Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() Семерочка в востоке пока со сроками годности вообще пролетает часто, молочку покупаю там и натыкаюсь на просроченное. Сообщение отредактировал evgvs - 11.9.2013, 22:57 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.
|
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. истёкшие то сроки ладно, а тут свежак же по срокам))) просто обнаглели ...и согласна, в Востоке не уютно и холодно, не хочется туда и заходить...в Торговом как то по уютнее магазин. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут ![]() Сообщение отредактировал сашенька - 12.9.2013, 8:09 -------------------- |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() Вообще-то Вы и не обязаны чек сохранять, это раньше было, по старым правилам. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут ![]() Мне тоже больше "Семёрочка" нарвится рядом с домом (Устинова 19). Продавцы всегда вежливые, подскажут, что посвежее, а что нет. Никогда никаких неприятностей не случалось. |
Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14250 ![]() |
![]()
вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
![]() вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() Я тоже только в Семёрке беру продукты и меня всегда всё устраивает, дело то в том что по срокам рыба свежая была, расфасована 11 сент. и купили её из за этого...просто удивила наглость фасовщиков, зачем было тухляк фасовать...кстати рыбу взяли сегодня в магазин без проблем обратно...но остался вопрос , зачем так позориться магазину... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.9.2013, 20:40 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого) Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() Вчера в семерке у торгового йогурт детский агуша стоял на витрине со сроком годности до 09.09.32013, а вчера было 11-е. |
![]() вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му). Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му). Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала. пообщалась как то с продавцом этого мгазина......их начальница как-то попросила продавцов после очередного сбора просрочки "что-то у нас в этом месяце высокий коэффициент по возврату, купите вот эту просроченную колбасу".....дура(( |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му). Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала. ну уж не на 10руб, а на 3руб. Почему интересно кефир детский Му или Тема не возят в Салду? Прям проблема купить... |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает. Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят. |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. ![]() Цитата Я в Магниты не хожу, честное слово) молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:49 |