Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата там кондеев навалом каждый год ставят, каое еще проветривание то ? По-салдомански кондиционер почему-то обязательно должен работать при открытом окне.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
дак если в кабинет жару не пускать с улицы, то и работа кандея будет не в полную силу )))))))))))
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
После завода, у меня щас работа примерно такая: есть срок, есть конкретная сумма... и всем глубоко наплевать 12 часов ты отработал 2 часа отработал... какая разница, важен результат!!!! к этому стремиться надо почему то думается мне...
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() какая разница, важен результат!!!! к этому стремиться надо почему то думается мне... Так - то оно так... Только когда подчиненных не 10, а сотни и тысячи... И с нашим плановым с таким подходом в некоторых службах можно будет вообще с работы не уходить... Так что нафиг... Нафиг.. В нашем случае лучше от звонка до звонка. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Кроме того, если вы такой внимательный и следите - кто когда курит и по буфетам ходит, буфет в ЗУ ДАВНО уже по утрам не работает. Я не за кем не слежу, мне это не нужно. Был профосмотр, сдал кровь и пошёл в центральную столовую чего-нибудь перекусить. И пока пил там чай насмотрелся на девушек из ЗУ. Толпами идут туда. -------------------- |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Ну да , а если еще заценить сколь народа во время "работы" сидит на визе и данном форуме , то каждый раз задумываешься когда это успели весь рабочий класс личными компами обеспечить , чтоб они мало того что не работать от звонка до звонка так еще и развлекаловом себя обеспечивал в то время когда типа работает. Харе ругаться , если все косяки на свет вытаскивать , то окажется .что тут каждый на работу ходит ,чтоб приятно провести время , опоздать, постоять в буфете и посидеть посплетничать , откуда только обьемы растут и планы выполняются не понятно. |
Сообщений: 317 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 4075 ![]() |
![]()
Наблюдала сегодня картину в ЗУ, время 16-57, а 'белые воротнички' толпятся по ближе к выходу! Так вот и работают до 17-00 ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Ну да , а если еще заценить сколь народа во время "работы" сидит на визе и данном форуме , то каждый раз задумываешься когда это успели весь рабочий класс личными компами обеспечить , чтоб они мало того что не работать от звонка до звонка так еще и развлекаловом себя обеспечивал в то время когда типа работает. Харе ругаться , если все косяки на свет вытаскивать , то окажется .что тут каждый на работу ходит ,чтоб приятно провести время , опоздать, постоять в буфете и посидеть посплетничать , откуда только обьемы растут и планы выполняются не понятно. вот знаете, я свою работу делаю от и до, иногда делаю за других. и имею полное моральное право в свой обед или положенный по договору перерыв зайти на форум. спрашивайте с тех, кто тупо тусит на форуме, забивая на свою работу, ничего не успевает или не хочет успевать, а ещё вякает, что мало платят. за что платить-то? за не сделанную работу? |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Не гоните на управу их тоже сейчас наказывают, и мониторят удалено что человек делает за компом и смотрят во сколь пришел\ушел, и во сколько карточкой в столовке расплатился и никто пропуска не сдает, на увольняшки отпуска и тп сидит отдельный человек. В цехах также предлагали сделать, а мастерам 1 бумажку заполнить на человека раз в месяц лень, просто ничего менять не охота Вы с виброинструментом работаете? Можно поподробнее про положенный договором перерыв У ИТР раньше было 15 минут каждые 2 часа по договору или ТК не помню, может сейчас профком и это про..ал |
Сообщений: 56 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5079 ![]() |
![]()
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОННО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫМ МАШИНАМ И ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 "..При возникновении у работающих с ПЭВМ зрительного дискомфорта и других неблагоприятных субъективных ощущений, несмотря на соблюдение санитарно-гигиенических и эргономических требований, рекомендуется применять индивидуальный подход с ограничением времени работы с ПЭВМ. 1.4. В случаях, когда характер работы требует постоянного взаимодействия с ВДТ (набор текстов или ввод данных и т.п.) с напряжением внимания и сосредоточенности, при исключении возможности периодического переключения на другие виды трудовой деятельности, не связанные с ПЭВМ, рекомендуется организация перерывов на 10 - 15 мин через каждые 45 - 60 мин работы. 1.5. Продолжительность непрерывной работы с ВДТ без регламентированного перерыва не должна превышать 1 ч. 1.6. При работе с ПЭВМ в ночную смену (с 22 до 6 ч), независимо от категории и вида трудовой деятельности, продолжительность регламентированных перерывов следует увеличивать на 30 %. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ИМХО дальше разговор бессмыслен. Чел в свободном режиме учит как других жить ![]() Что значит в свободном режиме, у меня ненормированный рабочий день? А также у меня есть руководитель, который спрашивает с меня, все увольнительные только с письменного разрешения. Вертушки на проходных, табельные придуманы для тех, кто приходит попозже, уходит пораньше. Даже когда работала в цехе, если нужно было уйти пораньше, так же отпрашивались у мастера (вся смена никогда не уходила за 15 минут до окончания смены). И кого я учу жить? Живите, как хотите, только стонать не надо, если привыкли не выполнять условия трудового распорядка - привыкайте к лишению премии. Действительно, разговор бессмыслен, каждый останется при своем мнении. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() вот знаете, я свою работу делаю от и до, иногда делаю за других. и имею полное моральное право в свой обед или положенный по договору перерыв зайти на форум. Вообще - то... Если со своего личного канала в интернет - то, думаю, можете. Если, используя заводской, то нет. Есть положение, которое подписывал, или должен был подписать, каждый пользователь интернета от ВСМПО, где ставил свою подпись под тем, что не имеет права использовать сеть предприятия в своих личных целях. Так что, если надо будет руководителям, то этим обязательно воспользуются и надо быть к этому готовым =) Сообщение отредактировал s_liam - 19.4.2013, 18:34 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
скажем так, а если я докажу, что мне прочтение форума помогает в работе?))))да и как разграничить: личное-рабочее? я, например, полезла в инет выбрать себе фотик, а в обязанности какого-нибудь снабженца входит как должное?
|
![]() ![]() скажем так, а если я докажу, что мне прочтение форума помогает в работе?))))да и как разграничить: личное-рабочее? я, например, полезла в инет выбрать себе фотик, а в обязанности какого-нибудь снабженца входит как должное? Ну, получится если доказать, на здоровье. Но, полного права Вы, все же, не имеете, пользуясь сетью ВСМПО. Я это и имел ввиду, когда писал :) Сообщение отредактировал s_liam - 19.4.2013, 19:25 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 45 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5313 ![]() |
![]() Цитата(Малявочка @ 19.4.2013,[size=) 15:22' post='577745'[/size]] Что значит в свободном режиме, у меня ненормированный рабочий день? А также у меня есть руководитель, который спрашивает с меня, все увольнительные только с письменного разрешения. Вертушки на проходных, табельные придуманы для тех, кто приходит попозже, уходит пораньше. Даже когда работала в цехе, если нужно было уйти пораньше, так же отпрашивались у мастера (вся смена никогда не уходила за 15 минут до окончания смены). И кого я учу жить? Живите, как хотите, только стонать не надо, если привыкли не выполнять условия трудового распорядка - привыкайте к лишению премии. Действительно, разговор бессмыслен, каждый останется при своем мнении. А постить на форуме в рабочее время тоже входит в ваши обязанности? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Так то у меня отпуск))))) В отпуске то можно дома в интернете полазить или нет? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |