Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() n1ger в чем качество проявилось? отлично помыто и без разводов. Так же подсказал, что вся машина в битуме и надо бы пройтись средством. Ночью когда поехал - на стеклах не было видно разводов (как обычно после некоторых моек). за 300 рублей какой класс авто (размер)? гольф класс. Вообще ценовых категорий всего три. Позже скажу что там по ценам. Машину там ставлю А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было. да там хватает желающих. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах. А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково. У всех автомоек одно и то же оборудование. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Выскажу свое имхастое, которого в принципе можно не придерживаться. Любая организация оказывающая услугу населению зависит от тех кто в ней работает, от отношения к клиентам и качеством самой услуги. Так же и с мойками , рекламируется чаще всего не сама мойка, а конкретный человек. На мойке может быть 10 мойщиков, но мыть хорошо/быстро/качественно может только один, тогда все либо встанут к нему в очередь либо, перепробовав 9 рукожопов , скажут фу.... В Салде перепробовала кучу моек, но выделила для себя только двух человек это Норик ( говорят у него где то сейчас своя мойка ) который когда то работал в Реале, и я мылась только там пока он работал, и сейчас Женя с Автопорта. Сменит Женя место работы на другое - уйду в след за ним ) Было как то помылась на одной из городских моек, машину отдали влажную, отьехала , остановилась , машина просохла и ...это жесть просто была, она не то что была в разводах, она была в грязных разводах, мыли мне ее минут 40... Каким местом, не понятно..естественно, что ни на эту мойку , ни к этому человеку я больше не ездила ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах. А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково. У всех автомоек одно и то же оборудование. "Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было. Заяц вроде тут вообще ни чего не рекламировала ![]() Поверьте в Атопорте клиентов хватает, пустым редко бывает.. Я редко оставляю негативные отзывы на форуме по поводу разных организаций, магазинов обслуживания , этотне значит , что у меня все тип топ всегда и такого не бывает..., просто не люблю, стараюсь относится, что просто мне не повезло, приехала не в тот день, попала не под то настроение .. Но вот когда что то заслуживает похвалы и положительной оценки, стараюсь написать . Да мне это и самой приятней) Врать, рекламировать, писать отзыв по дружбе или за деньги , если оно того не стоит ни когда не буду ... Заяц же , просто описала ситуацию ...., я ксати как и она , предпочитаю " обижаться" и не посещать такие бякушные места ) а если бы мне машину помыли, так что весь салон залили , то О горе !!! тому будет кто посмет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня. Если басню Михалкова не читали, то может это слышали? "В лесу справляли именины. На них был заяц приглашен. И вот, нажравшись, как скотина, Залез на стол и речь повел:........" Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы. P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безграмотность на высшем уровне. Сообщение отредактировал ALEX-VS - 21.11.2015, 12:27 -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
![]() Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было. Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня. Если басню Михалкова не читали, то может это слышали? "В лесу справляли именины. На них был заяц приглашен. И вот, нажравшись, как скотина, Залез на стол и речь повел:........" Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы. P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безрамотность на высшем уровне. Извините, я в эзоповом понимании текстов не всегда сильна, товарищ Эзоп писал с одним смыслом , а всяк в него вложил свой , тем более когда опонент с таким же " артикулом" присутсвует ...выражайте мысль полностью и будете более понятны ( стих и правд не читала, видно не мое увлечение такой " литературой" ) Тема существует ," завелась" изначально, НЕ с целью рекламы Из " морали стиха" про зайца - читайте мое сообщение 143 , как вывод ( мораль или чего там ) Украинский язык как и русский очень богат, писюковый, писюхатсый и писюкатый имеют одно значение и в русском уже давно отошла от истинного , употреблясь образно как вариативная фраза ) Сообщение отредактировал Dana - 21.11.2015, 12:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Цитата "Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными.
|
![]()
Ааа))) ну так да , мы с другом вместе моемся , у него серебристая машина, у меня черная , он чистый, я вечно как свинья уже к концу дня ( грязные одинаково, просто на его машине это не так видно ) Вот и приходится, либо с закрытыми глазами к машине подходить, либо мыть через день ...поэтому и к мойкам я так привередлива, отдать деньги , чтобы еще и якобымытую забрать .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было. Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня. Если басню Михалкова не читали, то может это слышали? "В лесу справляли именины. На них был заяц приглашен. И вот, нажравшись, как скотина, Залез на стол и речь повел:........" Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы. P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безграмотность на высшем уровне. уточнять просто нужно) про каких Вы зайцев)))) а про высший уровень безграмотности - это Вам в "доску объявлений"))) -------------------- |
![]() Цитата: А вот теперь понятно, почему "Зайцу на именинах" не понравилось. Мойку Автопорта прорекламировать надо было. Дана - 2-ка за литературную безграмотность. "Заяц на именинах" написано в кавычках, это басня. Если басню Михалкова не читали, то может это слышали? "В лесу справляли именины. На них был заяц приглашен. И вот, нажравшись, как скотина, Залез на стол и речь повел:........" Если начались примерки к ситуации, значит я прав. Но на форуме нельзя, как требовал товарищ Огурцов (Для Даны: Огурцов - один из главных героев комедии "Карнавальная ночь", а то начнёте в никах его искать) указывать в басне фамилию, имя, отчество и место работы. P.S. Злыдень не писюковый, а Злыдень писюхастый. Безграмотность на высшем уровне. уточнять просто нужно) про каких Вы зайцев)))) а про высший уровень безграмотности - это Вам в "доску объявлений"))) -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() n1ger я где только не мыл,что то ниразу разводов не видел,только когда сам в гаражах. А удаление битумных брызгов и т.д это вроде отдельная услуга,в комплекс не входит,везде сделают одинаково. У всех автомоек одно и то же оборудование. да после, например, драйва разводы были даже на пластике в салоне))на косяк с битумом до этого не указывали на мойках, а сам лично их, в силу обстоятельств, не видел. Для меня это было небольшим открытием =) "Видимость" разводов зависит от цвета лакокрасочного покрытия, на серебристыых, светлых машинах они не заметны, на всех цветных и темных видны за версту если они есть . Серебрянки даже в " чистых " ходят дольше , а допустим черные даже после качественной мойки проехав летом по жаре и пыли уже выглядят грязными. видимые разводы на лкп вообще по идее сложно оставить, даже если просто облить водой. Конечно если на улице обливать, то пыль быстро осядет на невысохшую воду и появятся разводы. А я про те разводы, которые на стёклах. Днём их бывает не видно, а вот ночью, глядя на свет, сразу видно все косяки. Редко кто заморачивается на тщательное обтирание стёкл. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Ааа))) ну так да , мы с другом вместе моемся , у него серебристая машина, у меня черная , он чистый, я вечно как свинья уже к концу дня ( грязные одинаково, просто на его машине это не так видно ) Вот и приходится, либо с закрытыми глазами к машине подходить, либо мыть через день ...поэтому и к мойкам я так привередлива, отдать деньги , чтобы еще и якобымытую забрать .. эт ты ещё на белой не ездила)))) с белым салоном.... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() эт ты ещё на белой не ездила)))) с белым салоном.... я вот щас просто представила, знаете такие машины есть инкрустированные бриллиантами.... так вот представьте заезжает такой на мойку)) а ему мойщик ой у вас тут коцки в пару десяков брюлликов карат эдак в сто)) щас я протру еще, чтоб разводов не было))) ой. вот тут еще коцки обнаружились)))) Сообщение отредактировал заяц - 21.11.2015, 19:20 -------------------- |
Сообщений: 135 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 14259 ![]() |
![]()
Вы пишите всякую фигню!!!! Возьмите любой бизнес и вы его тут же обгадите!!! Мойте сами и без косяков будет!!!! Есть такая услуга на мойках платишь им деньги и сам хреначишь! Стоимость дешевле! Сейчас холодно и машина холодная. Конечно влажность будет большая в салоне. А вы хотите за даром и без косяков!!!! Вы сами то на своих работах точно так же косячите и не работаете СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!
|
![]()
dbnfktr632@bk.ru на каких мойках такая услуга есть в Верхней Салде? И цена если сам моешь? Знаю то что можно свой шампунь использовать... |
![]() Вы пишите всякую фигню!!!! Возьмите любой бизнес и вы его тут же обгадите!!! Мойте сами и без косяков будет!!!! Есть такая услуга на мойках платишь им деньги и сам хреначишь! Стоимость дешевле! Сейчас холодно и машина холодная. Конечно влажность будет большая в салоне. А вы хотите за даром и без косяков!!!! Вы сами то на своих работах точно так же косячите и не работаете СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!! ну уж как говорится "по себе людей не судят". Если сам робишь спустя рукава - эт не значит, что другие так же делают и это типа норма) бизнес не очень то любит, когда его через одно место делают. Особенно в кризис. Кто-то на форуме "обгадит", а кто-то молча уйдёт к конкурентам, последних обычно больше. Репутация? не, в салде не слышали. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() уточнять просто нужно) про каких Вы зайцев)))) а про высший уровень безграмотности - это Вам в "доску объявлений"))) Да не, в чем то он прав )), как то правда мы тут не сговариваясь за автопорт плюсанули, хотя это расценивать как уже большой плюс надо.... ![]() да после, например, драйва разводы были даже на пластике в салоне))на косяк с битумом до этого не указывали на мойках, а сам лично их, в силу обстоятельств, не видел. Для меня это было небольшим открытием =) видимые разводы на лкп вообще по идее сложно оставить, даже если просто облить водой. Конечно если на улице обливать, то пыль быстро осядет на невысохшую воду и появятся разводы. А я про те разводы, которые на стёклах. Днём их бывает не видно, а вот ночью, глядя на свет, сразу видно все косяки. Редко кто заморачивается на тщательное обтирание стёкл. А ха, наговоришь щас, на лкп разводов не оставить даже если ее просто облить...., пыль смахнуть и то отсаются, пробовала , проходила ...была машина не грязная , пыльная , заехала просто облить , на своем горьком опыте поняла, что ни на чем сэкономила , была равномерно пыльная, стала не пойми что ...и не мойщика это вина была , а моя глупость и экономия ... эт ты ещё на белой не ездила)))) с белым салоном.... Сижу смеюсь ![]() Это наверно мне Оптима снится которую недавно в автосалоне облизывала со всех сторон ходила , как раз белая и понравилась, но вот какой у не салон был, убей не помню ... ![]() я вот щас просто представила, знаете такие машины есть инкрустированные бриллиантами.... так вот представьте заезжает такой на мойку)) а ему мойщик ой у вас тут коцки в пару десяков брюлликов карат эдак в сто)) щас я протру еще, чтоб разводов не было))) ой. вот тут еще коцки обнаружились)))) У мене была машина инкрустированая стразами ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.11.2015, 10:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А ха, наговоришь щас, на лкп разводов не оставить даже если ее просто облить...., пыль смахнуть и то отсаются, пробовала , проходила ...была машина не грязная , пыльная , заехала просто облить , на своем горьком опыте поняла, что ни на чем сэкономила , была равномерно пыльная, стала не пойми что ... мой косяк, имелл ввиду помыть с шампунью, облить водой и не сушить. А так да... если грязь тока водой полить, то с машины её не смыть. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:31 |