Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. ![]() молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным. Макаров, я не ем просрочку, не переживайте за меня ![]() Была сегодня первый раз в Магните ![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Была сегодня первый раз в Магните ![]() Я рад за вас, хранитель центра раздач ![]() Сообщение отредактировал Макаров - 13.9.2013, 14:53 |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
|
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Семерочка рулит! Нравится вообще магазин, пофиг на цены! раньше ездила к торговому , сейчас у меня прям в доме появилась (Восток) . Радуюсь!!!!! ассортимент меня больше чем устраивает , все посмотреть можно, потрогать. Муж от соусов всяких тащится. макароны там разные интересные есть опять же , молочка, чаи ...
-------------------- |
Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14250 ![]() |
![]()
Caesar Гадзила с ш Сообщение #79 сообщение 13.9.2013, 7:27 Цитата(Player One @ 1.9.2013, 15:48) * Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает. Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят. -------------------- Перейти в начало страницыСообщить о сообщении +Цитировать сообщение НУ А ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого) Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора ![]() ![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю. продавец уже товар отсканировала на кассе,и озвучила мне сумму как по ценнику,но оплатой по карте сумма увеличилась,просто я дома уже по смс уведомлению увидел,потому и разбираться уже из за рубля желания идти не было,но факт на лицо! В принципе это ведь несложно проверить,купив штучный товар,предварительно посмотрев на ценник и оплатить его картой.....,возможно у меня было какое нибудь исключение,но при случае обязательно повторю данную процедуру,так,ради спортивного интереса... |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:02 |