Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]() слышала такие разговоры, что из-за того, что садик лечебно-оздоровительный туда часто водят больных детишек, якобы на "долечивание", из-за этого другие дети чаще болеют, это настораживает и особо не радует. Фигня! Это раньше туда попадали по справкам, а сейчас по общей очереди и путевке ГОРОНО. -------------------- SSS
|
![]()
Возвращаясь к теме "где должен находиться воспитатель в сончас": в д/с - 43 в подготовительной группе в отсутствие воспитателя девочке поранили ухо - 8 швов(!!!!). Кто виноват: ребенок, который бросил в нее подушку или воспитатель, который отсутствовал в спальне до 15.30? (пил чай, курил, разговаривал и т.д. имеет ли это значение?)
-------------------- SSS
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
...
Сообщение отредактировал las - 3.2.2011, 19:27 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() слышала такие разговоры, что из-за того, что садик лечебно-оздоровительный туда часто водят больных детишек, якобы на "долечивание", из-за этого другие дети чаще болеют, это настораживает и особо не радует. Так оно и есть (сестра водит туда ребенка, уже ни один раз покаялась: в группе то коньюктивит, то кишечная, то ротовирус, больных детей медсестра часто прямо в группе и долечивает-ходит с приборами). Я- за "Дельфинчик". Заведующая там отличная. Ратует за свой детский сад, кормят вкусно, огромный плюс-бассейн. |
Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2837 ![]() |
![]()
Мой сын ходил в "Журавлик"-в садике порядок и чистота,очень уютно, но главное к какому воспитателю попадёшь. А дочь ходит в "Пингвинчик"-то-же ничего. Нам очень повезло в воспитателем на ясельной группе Валентина Тимофеевна Бардышева. Очень добрая, воспитанная женщина. Любит детей, и они отвечают ей тем-же. На выпускном родители плакали-расставаясь с этим воспитателем. |
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
![]() Цитата в подготовительной группе в отсутствие воспитателя девочке поранили ухо - 8 швов(!!!!). Кто виноват: ребенок, который бросил в нее подушку или воспитатель, который отсутствовал в спальне до 15.30? Безусловно воспитатель!!!! а как это умудрились подушкой ухо порвать? за серьгу зацепилось? а последствия можно узнать,те реакцию и действия родителей? -------------------- |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
часто воспитателей в сончас собирают на педсоветы всякие. так что не всегда они по своему желанию бегут из группы в сончас. когда старший сын ходил в кораблик- воспитатель так рассказывала " а мы детям сказали что у них в спальне камера стоит. а мы в кабинете заведующей все видим. придем после совещания и говорим- вот ты ваня опять баловался. а он- а вы откуда узнали???" они ж знали от кого чего ждать- ну вот и были в полной уверенности дети что надо лежать тихо- их видят у заведующей :) болшьой брат смотрит короче. зы. а про ухо слышала на остановке автобусной- врде девочку от хирурга везли. я поняла там массово подушками бились. это ж заразное занятие. |
Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 2827 ![]() |
![]() ... и поэтому время от времени с кем-нибудь что-нибудь случается: то нос разбили, то лоб, а если не повезет, то и хуже что приключится. И это вместо занятий на прогулке - ведь существуют же какие-то планы работ с детьми. пол года сижу с ребенком дома...после несчастного случая!Случай: я на работе, ребенок в садике...звонок по телефону....здравствуйте это воспитатель детского сада, заберите пожалуйста своего ребенка от хирурга...вот это был шок! моя девочка красавица у хирурга,кричит мне мама я тебя люблю, ревет....а меня медсестра не пускает(сука)....после этого я с ребенком и психологу ходила и в суд заявление писала на воспитателей....ни чего не получилось....всех прокляла!щас дома сидим!а воспитатели сказали что мой ребенок очень подвижный и сам нечайно об батарею головой ударился... |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Говорят, что раньше зарплата воспитателя зависела от посещаемости группы детьми, и это было правильно, я считаю. У воспитателя был стимул следить лучше за детьми. Элементарно, не устраивать сквозняк в группе с присутствием в ней детей, внимательнее следить за чистотой детских рук, кажется, что это простые вещи, которые, к сожалению, очень часто не выполняются, но имеют очень большое значение для детского здоровья.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 2906 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 2907 ![]() |
![]() часто воспитателей в сончас собирают на педсоветы всякие. так что не всегда они по своему желанию бегут из группы в сончас. когда старший сын ходил в кораблик- воспитатель так рассказывала " а мы детям сказали что у них в спальне камера стоит. а мы в кабинете заведующей все видим. придем после совещания и говорим- вот ты ваня опять баловался. а он- а вы откуда узнали???" они ж знали от кого чего ждать- ну вот и были в полной уверенности дети что надо лежать тихо- их видят у заведующей :) болшьой брат смотрит короче. зы. а про ухо слышала на остановке автобусной- врде девочку от хирурга везли. я поняла там массово подушками бились. это ж заразное занятие. если на педсоветы и совещания, то нянечки остаются с указания заведующей, а если просто чай попить, то .... дети одни. Самое интересное, что воспитатель работает! |
Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 2907 ![]() |
![]() ... и поэтому время от времени с кем-нибудь что-нибудь случается: то нос разбили, то лоб, а если не повезет, то и хуже что приключится. И это вместо занятий на прогулке - ведь существуют же какие-то планы работ с детьми. пол года сижу с ребенком дома...после несчастного случая!Случай: я на работе, ребенок в садике...звонок по телефону....здравствуйте это воспитатель детского сада, заберите пожалуйста своего ребенка от хирурга...вот это был шок! моя девочка красавица у хирурга,кричит мне мама я тебя люблю, ревет....а меня медсестра не пускает(сука)....после этого я с ребенком и психологу ходила и в суд заявление писала на воспитателей....ни чего не получилось....всех прокляла!щас дома сидим!а воспитатели сказали что мой ребенок очень подвижный и сам нечайно об батарею головой ударился... А что суд? совсем ничего?! |
![]() Говорят, что раньше зарплата воспитателя зависела от посещаемости группы детьми, и это было правильно, я считаю. У воспитателя был стимул следить лучше за детьми. Элементарно, не устраивать сквозняк в группе с присутствием в ней детей, внимательнее следить за чистотой детских рук, кажется, что это простые вещи, которые, к сожалению, очень часто не выполняются, но имеют очень большое значение для детского здоровья. Я не знаю от чего зависит зарплата воспитателя, но сколько бы она ни была калечить детей ни при какой зарплате нельзя. А если тебя не устраивает размер з\п - найди достойную и не калечь детей! Это не железяка, живой человек с дальнейшим будущим. -------------------- SSS
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() А воспитательница, которая ребёнка по щеке ударила, так и работает и постоянно детей дёргает и орёт на них - много раз наблюдала из окна. Нам приходится к ней ходить ![]() А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте! Оксана, не кипятись. Когда твоя дочь ходила в садик время было другое или воспитатели... Мне сейчас тоже есть с чем сравнивать... Старшая ходила в садик без проблем, а сейчас смотрю на отношение воспитателей, это совсем другое... |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]() Так оно и есть (сестра водит туда ребенка, уже ни один раз покаялась: в группе то коньюктивит, то кишечная, то ротовирус, больных детей медсестра часто прямо в группе и долечивает-ходит с приборами). Я- за "Дельфинчик". Заведующая там отличная. Ратует за свой детский сад, кормят вкусно, огромный плюс-бассейн. из за этого бассейна в подвале всегда стоит канализация, её запах проникает вплоть до второго этажа!!! а это вызывает и простудные и аллергические заболевания, а если вы пришли и все красиво то это не значит что полезно. Да и приготовленная пища оставляет желать лучшего! попробуйте после своего ребенка доешьте хотя бы порцию какой нибудь запеканки!!!!!!!!!!! заведующая молодая это конечно не умаляет её качеств, но опыта её маловато. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() из за этого бассейна в подвале всегда стоит канализация, её запах проникает вплоть до второго этажа!!! а это вызывает и простудные и аллергические заболевания, а если вы пришли и все красиво то это не значит что полезно. Да и приготовленная пища оставляет желать лучшего! попробуйте после своего ребенка доешьте хотя бы порцию какой нибудь запеканки!!!!!!!!!!! заведующая молодая это конечно не умаляет её качеств, но опыта её маловато. Не соглашусь ни с одним пунктом. Запеканки нормальные. Дети едят с удовольствием. Заведующей за 40, не могу сказать сколько лет она на должности, но точно больше 6-ти. С опытом все в порядке. Почти со всеми заведующими так или иначе общалась, так эта на мой взгляд, одна из лучших. Ни один из моих знакомых, кто водит туда детей, не сказал ничего плохого об этом садике. Да и сама туда ходила. Очень нравилось, сколько лет уж минуло..., а до сих пор кое-кто из персонала помнит. |
![]()
Когда прошло сокращение в детских садах, то под него попали в первую очередь воспитатели, которые были на пенсии по выслуге лет, и это самый цвет педагогов, которые воспитывали наших старших детей, люди старой закалки, с подходами коммунистических времен (не все там было плохо - система образования была хорошая). Сейчас таких остались единицы, в лучшем случае новые хорошие люди (таких меньше и поклон им, что работают за копейки добросовестно), а остальные - это пристроившиеся люди с нереализованным чувством власти, которую сейчас применяют на детях. И образование пед. они получили заочно, т.к. заведуюшие поставили их воспитателями из нянь или завхозов. Вот от них-то и страдают наши дети и таких немало осталось в детских садах.
-------------------- SSS
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
так их не осталось, они приходят и приходят.... Наша воспитка только сейчас получает образование пед. Это которая ребенка ударила в сончас по лицу... ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:08 |