IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Почему в "Семерочке" цены на продукты в 1,5-2 раза выше?

, продукты

Player One
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 1.9.2013, 14:48
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 1.9.2013, 15:03
Цитата(Малявочка @ 29.4.2013, 1:42) *
Была один раз, разочаровалась, больше не хожу туда. Поразили девушки - работницы, стоявшие кучкой и перемывающие кости другим коллегам, обсуждающие склоки и распри внутри коллектива.
Да, колбасный отдел в Востоке зачетный был! Но все равно в последнее время Восток больше стад походить на "сельпо" со всеми этими отдельчиками с унитазами и шлагами.........

они еще друг у друга по карманам в раздевалке шарят.
+Цитировать сообщение
larav
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #43 сообщение 1.9.2013, 19:04
Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто bu.gif не доволен не ходите туда.
bo.gif

--------------------
новенькая
+Цитировать сообщение
barsenok
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 1.9.2013, 20:07
что за бред?вы что с ними в одной раздевалке были барин?
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 2.9.2013, 13:11
Цитата(sergo @ 1.9.2013, 14:39) *
Заходил утром, на кассе не оказалось мелочи дать сдачу, кассир порекомендовал мне сбегать в гастроном разменять! Больше туда не хожу.

Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 2.9.2013, 13:12
Цитата(barsenok @ 1.9.2013, 20:07) *
что за бред?вы что с ними в одной раздевалке были барин?

не я а человек который получил зарплату.а в конце смены её необнаружил.
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.9.2013, 11:37
Цитата(larav @ 1.9.2013, 20:04) *
Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто bu.gif не доволен не ходите туда.
bo.gif

акции ни разу не встретились(( да и не далко) столько "семерок" было посещено, что конечная остановка выпала на "семерочку" на Ленина, продукты не залежавщиеся, хлеб всегда свежий, молочка тоже свежая, колбасы не "мыльные", может это потому что проходимость там большая, быстро разбирают, заказывают небольшими партиями, но факт на лицо, да и персонал там более менее дружелюбный))
но вот семерка около галатеи это вообще ужас полнейший, продавцы сами в руки тебе протягивают просрочку! был задан вопрос "сколько грамм в том пакете семечек", в ответ продавец чуть не зарядила в меня этими семечками)))))) тьфу-тьфу-тьфу в общем, больше туда ни ногой, только если по крайней необходимости
+Цитировать сообщение
las_ka
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 6.9.2013, 14:26
По моему в семерке у "Галатеи" персонал остался от прежних хозяев, я поэтому туда практически не ходила, зашла пару раз в семерку, думала, что поменяется что-то, продавцы на лицо вроде другие, а отношение то-же. Может карма у магаза на этом месте такая lol.gif А вот семрка в торговом нравится и ассортимент продавцы.
+Цитировать сообщение
barsenok
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.9.2013, 21:42
Цитата(Барин @ 2.9.2013, 13:12) *
не я а человек который получил зарплату.а в конце смены её необнаружил.

ну раз сам не был и за руку никого не поймал-нечего и трындеть!а говорят, в Москве кур доят .
+Цитировать сообщение
underground
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.9.2013, 0:46
Цитата(иЮЛЬка @ 2.9.2013, 14:11) *
Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам.

как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!
+Цитировать сообщение
underground
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 8.9.2013, 0:50
Цитата(underground @ 8.9.2013, 1:46) *
как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,неплохая выручка у них плюсом получается,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!

Сообщение отредактировал underground - 8.9.2013, 0:54
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 9.9.2013, 8:43
как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!

думаете, и только в Семёре так? Недавно в Магнетке в Ньюпорте устроила разбирательство за 1,5 рубля денег. Дело не в этих несчастных 1,5 рублях, дело в принципе, когда висит одна цена, продают по другой. Менеджер разоралась, криками приказала вернуть мне 1,5 рубля, посрывала ценники. Типа они там все занятые, некогда им ценники менять
+Цитировать сообщение
Player One
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 9.9.2013, 9:46

Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю.
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 9.9.2013, 10:09

В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери".
+Цитировать сообщение
dasha91
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 9.9.2013, 10:10
Цитата(Player One @ 9.9.2013, 9:46) *
Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю.

Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 9.9.2013, 14:17
Цитата(иЮЛЬка @ 9.9.2013, 11:09) *
В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери".

Мне ВСЕГДА в Магните продают по ценнику, даже если в базе другая цена. Просто нужно не плевать на ситуацию, а вызывать менеджера и разбираться. Причем ни разу мне не пришлось оставить товар, типа не хочешь -не бери, я хочу взять по ценнику.
В Бурге хороший знакомый работает в Карусели менеджером торгового зала, за один не смененный ценник его лишают премии на 100%, т.е. он не 30 получит, а 7. Вот это мотивация к работе good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 9.9.2013, 14:20
Цитата(dasha91 @ 9.9.2013, 11:10) *
Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было lol.gif

Не ведитесь, расскажите им про роспотребнадзор, включите камеру на телефоне или диктафон - они вас на понт берут и вы их также можете, пришли на работу - пусть работают, а не зобают по полчаса на улице (это в магните в живиках курилки работают).
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #58 сообщение 9.9.2013, 17:29
Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу.
П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
larav
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #59 сообщение 10.9.2013, 19:25
Цитата(n1ger @ 9.9.2013, 18:29) *
Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу.
П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то?

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА bo.gif

--------------------
новенькая
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #60 сообщение 11.9.2013, 22:54
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... bu.gif

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему