Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() а знаете, у нас садик на против окон, и я также наблюдаю картину,что дети сами себе предоставлены На родительском собрании задали воспитателю вопрос,почему детми не занимаются, ответ был таков: по программе с детми занимаются в группе,программа очень насыщена ( незнаю как в других садиках,а в нашем дети загружены по уши) так вот на улице им элементарно позволяют выпустить пар,свою энергию, тк ребенок не может все 8 часов,что он находится в садике все делать под указку,и те час,два,что они гуляют,это так сказать его личное время, это вам не армия да,бывают организованы игры на улице,но в основном дети просто бегают,кричат Другой вопрос,что за ними в этот момент надо пристольно бдеть,чтобы небыло ЧП В некоторых дет. садах все воспитатели находятся на прогулке около своих групп (специально наблюдала), но в некоторых... дети - это одно отдельное целое, а воспитатели - другое. -------------------- SSS
|
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]()
а вот другой вопрос,как родители борются с таким беспределом? ну с тем же воспитателем,если его действия,по отношению к детям не нравятся родителям,на собраниях поднимается вопрос, один на один разговариваете, или на крайняк к заведущей идете решать вопрос? или отмалчиваетесь,и только на форумах возмущаетесь? что делаете для своих детей?
-------------------- |
![]() а вот другой вопрос,как родители борются с таким беспределом? ну с тем же воспитателем,если его действия,по отношению к детям не нравятся родителям,на собраниях поднимается вопрос, один на один разговариваете, или на крайняк к заведущей идете решать вопрос? или отмалчиваетесь,и только на форумах возмущаетесь? что делаете для своих детей? Попробовали с родителями сказать заведующей, получили косые взгляды воспитателей, а воз и ныне там. -------------------- SSS
|
![]()
есть ведь выше инстанции,если заведующая бездействует В Тагиле есть список даже,кто хочет быть заведующей,просто так простого воспитателя не поставят на такую должность, так наши заведующие держатся за места свои Знакомая нянечкой работает в садике,куда ходят мои дети, говорит было собрание коллектива воспитателей и нянечек,так заведующая читала им лекции дословно: если я хоть раз услышу или пожалуются родители,что кричите на детей-уволю, вы должны представить,что это ваши дети,и следить вы должны как за своими,чтоб всегда заправлены были,сопли подтерты,расчесаны. Девушки,которые курить бегали в подвал,она разогнала за территорию садика-курят только за воротами Пока нареканий небыло к заведующей и воспитателям Сообщение отредактировал Бусина - 24.10.2010, 10:06 -------------------- |
![]() есть ведь выше инстанции,если заведующая бездействует В Тагиле есть список даже,кто хочет быть заведующей,просто так простого воспитателя не поставят на такую должность, так наши заведующие держатся за места свои Знакомая нянечкой работает в садике,куда ходят мои дети, говорит было собрание коллектива воспитателей и нянечек,так заведующая читала им лекции дословно: если я хоть раз услышу или пожалуются родители,что кричите на детей-уволю, вы должны представить,что это ваши дети,и следить вы должны как за своими,чтоб всегда заправлены были,сопли подтерты,расчесаны. Девушки,которые курить бегали в подвал,она разогнала за территорию садика-курят только за воротами Пока нареканий небыло к заведующей и воспитателям А у нас воспитатели открыто курят на территории садика и никто ничего не делает, а если кто-то из родителей позвонит в управление образования, то там всегда сначала предупредят заведующую, а потом: "не подтвердилось, жалобы не обоснованы". Тоже самое с СЭС. Позвонили, что дети гуляют все группы в куче, не на своих участках, так СЭС сразу заведующей позвонили, на два дня хватило, а потом опять все в куче. -------------------- SSS
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Может просто в письменном виде надо жаловаться? Если есть письменное обращение,то это уже документ и они обязаны отреагировать,а звонок-был он или нет дело темное.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
+100 без бумажки ты никто и не было ничего, а наша хата с краю )) - так вот всегда... в письменном виде! и в двух экземплярах! и фиг отвертятся!!!
|
|
![]()
Я раньше не понимала, почему родители в школу детей отдают в 6 лет.Неужели все дети такие умные, развитые, здоровые к 6 годам. Потом знакомая сказала, что лучше в школу, чем еще год в садике. Сейчас я ее понимаю.
-------------------- SSS
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
это точно - когда знают, что ты ребёнка защитишь, то не лезут на рожон.
|
![]() Ну если они тебя боятся будут,а не ты их, то и отношение другое будет. А откуда я могу знать, что происходит с моим ребенком в течении дня? Ведь даже 1 фраза взрослого может легко на ребенка подействовать. А меня они и так боятся, потому что не молчу, а много спрашиваю. Таких не любят. -------------------- SSS
|
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
|
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
|
![]()
нельзя уберечь ребёнка от каждой фразы, от каждого косого взгляда - нужно научить ребёнка правильно к этому относиться, ведь ему не один день жить, а в дальнейшем неприятностей ещё больше может быть.
|
![]() нельзя уберечь ребёнка от каждой фразы, от каждого косого взгляда - нужно научить ребёнка правильно к этому относиться, ведь ему не один день жить, а в дальнейшем неприятностей ещё больше может быть. я о том что почему если в садике травма пишут родители жалобы, а если дома ребёнок стукнется, или вообще сами родители бьют это нормально, за одним то смотреть не могут,а у воспитателя их 25 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 13:14 |