Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]()
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Была один раз, разочаровалась, больше не хожу туда. Поразили девушки - работницы, стоявшие кучкой и перемывающие кости другим коллегам, обсуждающие склоки и распри внутри коллектива. Да, колбасный отдел в Востоке зачетный был! Но все равно в последнее время Восток больше стад походить на "сельпо" со всеми этими отдельчиками с унитазами и шлагами......... они еще друг у друга по карманам в раздевалке шарят. |
Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14250 ![]() |
![]()
Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто ![]() ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14233 ![]() |
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто ![]() ![]() акции ни разу не встретились(( да и не далко) столько "семерок" было посещено, что конечная остановка выпала на "семерочку" на Ленина, продукты не залежавщиеся, хлеб всегда свежий, молочка тоже свежая, колбасы не "мыльные", может это потому что проходимость там большая, быстро разбирают, заказывают небольшими партиями, но факт на лицо, да и персонал там более менее дружелюбный)) но вот семерка около галатеи это вообще ужас полнейший, продавцы сами в руки тебе протягивают просрочку! был задан вопрос "сколько грамм в том пакете семечек", в ответ продавец чуть не зарядила в меня этими семечками)))))) тьфу-тьфу-тьфу в общем, больше туда ни ногой, только если по крайней необходимости |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
По моему в семерке у "Галатеи" персонал остался от прежних хозяев, я поэтому туда практически не ходила, зашла пару раз в семерку, думала, что поменяется что-то, продавцы на лицо вроде другие, а отношение то-же. Может карма у магаза на этом месте такая ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14233 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам. как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,неплохая выручка у них плюсом получается,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!
Сообщение отредактировал underground - 8.9.2013, 0:54 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! думаете, и только в Семёре так? Недавно в Магнетке в Ньюпорте устроила разбирательство за 1,5 рубля денег. Дело не в этих несчастных 1,5 рублях, дело в принципе, когда висит одна цена, продают по другой. Менеджер разоралась, криками приказала вернуть мне 1,5 рубля, посрывала ценники. Типа они там все занятые, некогда им ценники менять |
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери". |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю. Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери". Мне ВСЕГДА в Магните продают по ценнику, даже если в базе другая цена. Просто нужно не плевать на ситуацию, а вызывать менеджера и разбираться. Причем ни разу мне не пришлось оставить товар, типа не хочешь -не бери, я хочу взять по ценнику. В Бурге хороший знакомый работает в Карусели менеджером торгового зала, за один не смененный ценник его лишают премии на 100%, т.е. он не 30 получит, а 7. Вот это мотивация к работе ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было ![]() Не ведитесь, расскажите им про роспотребнадзор, включите камеру на телефоне или диктафон - они вас на понт берут и вы их также можете, пришли на работу - пусть работают, а не зобают по полчаса на улице (это в магните в живиках курилки работают). |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу. П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14250 ![]() |
![]() Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу. П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то? Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:36 |