Кстати с каждым днем мне Модемчик все больше и больше нравится советую)) () |
Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 2214 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1669 ![]() |
![]()
Есть на этом модеме одна оговорка если на безлимите скачиваешь больше 3 гигов то скорость сразу падает , и есть там услуга продли скорость за дополнительную плату , поэтому и получается дорого 1 гиг 195 руб и 3 гиги 395 рублей
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Да 3G работает. Но не очень выгодныетарифы! И еще одна маленькая хитрость на безлимитных тарифах: "В целях повышения качества оказания услуг при превышении в текущем расчетном периоде 3 Гбайта переданного/принятого трафика, скорость передачи данных будет ограничена порогом в 32 Кбит/сек до даты следующего списания абонентской платы. C начала нового расчетного периода устанавливаются первоначальные условия." Про какое повышение качества они говорят в данном случае? Полноценной заменой проводному интернету Билайн 3Г не станет. Есть на этом модеме одна оговорка если на безлимите скачиваешь больше 3 гигов то скорость сразу падает , и есть там услуга продли скорость за дополнительную плату , поэтому и получается дорого 1 гиг 195 руб и 3 гиги 395 рублей Я про это вам и писал:) Видимо вы не читали:))) |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
|
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
|
![]()
и вообще я не хвалю Билайн просто говорю что нормально Это ведь не значит ЧТО ОТЛИЧНО!!!
|
Сообщений: 386 Регистрация: 6.10.2009 Из: Салда Пользователь №: 1200 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
На днях риэлтерская компания Penny Lane Realty, теперь уже бывший корпоративный клиент компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»), обвинила оператора в «навязывании услуг» и отсутствии необходимой информации по тарифам. Как утверждают в Penny Lane, компании был предъявлен счет на полмиллиона рублей за четыре часа пользования интернетом в роуминге. Разгневанный риэлтер, сотрудничавший с «Билайном» с 1997 года, предпочел перейти на услуги «МегаФона». Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/hitech/-klientu-...from=copiedlink -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
у би есть и тариф безлимитный 128 кбит/с-полный тормоз, но там нет ограничений на объемы вообще. видимо посчитали и решили, что больше 3 гиг всё равно не скачать. однако в этом случае при таких скоростях теряется смысл протокола 3G, так как обычный EDGE обеспечивает теоретическую до 256 кбит/с и практическую в нижней до 18 кБайт/с. Сообщение отредактировал volkov - 13.9.2010, 17:36 |
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]()
Я на этом тарифе и у меня больше 3 гиг выходит. В режиме 3G модем почему-то стабильнее работает чем в EDGE. Вот только в последние несколько дней и 3G начал глючить. Не вылетает, но каждые несколько минут скорость приема-передачи встает в ноль, и стоит от полминуты до нескольких минут, хотя уровень сигнала - все палки. В чем причина не знаю -может от пасмурной-дождливой погоды -может все-же есть какие-то негласные ограничения на этом тарифе кто 3 гиг перебрал -может на билайн 3G много народу подсело и на всех трафика не хватает (скорей всего это) А у меня в ближайшие 3 дня срок очередного платежа. Платить, или взять, например, мегафоновский модем? |
![]()
буду переходить на 256 на билайне. в месяц получилось всего 2,3 гига. думаю дальше буду укладываться в 1,5. по качеству связи-вечером, когда все сидят-соединение раза с 5 делается, в остальное время-всё работает как надо для канала в 128 кбит/с.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
А что это за тариф 256? кажется новый тариф Легкий безлимит + скорость 512, ограничение 1.5
|
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]()
Зашел сейчас на сайт билайна тарифы посмотреть. Оба - а моего тарифа "Легкий безлимит" - 128кбит за 495р. нет. Вместо него стоит "Новинка! Легкий безлимит+" 512кбит с ограничением скорости после 1.5 гиг до 64кбит Это меня вполне устроит, в 1.5 гига я впишусь, если не буду на ночь интернет-радио оставлять включенным. Только вот вопрос, раз старого тарифа больше нет, то новый тариф автоматически установится, или на него переключаться надо (скорей всего надо - по аналогии с телефонными тарифами). Ну это я завтра спрошу - позвоню в офис билайна 5-12-22. И еще вопрос - с часы пик так и будет подтормаживать, или они в билайне что-то сделают, и как с этим у мегафона - так же или лучше. Если лучше, то может выбрать 256кбит мегафона без тормозов, чем 512кбит билайна с тормозами? |
![]()
в часы пик так и будет жутко тормозить-это определяется пропускным каналом город-город, ну и оборудованием. http://internet.beeline.ru/usb/ekb/tarif/t...95-24898fb63524 все ограничения и скорости-в примечаниях. В центральных регионах за эти деньги предлагают полную скорость и до 2 гиг, ну а у нас всего 512 Мбит и 1,5 гига до изменения скорости. ну всё равно шаг вперед. переход на тариф платный-45 рублей. Сообщение отредактировал volkov - 17.10.2010, 22:28 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
А вы смотрели что аб. плата в разных регионах разная. например в Самаре (кажется) легкий безлимит всего 200 с копейками, а у нас почти 500
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:37 |