IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

современный воспитатель

, отношение воспитателя к ребенку

TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 27.10.2010, 14:16
Цитата(ТИМ @ 26.10.2010, 20:55) *
У нас в 51 хорошие воспитатели и няни)) но каждый шаг конечно не отследишь..
А детей в сончас почему часто оставляют - потому что нянь не хватает и воспитателей впритык : если кто-то на больничный уйдёт-работать не кому bn.gif

А если просто пьют чай в музыкальном зале (в лучшем случае чай) или языками чешут?

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 29.10.2010, 11:13
Так должен же быть у людей перерыв после детского сАДА. Или вы на работе чай не пьете вообще??? Тоже видела - в сончас в зале смотрят телик и болтают, дети же спят. Что делать, если сейчас один восп-ль вкалывает весь день без напарницы как раньше ( одна до обеда, другая - после)...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #63 сообщение 29.10.2010, 11:20
да... у нас чиновников сокращают через *опу: воспитателей и нянь уволили, зато в гороно придёшь там в бугалтерии 10чел, в расчётном столько же, а всё посчитать правильно не могут с компьютерами-то - раньше их меньше было и всё ок одним калькулятором управлялись )
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 29.10.2010, 17:29
Цитата(Любава @ 29.10.2010, 12:19) *
Так должен же быть у людей перерыв после детского сАДА. Или вы на работе чай не пьете вообще??? Тоже видела - в сончас в зале смотрят телик и болтают, дети же спят. Что делать, если сейчас один восп-ль вкалывает весь день без напарницы как раньше ( одна до обеда, другая - после)...

Меня больше волнует то, что в это время дети делают, если не спят?

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
oksidance
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 19.11.2010, 9:31
Почитала я тут ваши сообщения, и в ужас пришла!!!!!!!!!!! Вы то, родители, что сами для своих детей сделали????????? Нарожали и думаете как бы поскорей ребенка в садик сбагрить!!!!!!!!! А пока до садика не дорос по бабушкам толкаете!!!!!!!!!! Если у вас время находится для того, чтобы бегать и следить, заберите ребенка домой и сидите с ним дома. И не травм у вас не будет, не болезней, и читать и писать научите!!!!!!!!! Все, золото, а не ребенок будет!!!!!!!!!!!! И опять же, вам плюс никуда носиться и ни за кем следить не нужно!!!!!!!!!!!! Ну, а если в Шерлока Холмса поиграть захотелось, так это проблемы в вас не наигрались видимо бедняжки в детстве!!!!!!!!!!!! У меня ребенок ходил в садик, и мы довольны и воспитателям благодарны!!!!!!!!!!!!!!! Дети до сих пор вспоминают про детский сад, заходят в гости, помогут при любой возможности и просьбе!!!!!!!!!!!! Да и выпустили их готовыми к школе и очень дружными!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо воспитателям детского сада №2 "Елочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам, мамашки и папашки, один совет посмотрите для начала на себя, на свое отношение к ребенку, на свое поведение, потому что, как правило, кто больше всех орет, сам ничего не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 19.11.2010, 10:30
Странные рассуждения... и много восклицаний. если я доверяю на целый день своего ребенка чужому незнакомому человеку - я и буду по возможности проверять как там дела всеми способами, как иначе-то? Тем более мой двухлетний сын пока все не говорит в силу своего возраста.
И что значит "нарожали"? Я у кого-то спрашивать буду - сколько детей мне рожать, что ли???? Это личное дело каждого и место в садике обязаны мне дать по очереди - это же муниципальное заведение и мы с мужем платим налоги, из которых состоит з/п воспитателя.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 19.11.2010, 10:49
я бы и рада с ребёнком дома сидеть- хоть до школы, только у нас почему-то денег никто за это не платит, а кормить то деток тоже нужно- одним воспитанием ребёнка не вырастить.
я тоже своим воспитателям благодарна, но вот у знакомой ребёнка по щеке воспитательница ударила в сончас - так что щека опухла - именно во 2 садике...... а то что няньки некоторые закладывают и в этаком виде на работу приходят- это ни для кого не секрет, некому работать то за такую з\п
зы: а что же вы, мамашка, своего-то ребёнка дома не держите - тоже в садик сбагрили, а до этого поди по бабушкам толкали???
+Цитировать сообщение
V 46
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 19.11.2010, 20:35
Цитата(oksidance @ 19.11.2010, 9:37) *
Почитала я тут ваши сообщения, и в ужас пришла!!!!!!!!!!! Вы то, родители, что сами для своих детей сделали????????? Нарожали и думаете как бы поскорей ребенка в садик сбагрить!!!!!!!!! А пока до садика не дорос по бабушкам толкаете!!!!!!!!!! Если у вас время находится для того, чтобы бегать и следить, заберите ребенка домой и сидите с ним дома. И не травм у вас не будет, не болезней, и читать и писать научите!!!!!!!!! Все, золото, а не ребенок будет!!!!!!!!!!!! И опять же, вам плюс никуда носиться и ни за кем следить не нужно!!!!!!!!!!!! Ну, а если в Шерлока Холмса поиграть захотелось, так это проблемы в вас не наигрались видимо бедняжки в детстве!!!!!!!!!!!! У меня ребенок ходил в садик, и мы довольны и воспитателям благодарны!!!!!!!!!!!!!!! Дети до сих пор вспоминают про детский сад, заходят в гости, помогут при любой возможности и просьбе!!!!!!!!!!!! Да и выпустили их готовыми к школе и очень дружными!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо воспитателям детского сада №2 "Елочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам, мамашки и папашки, один совет посмотрите для начала на себя, на свое отношение к ребенку, на свое поведение, потому что, как правило, кто больше всех орет, сам ничего не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А жить на что? Или воспитание дома денег не требует? Если одна заплата - это смех на палочке? А бабушек у нас нет, давно уже. Не судьба!
+Цитировать сообщение
V 46
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 19.11.2010, 20:38
Цитата(ТИМ @ 19.11.2010, 10:55) *
я бы и рада с ребёнком дома сидеть- хоть до школы, только у нас почему-то денег никто за это не платит, а кормить то деток тоже нужно- одним воспитанием ребёнка не вырастить.
я тоже своим воспитателям благодарна, но вот у знакомой ребёнка по щеке воспитательница ударила в сончас - так что щека опухла - именно во 2 садике...... а то что няньки некоторые закладывают и в этаком виде на работу приходят- это ни для кого не секрет, некому работать то за такую з\п
зы: а что же вы, мамашка, своего-то ребёнка дома не держите - тоже в садик сбагрили, а до этого поди по бабушкам толкали???

если бы только няньки.. вы когда -нибудь забирали ребенка у пьяного воспитателя? и заведующая все покрыла! Или воспитателей тоже не хватает? их же сократили половину.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #70 сообщение 19.11.2010, 20:57
современный воспитатель-сам является воспитанником нашей системы-так что нечего на зеркало пенять, коли....заслужили
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 19.11.2010, 21:06
Цитата(V 46 @ 19.11.2010, 20:44) *
если бы только няньки.. вы когда -нибудь забирали ребенка у пьяного воспитателя? и заведующая все покрыла! Или воспитателей тоже не хватает? их же сократили половину.

вот именно, что сократили, а работать -то кто будет не подумали: раньше 2 восп-я на группу, а сейчас 3 на 2 - если кто-то заболел, то 1 целый день пашет... я не забирала у пьяных воспитателей ребёнка - с этим повезло, но как пьют некоторые видела.
+Цитировать сообщение
oksidance
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 20.11.2010, 15:51
Мой ребенок воспитывался со мной а не по бабушкам, и в садик я его отдала, и ни сколько не жалею! И не подглядывала не бегала из-за углов, а приходила и разговаривала с воспитателями, общение никто не отменял. И не поливала грязью воспитателей, как многие из вас здесь! Где-то услышали, через сто ушей, сами еще напридумали себе! А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте!
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 21.11.2010, 19:51
Цитата(ТИМ @ 19.11.2010, 10:55) *

У моей коллеги по работе, во втором садике сына воспитательница ударила по щеке, да еще и на нее саму наорала и все из-за того что ребенок капризничал или плохо себя вел, в тот момент она даже растерялась и не пожаловалась заведующей, другая мамочка говорит, что ее ребенок стал по начам плакать и не хочет идти в садик. Слава богу у нас садик хороший и воспитатели вроде тоже, а то каллегу послушаешь и плакать хочется.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 21.11.2010, 20:49
Цитата(oksidance @ 20.11.2010, 15:57) *
Мой ребенок воспитывался со мной а не по бабушкам, и в садик я его отдала, и ни сколько не жалею! И не подглядывала не бегала из-за углов, а приходила и разговаривала с воспитателями, общение никто не отменял. И не поливала грязью воспитателей, как многие из вас здесь! Где-то услышали, через сто ушей, сами еще напридумали себе! А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте!

А мы всех под одну гребёнку и не... просто только говорить, что все воспитатели супер тоже глупо. Во 2 садике ходила и проверяла, так как ребёнок простывал постоянно - оказалось, что в сончас окно было открытое зимой + воспитатель отсутствовал( а если бы какой-нибудь ребёнок проснулся и на подоконник полез - страшно даже подумать) Если бы вам так подвезло, и каждую неделю ребёнок с циститом был, то тоже бы ходили и проверяли!
При общении тоже видно , можно доверять человеку или нет. Сейчас малыш в 51 ходит - всё отлично и проверять не нужно ))
А воспитательница, которая ребёнка по щеке ударила, так и работает и постоянно детей дёргает и орёт на них - много раз наблюдала из окна.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #75 сообщение 23.11.2010, 0:32
а у моей старшей воспита на прогулке дает детям семечки! я увидела (при мне ребенок подошел попросил, она дала), говорю малышу: нельзя на улице, ручки погляди какие грязные, он растерянно потянул семечку в рот, а воспита на негоз аорала: не бери в рот!!! нафига давала? подержать что ли?????
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #76 сообщение 23.11.2010, 11:04
а у меня были отличные воспитатели. здороваюсь с ними до сих пор. а больше всего люблю няню, которая у нашей группы была. супер бабка!
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 24.11.2010, 21:44
Цитата(oksidance @ 20.11.2010, 15:57) *

Это не мы делаем воспитателей такими! Если старший ребенок ходил без проблем,то и разговоров таких не возникало. А сейчас многие воспитатели (заметьте - не все, а многие) считают, что будьте благодарны, что мы вообще здесь просто постоим с вашими детьми. О работе с ними они даже речи не ведут . Очень много воспитателей сидят в группах и все! Мое мнение, что перестройка 90-х хороших специалистов (и воспитателей, и учителей) переместила на завод, а в садиках няни да завхозы стали стали работать воспитателями, но как таковыми не стали, а власть над детьми почувствовали в полной мере. Только что делать с этой властью - не каждый знает. Вот и применяют кто как может. А страдают наши дети. Здесь как лотерея - кому повезет больше.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 8.12.2010, 10:56
Уважаемые родители, чьи детки посещали или посещают д\с "Журавлик" или "Дельфинчик", какой из этих двух садов, по вашему мнению лучше или хуже, и почему? Ответье пожалуйста, кому не сложно.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
TIM
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 8.12.2010, 12:03
Цитата(Захожая @ 8.12.2010, 11:02) *
Уважаемые родители, чьи детки посещали или посещают д\с "Журавлик" или "Дельфинчик", какой из этих двух садов, по вашему мнению лучше или хуже, и почему? Ответье пожалуйста, кому не сложно.

"Журавлик". Питание лучше, и заведующая порядок и дисциплину держит.

--------------------
SSS
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 8.12.2010, 23:08
Цитата(TIM @ 8.12.2010, 12:09) *
"Журавлик". Питание лучше, и заведующая порядок и дисциплину держит.

слышала такие разговоры, что из-за того, что садик лечебно-оздоровительный туда часто водят больных детишек, якобы на "долечивание", из-за этого другие дети чаще болеют, это настораживает и особо не радует.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему