Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1084 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19512 ![]() |
![]() |
![]() гость666666! А мне кажется у Вас что-то личное к этой мойке. Если бы Вам действительно налили воды в салон, то фото давно были уже здесь. А промыть пороги из кёрхера при открытых дверях (по другому не получится) не допустив попадания воды в салон - высший пилотаж работы мойщика. Ой Господи , да нужны они больно , просто за мои же деньги , мне портят настроение , чего не понятно то... |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
если пятый муж бьет по морде-дело не в муже,а в морде!!! какая следующая мойка-жертва?!
-------------------- .
|
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]() -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() С лета моюсь в Автопорте, быстро , качественно - что самое главное . Уж на что я на восемь раз машину обхожу при приемке и вечно что то где то недомоют, размазню оставят, тут нареканий ни разу не было. Химчистку под зиму делала , тоже гут ![]() Всегда старалась ездить на мойки к одному мойщику, чтобы не обьяснять каждый раз, что мне нужно , везде с этим делом " текучка" , здесь же уже больше чем полгода у одного "моюсь ", что тоже плюсом в карму ) Так что на сегодняшний день только Автопорт и только у Жени . ПС ![]() тоже кину плюсик в карму мойки на автопорте. Машина была помыта шикарно. 300р и пол часа времени. До этого на каких мойках был - ни одна в салде не сравнится. Только в екбшной мойке Time на блюхера получил подобное качество. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
![]()
я в последний раз свою маленькую ракету на мегаполисе за 430 помыла. с пенкой, протиркой, ковриками и резиночки попросила обработать
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() это где вобще? Автопорт это за восточной столовой, сворачивать с парковой между заправкой и столовкой, ехать вниз , и за дрсу налево, там стоянка , если будет не понятно то можно у сторожа спросить, где то на форуме есть их тема , на сайте реклама была ,там еще сервис у автопорта за 300 рублей какой класс авто (размер)? В и Е точно 300 , экспресс с шампунем, ковры , продувка замков , резиновые уплотнители силиконом у дверей сюда же вошли в стоимость , первый раз может сказать надо про резинки, но замки без напоминания продувают под зиму ( по цене могу " наврать" ...я там как бы уже постоянный клиент , вдруг чего ![]() Мою только у Жени, даже не знаю работает там еще кто или нет . Чем он мне еще нравится ,он машины на любые косяки помнит , бывает , что под грязью какую царапушку от камешка или еще чего то не заметишь , если увидит то покажет обязательно, знакомой лапму в фаре поменял когда попросила ., с химчисткой мне вообще удобно, приехала на работу , машину бросила на стоянке, ключи отдала, после работы забрала всю " вылизаную " .. Мне его самой так нахвалили , как я вам рассказываю )) первое , что в голову пришло , после всех автомоек : дануна ...не быает так ...))..бывает.... Сообщение отредактировал Dana - 20.11.2015, 9:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Автопорт это за восточной столовой, сворачивать с парковой между заправкой и столовкой, ехать вниз , и за дрсу налево, там стоянка , если будет не понятно то можно у сторожа спросить, где то на форуме есть их тема , на сайте реклама была ,там еще сервис у автопорта Тоже плюсану+100,свою работу Жека делает без нареканий!!! В и Е точно 300 , экспресс с шампунем, ковры , продувка замков , резиновые уплотнители силиконом у дверей сюда же вошли в стоимость , первый раз может сказать надо про резинки, но замки без напоминания продувают под зиму ( по цене могу " наврать" ...я там как бы уже постоянный клиент , вдруг чего ![]() Мою только у Жени, даже не знаю работает там еще кто или нет . Чем он мне еще нравится ,он машины на любые косяки помнит , бывает , что под грязью какую царапушку от камешка или еще чего то не заметишь , если увидит то покажет обязательно, знакомой лапму в фаре поменял когда попросила ., с химчисткой мне вообще удобно, приехала на работу , машину бросила на стоянке, ключи отдала, после работы забрала всю " вылизаную " .. Мне его самой так нахвалили , как я вам рассказываю )) первое , что в голову пришло , после всех автомоек : дануна ...не быает так ...))..бывает.... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Ой, ну придется ехать к Жене в следующий раз. Сколько за помыть и попылесосить небольшой джип денег готовить!??
-------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Небольшой джип...это Ока чтоли ?)))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Я говорил про "небольшой", а не про брелок для ключей.
-------------------- |
|
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.
-------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]()
Заяц вроде тут вообще ни чего не рекламировала ![]() Поверьте в Атопорте клиентов хватает, пустым редко бывает.. Я редко оставляю негативные отзывы на форуме по поводу разных организаций, магазинов обслуживания , этотне значит , что у меня все тип топ всегда и такого не бывает..., просто не люблю, стараюсь относится, что просто мне не повезло, приехала не в тот день, попала не под то настроение .. Но вот когда что то заслуживает похвалы и положительной оценки, стараюсь написать . Да мне это и самой приятней) Врать, рекламировать, писать отзыв по дружбе или за деньги , если оно того не стоит ни когда не буду ... Заяц же , просто описала ситуацию ...., я ксати как и она , предпочитаю " обижаться" и не посещать такие бякушные места ) а если бы мне машину помыли, так что весь салон залили , то О горе !!! тому будет кто посмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:30 |