Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() На Энергии вообще дико не понравилась работа персонала! Работаю в Екб! Привык к культурному общению! Проезжал вечером мимо Энергии, решил помыть машину! на просьбу помыть ответили грубо НЕТ! На следующий день снова заехал! Подошел к девушке снова с просьбой помыться! Она стояла спиной и даже не повернулась, ни поздоровалась! Сказала тоже НЕТ! Ни здравствуйте, ни извините)))) Не предложили вариант когда заехать, записаться, телефон для записи))) Ну и у меня никаких вопросов больше не возникло после такого обслуживания! Больше не поеду туда) . Сообщение отредактировал @in1 - 10.11.2015, 17:37 |
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]()
По многочисленным отзывам приехали на мойку степанова....я в ах****.....мойка керхером порогов при открытой двери....Эти ***** нахлестали мне воды в салон....бльше туда не ногой и вам не советую!!!!!
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
гость666666 Может случайность? Ни разу такого не наблюдал,один - что замки после комплексной мойки не продувают
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
всегда мылась на драйве. мне там нравилось. в последний раз записалась на 3 часа. приехала минут без 10 ..оба места заняты машинками - моются. ну до 3 то ведь есть время. сижу в машине жду. поъезжает еще машина.встает рядышком. с мойки выходит мальчик. и вместе с этим открывается дверь бокса, высвобождая одно помывочное место. мальчик договаривается о чем то с водителем этой только что подъехавшей машиной. чувствую фигня какая то. выхожу - деликатно намекаю, что я вобще то записана на 3.... а время уже 10мин. четвертого. на что молодой человек мне отвечает, что извините, мы вот эту машинку быстренько сполоснем..а потом Вас..... я так подофигела маленько. ну. ок. сгоняла до магазинчика быстрым олененком и вернулась. прождала до половины четвертого и уехала совсем...обида закралась. не хочу больше туда ехать я вобще обидчивая))) вчера вон на газпромовскую заправку на народной обиделась)) тоже не буду пока там заправляться))) Сообщение отредактировал заяц - 14.11.2015, 16:35 -------------------- |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Вот именно после подобного косяка перестал пользоваться услугами Драйва. Лет 6-7. И не советую.
-------------------- |
|
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Заехал вчера на Энергию по делам. Заодно посмотреть стоимость помывки. Спросил прайс. Сказали что стоимость сменилась но прайс ещё не распечатан!!! Так и не узнал ни чего. Вот это сервис!
|
|
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]() -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]()
а мне нравиться автомойка у "степанова"! на протяжении -ннн- времени мою машинку только там! все круто! всем советую)
-------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() гость666666 Может случайность? Ни разу такого не наблюдал,один - что замки после комплексной мойки не продувают Мужичок сказал давно работает ,на вопрос почему так моются пороги,он мне ответил, что всегда так делает,ясен хрен не своя не жалко!!!Случайностью может быть для тех, кто на диване отдыхает там или ждет на улице , пока мне делали влажную уборку , под моим чутким контролем , чей то логан вообще на сухую мыльным раствором сразу облил.....без первичного смачивания, а потом и коврики прямо с мылом в салон кинул,толком не промыл не протер........!!!!!Пока мыли мою машину , он же за шторками уже три ополоснул.... ![]() Сообщение отредактировал гость666666 - 16.11.2015, 19:51 |
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]() всегда мылась на драйве. мне там нравилось. в последний раз записалась на 3 часа. приехала минут без 10 ..оба места заняты машинками - моются. ну до 3 то ведь есть время. сижу в машине жду. поъезжает еще машина.встает рядышком. с мойки выходит мальчик. и вместе с этим открывается дверь бокса, высвобождая одно помывочное место. мальчик договаривается о чем то с водителем этой только что подъехавшей машиной. чувствую фигня какая то. выхожу - деликатно намекаю, что я вобще то записана на 3.... а время уже 10мин. четвертого. на что молодой человек мне отвечает, что извините, мы вот эту машинку быстренько сполоснем..а потом Вас..... я так подофигела маленько. ну. ок. сгоняла до магазинчика быстрым олененком и вернулась. прождала до половины четвертого и уехала совсем...обида закралась. не хочу больше туда ехать я вобще обидчивая))) вчера вон на газпромовскую заправку на народной обиделась)) тоже не буду пока там заправляться))) такая же фигня, записалась на 3, заехала только в 4, и не сразу начали мыть, также отвлеклись на быстренько ополоснуть другую машину |
![]()
гость666666 я тоже всегда наблюдаю как моют мое авто,также приезжал там уже мыли авто,ее полоснули и дальше прокатили и там уже домывали. (после того как он облил пеной,он идет мыть коврики) Коврики они не протирают,они у них висят на батарее. Может непонятно написал,еще спросоня ) |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
гость666666! А мне кажется у Вас что-то личное к этой мойке. Если бы Вам действительно налили воды в салон, то фото давно были уже здесь. А промыть пороги из кёрхера при открытых дверях (по другому не получится) не допустив попадания воды в салон - высший пилотаж работы мойщика. Сообщение отредактировал ALEX-VS - 17.11.2015, 11:32 -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]()
Брызги то конечно попадают,но то что налили прямо не может быть,они один раз только там проходятся в одну сторону
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Ей делать не фиг и решила побрызгать ядом, даже ник две чертовки (6666666).
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
|
![]()
Свидетелем была его напарница , которая после , пыталась запылесосить его следы , успокаивая и объясняя мне , извините тут я не достаю , чтобы убрать всю воду (между порогов и кресел) , ткань на полу в итоге осталась мокрая ..... Кому нравится там мыться...продолжайте в том же духе.... Не чего личного к мойке не имею...оставили отзыв и не более чем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:18 |