IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Автомойки. Кто где моется?

, В.Салда

n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #141 сообщение 20.11.2015, 21:35
Цитата(vaz21 @ 19.11.2015, 19:34) *
n1ger в чем качество проявилось?

отлично помыто и без разводов. Так же подсказал, что вся машина в битуме и надо бы пройтись средством. Ночью когда поехал - на стеклах не было видно разводов (как обычно после некоторых моек).

Цитата(A.lex @ 19.11.2015, 23:50) *
за 300 рублей какой класс авто (размер)?

гольф класс. Вообще ценовых категорий всего три. Позже скажу что там по ценам. Машину там ставлю

Цитата(ALEX-VS @ 20.11.2015, 15:01) *
А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.

да там хватает желающих.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 21.11.2015, 9:05
n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах.
А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково.
У всех автомоек одно и то же оборудование.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 21.11.2015, 10:12
Выскажу свое имхастое, которого в принципе можно не придерживаться.
Любая организация оказывающая услугу населению зависит от тех кто в ней работает, от отношения к клиентам и качеством самой услуги.
Так же и с мойками , рекламируется чаще всего не сама мойка, а конкретный человек. На мойке может быть 10 мойщиков, но мыть хорошо/быстро/качественно может только один, тогда все либо встанут к нему в очередь либо, перепробовав 9 рукожопов , скажут фу....
В Салде перепробовала кучу моек, но выделила для себя только двух человек это Норик ( говорят у него где то сейчас своя мойка ) который когда то работал в Реале, и я мылась только там пока он работал, и сейчас Женя с Автопорта. Сменит Женя место работы на другое - уйду в след за ним ) Было как то помылась на одной из городских моек, машину отдали влажную, отьехала , остановилась , машина просохла и ...это жесть просто была, она не то что была в разводах, она была в грязных разводах, мыли мне ее минут 40... Каким местом, не понятно..естественно, что ни на эту мойку , ни к этому человеку я больше не ездила ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 21.11.2015, 10:16
Цитата(vaz21 @ 21.11.2015, 9:05) *
n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах.
А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково.

"Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными.

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ALEX-VS
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 21.11.2015, 11:54
Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.

Цитата(Dana @ 20.11.2015, 14:17) *
Заяц вроде тут вообще ни чего не рекламировала blink.gif
Поверьте в Атопорте клиентов хватает, пустым редко бывает..
Я редко оставляю негативные отзывы на форуме по поводу разных организаций, магазинов обслуживания , этотне значит , что у меня все тип топ всегда и такого не бывает..., просто не люблю, стараюсь относится, что просто мне не повезло, приехала не в тот день, попала не под то настроение ..
Но вот когда что то заслуживает похвалы и положительной оценки, стараюсь написать . Да мне это и самой приятней) Врать, рекламировать, писать отзыв по дружбе или за деньги , если оно того не стоит ни когда не буду ...
Заяц же , просто описала ситуацию ...., я ксати как и она , предпочитаю " обижаться" и не посещать такие бякушные места ) а если бы мне машину помыли, так что весь салон залили , то О горе !!! тому будет кто посмет
dirol.gif spiteful.gif lol.gif Один раз на три раза перемыли за свое качество и я так и не стала платить , ибо нефик dirol.gif , вот такой я злыдень писюковый lol.gif

Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня.
Если басню Михалкова не читали, то может это слышали?

"В лесу справляли именины.
На них был заяц приглашен.
И вот, нажравшись, как скотина,
Залез на стол и речь повел:........"

Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы.

P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безграмотность на высшем уровне.

Сообщение отредактировал ALEX-VS - 21.11.2015, 12:27
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 21.11.2015, 12:24
Цитата(ALEX-VS @ 21.11.2015, 11:54) *
Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было.

Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня.

Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы.

P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безрамотность на высшем уровне.

Извините, я в эзоповом понимании текстов не всегда сильна, товарищ Эзоп писал с одним смыслом , а всяк в него вложил свой , тем более когда опонент с таким же " артикулом" присутсвует ...выражайте мысль полностью и будете более понятны ( стих и правд не читала, видно не мое увлечение такой " литературой" )
Тема существует ," завелась" изначально, НЕ с целью рекламы
Из " морали стиха" про зайца - читайте мое сообщение 143 , как вывод ( мораль или чего там )
Украинский язык как и русский очень богат, писюковый, писюхатсый и писюкатый имеют одно значение и в русском уже давно отошла от истинного , употреблясь образно как вариативная фраза )

Сообщение отредактировал Dana - 21.11.2015, 12:26

--------------------
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 21.11.2015, 12:52
Dana ааа,все понял в чем дело )
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 21.11.2015, 12:55
Цитата(vaz21 @ 21.11.2015, 12:52) *
Dana ааа,все понял в чем дело )

Чо ?))

--------------------
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 21.11.2015, 15:06
Цитата
"Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 21.11.2015, 15:25
Ааа))) ну так да , мы с другом вместе моемся , у него серебристая машина, у меня черная , он чистый, я вечно как свинья уже к концу дня ( грязные одинаково, просто на его машине это не так видно )
Вот и приходится, либо с закрытыми глазами к машине подходить, либо мыть через день ...поэтому и к мойкам я так привередлива, отдать деньги , чтобы еще и якобымытую забрать ..

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #151 сообщение 21.11.2015, 16:00
Цитата(ALEX-VS @ 21.11.2015, 12:54) *

P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безграмотность на высшем уровне.

уточнять просто нужно) про каких Вы зайцев))))
а про высший уровень безграмотности - это Вам в "доску объявлений")))

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 21.11.2015, 16:00
Цитата(ALEX-VS @ 21.11.2015, 12:54) *

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 21.11.2015, 18:24
Цитата(vaz21 @ 21.11.2015, 10:05) *

да после, например, драйва разводы были даже на пластике в салоне))на косяк с битумом до этого не указывали на мойках, а сам лично их, в силу обстоятельств, не видел. Для меня это было небольшим открытием =)

Цитата(Dana @ 21.11.2015, 11:16) *

видимые разводы на лкп вообще по идее сложно оставить, даже если просто облить водой. Конечно если на улице обливать, то пыль быстро осядет на невысохшую воду и появятся разводы. А я про те разводы, которые на стёклах. Днём их бывает не видно, а вот ночью, глядя на свет, сразу видно все косяки. Редко кто заморачивается на тщательное обтирание стёкл.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 21.11.2015, 18:26
Цитата(Dana @ 21.11.2015, 16:25) *
Ааа))) ну так да , мы с другом вместе моемся , у него серебристая машина, у меня черная , он чистый, я вечно как свинья уже к концу дня ( грязные одинаково, просто на его машине это не так видно )
Вот и приходится, либо с закрытыми глазами к машине подходить, либо мыть через день ...поэтому и к мойкам я так привередлива, отдать деньги , чтобы еще и якобымытую забрать ..

эт ты ещё на белой не ездила)))) с белым салоном....

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 21.11.2015, 19:18
Цитата(n1ger @ 21.11.2015, 19:26) *

я вот щас просто представила, знаете такие машины есть инкрустированные бриллиантами.... так вот представьте заезжает такой на мойку)) а ему мойщик ой у вас тут коцки в пару десяков брюлликов карат эдак в сто)) щас я протру еще, чтоб разводов не было))) ой. вот тут еще коцки обнаружились))))

Сообщение отредактировал заяц - 21.11.2015, 19:20

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
dbnfktr632@bk.ru
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 21.11.2015, 21:54
Вы пишите всякую фигню!!!! Возьмите любой бизнес и вы его тут же обгадите!!! Мойте сами и без косяков будет!!!! Есть такая услуга на мойках платишь им деньги и сам хреначишь! Стоимость дешевле! Сейчас холодно и машина холодная. Конечно влажность будет большая в салоне. А вы хотите за даром и без косяков!!!! Вы сами то на своих работах точно так же косячите и не работаете СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 21.11.2015, 23:54
dbnfktr632@bk.ru на каких мойках такая услуга есть в Верхней Салде?
И цена если сам моешь?
Знаю то что можно свой шампунь использовать...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 22.11.2015, 2:49
Цитата(dbnfktr632@bk.ru @ 21.11.2015, 22:54) *
Вы пишите всякую фигню!!!! Возьмите любой бизнес и вы его тут же обгадите!!! Мойте сами и без косяков будет!!!! Есть такая услуга на мойках платишь им деньги и сам хреначишь! Стоимость дешевле! Сейчас холодно и машина холодная. Конечно влажность будет большая в салоне. А вы хотите за даром и без косяков!!!! Вы сами то на своих работах точно так же косячите и не работаете СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!

ну уж как говорится "по себе людей не судят". Если сам робишь спустя рукава - эт не значит, что другие так же делают и это типа норма)
бизнес не очень то любит, когда его через одно место делают. Особенно в кризис. Кто-то на форуме "обгадит", а кто-то молча уйдёт к конкурентам, последних обычно больше. Репутация? не, в салде не слышали.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 22.11.2015, 10:18
Цитата(заяц @ 21.11.2015, 16:00) *

Да не, в чем то он прав )), как то правда мы тут не сговариваясь за автопорт плюсанули, хотя это расценивать как уже большой плюс надо.... smile.gif
Цитата(n1ger @ 21.11.2015, 18:24) *
да после, например, драйва разводы были даже на пластике в салоне))на косяк с битумом до этого не указывали на мойках, а сам лично их, в силу обстоятельств, не видел. Для меня это было небольшим открытием =)

видимые разводы на лкп вообще по идее сложно оставить, даже если просто облить водой. Конечно если на улице обливать, то пыль быстро осядет на невысохшую воду и появятся разводы. А я про те разводы, которые на стёклах. Днём их бывает не видно, а вот ночью, глядя на свет, сразу видно все косяки. Редко кто заморачивается на тщательное обтирание стёкл.

А ха, наговоришь щас, на лкп разводов не оставить даже если ее просто облить...., пыль смахнуть и то отсаются, пробовала , проходила ...была машина не грязная , пыльная , заехала просто облить , на своем горьком опыте поняла, что ни на чем сэкономила , была равномерно пыльная, стала не пойми что ...и не мойщика это вина была , а моя глупость и экономия ...

Цитата(n1ger @ 21.11.2015, 18:26) *

Сижу смеюсь lol.gif ездила.....во сне сегодня ...что к чему ..но правда приснилось, машина белая тип моя, и салон тоже белый, не всяко разно там светло беж , а именно ярко белый, в глаза врезалось когда двери открыла и кнопку " открыть багажник" искала ....
Это наверно мне Оптима снится которую недавно в автосалоне облизывала со всех сторон ходила , как раз белая и понравилась, но вот какой у не салон был, убей не помню ... blink.gif

Цитата(заяц @ 21.11.2015, 19:18) *
я вот щас просто представила, знаете такие машины есть инкрустированные бриллиантами.... так вот представьте заезжает такой на мойку)) а ему мойщик ой у вас тут коцки в пару десяков брюлликов карат эдак в сто)) щас я протру еще, чтоб разводов не было))) ой. вот тут еще коцки обнаружились))))

У мене была машина инкрустированая стразами blush.gif ну дет сад в опе сыграл , взяла и капот фары облепила, красотища , на солнышке вай как переливались ...хоть и не брульянты были но ни разу так не помыли, чтоб сколупнуть хоть один )

Сообщение отредактировал Dana - 22.11.2015, 10:20

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 22.11.2015, 17:51
Цитата(Dana @ 22.11.2015, 11:18) *
А ха, наговоришь щас, на лкп разводов не оставить даже если ее просто облить...., пыль смахнуть и то отсаются, пробовала , проходила ...была машина не грязная , пыльная , заехала просто облить , на своем горьком опыте поняла, что ни на чем сэкономила , была равномерно пыльная, стала не пойми что ...

мой косяк, имелл ввиду помыть с шампунью, облить водой и не сушить. А так да... если грязь тока водой полить, то с машины её не смыть.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему