IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Почему в "Семерочке" цены на продукты в 1,5-2 раза выше?

, продукты

evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 11.9.2013, 22:57
Цитата(Блондинко))) @ 11.9.2013, 23:54) *
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... bu.gif

Семерочка в востоке пока со сроками годности вообще пролетает часто, молочку покупаю там и натыкаюсь на просроченное.

Сообщение отредактировал evgvs - 11.9.2013, 22:57
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #62 сообщение 12.9.2013, 0:06
Цитата(evgvs @ 11.9.2013, 23:57) *
Семерочка в востоке пока со сроками годности вообще пролетает часто, молочку покупаю там и натыкаюсь на просроченное.

Сижу и думаю , везти эту рыбу завтра обратно в магазин или сразу в Роспотребнадзор ?

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 12.9.2013, 0:27
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 12.9.2013, 0:32
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 1:27) *
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.

истёкшие то сроки ладно, а тут свежак же по срокам))) просто обнаглели ...и согласна, в Востоке не уютно и холодно, не хочется туда и заходить...в Торговом как то по уютнее магазин.

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 12.9.2013, 8:08
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 0:27) *

из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут spiteful.gif ну мне хорошо у меня семерочка поменьше практически у подъезда-вот там мне нравиться. там мне порой сами продавцы говорят у чего срок на исходе,что лучше не брать.

Сообщение отредактировал сашенька - 12.9.2013, 8:09

--------------------
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 12.9.2013, 11:07
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... bu.gif

Вообще-то Вы и не обязаны чек сохранять, это раньше было, по старым правилам.
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 12.9.2013, 11:28
Цитата(сашенька @ 12.9.2013, 9:08) *
из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут spiteful.gif ну мне хорошо у меня семерочка поменьше практически у подъезда-вот там мне нравиться. там мне порой сами продавцы говорят у чего срок на исходе,что лучше не брать.

Мне тоже больше "Семёрочка" нарвится рядом с домом (Устинова 19). Продавцы всегда вежливые, подскажут, что посвежее, а что нет. Никогда никаких неприятностей не случалось.
+Цитировать сообщение
larav
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: г.В-Салда

Сообщение #68 сообщение 12.9.2013, 18:14
вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, dirol.gif между прочим можно не обопщать, сроки нормальные в Востоке, хожу туда каждый день. Вы просто по Магнитам чаще ходите там то уж точно просроков море даже детская смесь. так что прежде чем хаять Семёрки, оглянитесь по сторонам,отличные Семёрки ассортимент огромный, выкладка приличная, а продавцы привыкнут к месту, и всё наладится, молодцы так держать bo.gif good.gif

--------------------
новенькая
+Цитировать сообщение
Амадинка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 12.9.2013, 19:56
Цитата(Блондинко))) @ 12.9.2013, 1:06) *
Сижу и думаю , везти эту рыбу завтра обратно в магазин или сразу в Роспотребнадзор ?

Унесите, пожалуйста, в магазин blush.gif
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 12.9.2013, 20:36
Цитата(larav @ 12.9.2013, 19:14) *
вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, dirol.gif между прочим можно не обопщать, сроки нормальные в Востоке, хожу туда каждый день. Вы просто по Магнитам чаще ходите там то уж точно просроков море даже детская смесь. так что прежде чем хаять Семёрки, оглянитесь по сторонам,отличные Семёрки ассортимент огромный, выкладка приличная, а продавцы привыкнут к месту, и всё наладится, молодцы так держать bo.gif good.gif

Я тоже только в Семёрке беру продукты и меня всегда всё устраивает, дело то в том что по срокам рыба свежая была, расфасована 11 сент. и купили её из за этого...просто удивила наглость фасовщиков, зачем было тухляк фасовать...кстати рыбу взяли сегодня в магазин без проблем обратно...но остался вопрос , зачем так позориться магазину...

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.9.2013, 20:40

--------------------
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 12.9.2013, 21:52
Цитата(larav @ 12.9.2013, 18:14) *

Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого)
Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 12.9.2013, 21:56

Вчера в семерке у торгового йогурт детский агуша стоял на витрине со сроком годности до 09.09.32013, а вчера было 11-е.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 12.9.2013, 22:01
Цитата(larav @ 12.9.2013, 19:14) *

Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му).
Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 12.9.2013, 22:20
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 23:01) *
Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му).

пообщалась как то с продавцом этого мгазина......их начальница как-то попросила продавцов после очередного сбора просрочки "что-то у нас в этом месяце высокий коэффициент по возврату, купите вот эту просроченную колбасу".....дура((
+Цитировать сообщение
dasha91
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 12.9.2013, 22:37
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 22:01) *

ну уж не на 10руб, а на 3руб. Почему интересно кефир детский Му или Тема не возят в Салду? Прям проблема купить...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 12.9.2013, 23:11
Цитата(dasha91 @ 12.9.2013, 23:37) *
ну уж не на 10руб, а на 3руб. Почему интересно кефир детский Му или Тема не возят в Салду? Прям проблема купить...

В семерке творожок Му с фруктами 35 руб. в магните 25 или 28 руб. Когда на неделю вперед закупаешь разница очень ощутима.
+Цитировать сообщение
dasha91
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 12.9.2013, 23:33
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 23:11) *
В семерке творожок Му с фруктами 35 руб. в магните 25 или 28 руб. Когда на неделю вперед закупаешь разница очень ощутима.

мы кушаем творожок без лишних добавок))) поэтому цены таких не знаю. И все-таки, где купить кефир?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 12.9.2013, 23:57
Цитата(dasha91 @ 12.9.2013, 23:37) *

Мы покупали в Триумфе и в Семерочке (Восток бывший)
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #79 сообщение 13.9.2013, 6:27
Цитата(Player One @ 1.9.2013, 15:48) *
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.

Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят.

+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #80 сообщение 13.9.2013, 9:03
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 1:27) *

Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. lol.gif

Цитата
Я в Магниты не хожу, честное слово)

молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным.
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему