IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Девочки подскажите пожалуйста

, Прививка АКДС

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 19.4.2013, 14:04
Цитата(В)I(ИК @ 19.4.2013, 10:16) *
спасибо большое. мне в аптеке сказали,что нужно со своим контеёнером придти,на мой вопрос как он выглядит или где его взять, она сказала..ну придите с термосом!!!!

в боьнице есть специальный термос, еще можно спросить в школе у врача (мы там брали, когда покупали прививку от клещевого инцифалита)
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 19.4.2013, 16:14
Цитата(Малявочка @ 19.4.2013, 15:04) *
в боьнице есть специальный термос, еще можно спросить в школе у врача (мы там брали, когда покупали прививку от клещевого инцифалита)

В поликлинике в прививочном кабинете берете контнейнер и идете с ним в аптеку, где предварительно уже заказали вакцину, и уже в контейнере несете эту вакцину в прививочный кабинет, где ее подписывают и она вас ждет до дня вакцинации. Инфанрикс мы купили на днях за 760 рублей. Ждали 4 дня вакцину, так что в день прививки ее может и не быть, правильно кто-то тут уже сказал.

--------------------
[
+Цитировать сообщение
В)I(ИК
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #43 сообщение 19.4.2013, 21:29
Цитата(kondviramursa @ 19.4.2013, 17:14) *
В поликлинике в прививочном кабинете берете контнейнер и идете с ним в аптеку, где предварительно уже заказали вакцину, и уже в контейнере несете эту вакцину в прививочный кабинет, где ее подписывают и она вас ждет до дня вакцинации. Инфанрикс мы купили на днях за 760 рублей. Ждали 4 дня вакцину, так что в день прививки ее может и не быть, правильно кто-то тут уже сказал.

ого,я даже и не знала,что в поликлиннике дают. спасибол большое!в пн.схожу и возьму!
+Цитировать сообщение
marsianka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург-Верхняя Салда

Сообщение #44 сообщение 20.4.2013, 18:40
Цитата(Евлампия @ 16.4.2013, 18:55) *
У нас была реакция на Инфанрикс - красная горячая шишка 9 см в диаметре, хорошо что сразу к хирургу обратились. а не стали антигистаминные по совету садичной медсестры пить. У нас гнойный абцесс назревал, оказывается(((( После этого я отказалась от прививок, но своё мнение не навязываю никому, такие темы очень быстро перерастают в срач spiteful.gif решать только вам - маме и папе, подумайте хорошо

у меня у ребенка все почти так же как у Евлампии. Ставили мы АКДС 16 апреля а уже 18 образовалась шишка на всю ляжку (с учетом того что мы полненькие)аж до 10см, все покраснело и горело, ночью на 19 апреля поднялась темпер 38,5 а к вечеру сопли, кашель. Мед.сестра сразу отправила к хирургу, сказали что все норм, делать примочки из димексида. На сегодня 20 апреля краснота спала, а шишка уменьшилась. Славу богу что все обошлось.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему