Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() 15 минут дается на уборку рабочего места и т.п. Есть рабочее время до 16-00. приходить "по нулям" нужно на свое рабочее место, а не в табельную бросить пропуск. Опять же, в табльной без одной минуты, а на рабочем месте появитесь через 15-30 минут? Итого получается, 15-30 минут в начале смены, 15 минут в конце, в сумме 30-45 минут каждую смену Вы не работаете, почему Вам должны оплачивать это время? Вот и наказывают премией. Сами виноваты. вы ещё скажите перерыв каждый час не положен а вообще, ненормированный рабочий день убрали. я зачастую на работе остаюсь +час, работаю в свой законный обед. и мне никто не оплачивает. зато если не сделать-спросят по всей строгости. и не волнует, когда я это должна делать и как много делать. для примера: 6й отдел подписали себе укороченный обед и домой уходят в 16:30. спрашивается: почему им подписали, а рабочих дрючат за лишнюю минуту? |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
вопрос всем фыркающим - вас устраивает, когда вы приходите в магазин, а продавец на 20 минут раньше закрыла свою лавочку, вы не будете ей тыкать в график работы магазина и требовать вас обслужить, ибо рабочее время еще не окончено ))))))
|
![]() вопрос всем фыркающим - вас устраивает, когда вы приходите в магазин, а продавец на 20 минут раньше закрыла свою лавочку, вы не будете ей тыкать в график работы магазина и требовать вас обслужить, ибо рабочее время еще не окончено )))))) читайте пост выше. на заводе почему-то любят личное время работников отнимать без доп.бонусов, которые положены пропорционально отобранному времени |
|
![]()
мы для большого начальства как тля для божьей коровки. юзают юзают, а потом раз-и сожрали. по одному ничего не добиться, слишком разные весовые категории
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() мы для большого начальства как тля для божьей коровки. юзают юзают, а потом раз-и сожрали. по одному ничего не добиться, слишком разные весовые категории пофик какая весовая категория! по одному вякать- сажрут, талпой- выслушают и пойдут на какие нибудь уступки. да и профсоюз ,да в жопу ваш профсоюз! нихрена не делает,стелется под начальство и ножки раздвигает! вощем ,толпой,заявление в комиссию по трудовым.... |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Да мне тоже не понятно! какое такой профсоюз что, на тех же контрактах сидит.... всяко разно не зависимый ![]() |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
А еще мне хочется Спросить Честно Автора, а дорогу не кому не переходил, не является ли это просто Местью.... наши тоже так Могут уж поверьте.....)))))))) Может что и новое в теме вскроется...
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() вопрос всем фыркающим - вас устраивает, когда вы приходите в магазин, а продавец на 20 минут раньше закрыла свою лавочку, вы не будете ей тыкать в график работы магазина и требовать вас обслужить, ибо рабочее время еще не окончено )))))) А почему рабочий человек должен смывать с себя грязь ВСМПО в своё личное время? -------------------- 100174
|
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А почему рабочий человек должен смывать с себя грязь ВСМПО в своё личное время? При устройстве на работу, рабочий человек сам себе приговор подписывает. В 01 инструкции написано, что после окончания рабочей смены, рабочий человек должен принять душ. (ну как то типа того). Прочитали, подписались? Чё стонете то? Сообщение отредактировал Димастый - 17.4.2013, 19:18 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Малявочка, ты наверное труженица заводоуправления. ![]() да (но через вертушку не хожу), только почему то на рабочем месте за 10-15 минут до начала работы и раньше пяти компьютер не выключается. За что меня наказывать нужно - не понимаю) В договоре у меня написано - ненормированный рабочий день, так что 17-00 это еще не предел времени окончания. И не одна я такая в ЗУ. Зато в цехах: пришел полчетвертого на участок - нет никого, одна смена уже ушла, а другая еще где то идет, красота да и только. Вот и получается: кто то "от звонка до звонка", а кто то 15 минут там, 30 минут здесь и еще на 2 часа перекуров и законное обеденное время. Сообщение отредактировал Малявочка - 17.4.2013, 22:13 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() да (но через вертушку не хожу), только почему то на рабочем месте за 10-15 минут до начала работы и раньше пяти компьютер не выключается. За что меня наказывать нужно - не понимаю) В договоре у меня написано - ненормированный рабочий день, так что 17-00 это еще не предел времени окончания. И не одна я такая в ЗУ. Зато в цехах: пришел полчетвертого на участок - нет никого, одна смена уже ушла, а другая еще где то идет, красота да и только. Вот и получается: кто то "от звонка до звонка", а кто то 15 минут там, 30 минут здесь и еще на 2 часа перекуров и законное обеденное время. Забыла добавит, что всё ЗУ в 9 часов в столовой набирает чай, кофе и т.п. Потом покуривает сигаретки на крылечке и сама работа начинается не раньше 10. А плохие рабочие в это время стоят под дверью ваших кабинетов, что бы получить подпись на накладные, пропуска на ТМЦ и т.п. Так ведь? p.s. То, что комп раньше 17 00 не отключается вообще не показатель работы. Сообщение отредактировал Hayster - 18.4.2013, 8:07 -------------------- |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() Забыла добавит, что всё ЗУ в 9 часов в столовой набирает чай, кофе и т.п. Потом покуривает сигаретки на крылечке и сама работа начинается не раньше 10. А плохие рабочие в это время стоят под дверью ваших кабинетов, что бы получить подпись на накладные, пропуска на ТМЦ и т.п. Так ведь? p.s. То, что комп раньше 17 00 не отключается вообще не показатель работы. Давайте не будм про все ЗУ огульно говорить, конкретные отделы называйте, а так языком трекать все умеют Кроме того, если вы такой внимательный и следите - кто когда курит и по буфетам ходит, буфет в ЗУ ДАВНО уже по утрам не работает. Сообщение отредактировал Smile - 18.4.2013, 8:26 |
![]()
доводилось мне в ЗУ бывать в юр.отделе на 1 этаже и фин.отделе, командировку сдавать. в фин.отделе попала на проветривание, так 15 минут тупо тусила под дверью, обозревая, как дамы общаются между собой. время было начало третьего. спрашивается: почему не проветрили в обед? а в юр.отделе на 1 этаже вообще хамло сидят. ты по делу спрашиваешь, а тебе зубы скалят (есть там 2 нормальные девушки, как исключение, видимо) |
![]()
там кондеев навалом каждый год ставят, каое еще проветривание то ??? ))))
|
![]()
ну вот такое проветривание))))на улице -30 по-мойму на тот момент было
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() При устройстве на работу, рабочий человек сам себе приговор подписывает. В 01 инструкции написано, что после окончания рабочей смены, рабочий человек должен принять душ. (ну как то типа того). Прочитали, подписались? Чё стонете то? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:09 |