IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Лишили премии((

DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 18.4.2013, 12:10
Цитата
там кондеев навалом каждый год ставят, каое еще проветривание то ?
По-салдомански кондиционер почему-то обязательно должен работать при открытом окне.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 18.4.2013, 12:22
дак если в кабинет жару не пускать с улицы, то и работа кандея будет не в полную силу )))))))))))
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 18.4.2013, 13:31
Цитата(DVDshnik @ 18.4.2013, 13:10) *
По-салдомански кондиционер почему-то обязательно должен работать при открытом окне.

содержание оксигена никто не отменял
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 18.4.2013, 15:51
Цитата(Virusik @ 18.4.2013, 10:46) *
good.gif Многие не читаю,где,зачем,и в чём ставят свою роспись

А потом остаются без премии, машины, квартиры..)

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Алеффка
Моск
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 18.4.2013, 16:04
После завода, у меня щас работа примерно такая: есть срок, есть конкретная сумма... и всем глубоко наплевать 12 часов ты отработал 2 часа отработал... какая разница, важен результат!!!! к этому стремиться надо почему то думается мне...
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #66 сообщение 18.4.2013, 19:16
Цитата(Алеффка @ 18.4.2013, 17:04) *
какая разница, важен результат!!!! к этому стремиться надо почему то думается мне...

Так - то оно так... Только когда подчиненных не 10, а сотни и тысячи...
И с нашим плановым с таким подходом в некоторых службах можно будет вообще с работы не уходить... Так что нафиг... Нафиг.. В нашем случае лучше от звонка до звонка.

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #67 сообщение 18.4.2013, 19:23
Цитата(Smile @ 18.4.2013, 9:18) *
Давайте не будм про все ЗУ огульно говорить, конкретные отделы называйте, а так языком трекать все умеют

Может ещё и фамилии перечислить нужно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 18.4.2013, 19:25
Цитата(Smile @ 18.4.2013, 9:18) *
Кроме того, если вы такой внимательный и следите - кто когда курит и по буфетам ходит, буфет в ЗУ ДАВНО уже по утрам не работает.

Я не за кем не слежу, мне это не нужно. Был профосмотр, сдал кровь и пошёл в центральную столовую чего-нибудь перекусить. И пока пил там чай насмотрелся на девушек из ЗУ. Толпами идут туда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 18.4.2013, 19:45
Ну да , а если еще заценить сколь народа во время "работы" сидит на визе и данном форуме , то каждый раз задумываешься когда это успели весь рабочий класс личными компами обеспечить , чтоб они мало того что не работать от звонка до звонка так еще и развлекаловом себя обеспечивал в то время когда типа работает.
Харе ругаться , если все косяки на свет вытаскивать , то окажется .что тут каждый на работу ходит ,чтоб приятно провести время , опоздать, постоять в буфете и посидеть посплетничать , откуда только обьемы растут и планы выполняются не понятно.
+Цитировать сообщение
ANNA&JOHN
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 18.4.2013, 20:34
Наблюдала сегодня картину в ЗУ, время 16-57, а 'белые воротнички' толпятся по ближе к выходу! Так вот и работают до 17-00 blink.gif . О каких 3-х минутах может идти речь??????????????????? Вот кого НАДО лишать премии!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 18.4.2013, 21:15
Цитата(Vudu @ 18.4.2013, 20:45) *
Ну да , а если еще заценить сколь народа во время "работы" сидит на визе и данном форуме , то каждый раз задумываешься когда это успели весь рабочий класс личными компами обеспечить , чтоб они мало того что не работать от звонка до звонка так еще и развлекаловом себя обеспечивал в то время когда типа работает.
Харе ругаться , если все косяки на свет вытаскивать , то окажется .что тут каждый на работу ходит ,чтоб приятно провести время , опоздать, постоять в буфете и посидеть посплетничать , откуда только обьемы растут и планы выполняются не понятно.

вот знаете, я свою работу делаю от и до, иногда делаю за других. и имею полное моральное право в свой обед или положенный по договору перерыв зайти на форум. спрашивайте с тех, кто тупо тусит на форуме, забивая на свою работу, ничего не успевает или не хочет успевать, а ещё вякает, что мало платят. за что платить-то? за не сделанную работу?
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 19.4.2013, 4:36
Цитата(Airin @ 18.4.2013, 22:15) *
или положенный по договору перерыв

Вы с виброинструментом работаете? Можно поподробнее про положенный договором перерыв

--------------------

+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 19.4.2013, 7:39
Не гоните на управу их тоже сейчас наказывают, и мониторят удалено что человек делает за компом и смотрят во сколь пришел\ушел, и во сколько карточкой в столовке расплатился и никто пропуска не сдает, на увольняшки отпуска и тп сидит отдельный человек. В цехах также предлагали сделать, а мастерам 1 бумажку заполнить на человека раз в месяц лень, просто ничего менять не охота

Цитата(Hayster @ 19.4.2013, 4:36) *
Вы с виброинструментом работаете? Можно поподробнее про положенный договором перерыв

У ИТР раньше было 15 минут каждые 2 часа по договору или ТК не помню, может сейчас профком и это про..ал
+Цитировать сообщение
Калина
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 19.4.2013, 11:54
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫМ МАШИНАМ
И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
"..При возникновении у работающих с ПЭВМ зрительного дискомфорта и других неблагоприятных субъективных ощущений, несмотря на соблюдение санитарно-гигиенических и эргономических требований, рекомендуется применять индивидуальный подход с ограничением времени работы с ПЭВМ.
1.4. В случаях, когда характер работы требует постоянного взаимодействия с ВДТ (набор текстов или ввод данных и т.п.) с напряжением внимания и сосредоточенности, при исключении возможности периодического переключения на другие виды трудовой деятельности, не связанные с ПЭВМ, рекомендуется организация перерывов на 10 - 15 мин через каждые 45 - 60 мин работы.
1.5. Продолжительность непрерывной работы с ВДТ без регламентированного перерыва не должна превышать 1 ч.
1.6. При работе с ПЭВМ в ночную смену (с 22 до 6 ч), независимо от категории и вида трудовой деятельности, продолжительность регламентированных перерывов следует увеличивать на 30 %.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 19.4.2013, 14:22
Цитата(Vlad074 @ 18.4.2013, 8:45) *
ИМХО дальше разговор бессмыслен. Чел в свободном режиме учит как других жить lol.gif

Что значит в свободном режиме, у меня ненормированный рабочий день? А также у меня есть руководитель, который спрашивает с меня, все увольнительные только с письменного разрешения. Вертушки на проходных, табельные придуманы для тех, кто приходит попозже, уходит пораньше. Даже когда работала в цехе, если нужно было уйти пораньше, так же отпрашивались у мастера (вся смена никогда не уходила за 15 минут до окончания смены).
И кого я учу жить? Живите, как хотите, только стонать не надо, если привыкли не выполнять условия трудового распорядка - привыкайте к лишению премии.
Действительно, разговор бессмыслен, каждый останется при своем мнении.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 19.4.2013, 18:32
Цитата(Airin @ 18.4.2013, 22:15) *
вот знаете, я свою работу делаю от и до, иногда делаю за других. и имею полное моральное право в свой обед или положенный по договору перерыв зайти на форум.

Вообще - то... Если со своего личного канала в интернет - то, думаю, можете. Если, используя заводской, то нет. Есть положение, которое подписывал, или должен был подписать, каждый пользователь интернета от ВСМПО, где ставил свою подпись под тем, что не имеет права использовать сеть предприятия в своих личных целях.
Так что, если надо будет руководителям, то этим обязательно воспользуются и надо быть к этому готовым =)

Сообщение отредактировал s_liam - 19.4.2013, 18:34

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 19.4.2013, 18:49
скажем так, а если я докажу, что мне прочтение форума помогает в работе?))))да и как разграничить: личное-рабочее? я, например, полезла в инет выбрать себе фотик, а в обязанности какого-нибудь снабженца входит как должное?
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 19.4.2013, 19:24
Цитата(Airin @ 19.4.2013, 19:49) *
скажем так, а если я докажу, что мне прочтение форума помогает в работе?))))да и как разграничить: личное-рабочее? я, например, полезла в инет выбрать себе фотик, а в обязанности какого-нибудь снабженца входит как должное?

Ну, получится если доказать, на здоровье. Но, полного права Вы, все же, не имеете, пользуясь сетью ВСМПО. Я это и имел ввиду, когда писал :)

Сообщение отредактировал s_liam - 19.4.2013, 19:25

--------------------
+Цитировать сообщение
lenur
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 19.4.2013, 21:23
Цитата(Малявочка @ 19.4.2013,[size=)
15:22' post='577745'[/size]]
Что значит в свободном режиме, у меня ненормированный рабочий день? А также у меня есть руководитель, который спрашивает с меня, все увольнительные только с письменного разрешения. Вертушки на проходных, табельные придуманы для тех, кто приходит попозже, уходит пораньше. Даже когда работала в цехе, если нужно было уйти пораньше, так же отпрашивались у мастера (вся смена никогда не уходила за 15 минут до окончания смены).
И кого я учу жить? Живите, как хотите, только стонать не надо, если привыкли не выполнять условия трудового распорядка - привыкайте к лишению премии.
Действительно, разговор бессмыслен, каждый останется при своем мнении.

А постить на форуме в рабочее время тоже входит в ваши обязанности?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 19.4.2013, 21:38
Так то у меня отпуск))))) В отпуске то можно дома в интернете полазить или нет? lol.gif
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему