Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]()
***** - Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь. ***** Две подруги беседуют. Однa говорит: - Вчерa делaлa минет Деду Морозу... - Дa? Интересно, ну и кaк у него? ... ... Тaет во рту ***** |
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
|
Сообщений: 5317 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!" -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, - На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая! |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]()
Пришёл однажды Миша домой с какой-то пьянки. Его слегка тошнило, хотелось спать и пить. И тут к нему подходит мужик такой, в кожАнке, И предлагает Мише на выставку сходить. Мол, импрессионисты, не знать об этом стыдно, Туда, мол, не пробьёшься, пускают, да не всех. А после соберёмся с художниками, выпьем, Отметим, так сказать, их творческий успех. А Мише очень лестно к искусству приобщиться, И водки на халяву охота покирять, И спрашивает - Можно, возьму с собой подругу? Она тихонько, с краю, не будет там мешать. А тот ему - Послушай, зачем нужны там бабы? Ухаживать за ними, поверь мне, будет лень. А выставка - секретная, сам знаешь, диссиденты, За ней менты охотятся уже который день.... Ну, вот пришла суббота, собрались на квартире, Картины - так, наляпано, зато накрытый стол. И колбаса салями, и водки пять бутылок, ДАВАЙ, ГУЛЯЙ РЕБЯТА!!!! По полному...По пол... Вдруг тот сосед, что справа, подмигивает Мише, И шепчет ему на ухо - "хорошенький какой", И лезет целоваться сопливыми губами, И по коленке гладит дрожащею рукой.... Тут только Миша въехал - ДА ЭТО-Ж - ГОЛУБЫЕ, ДА Я Ж ВАС, ПИДОРАСЫ, САЛЯМИ ВАШУ МАТЬ!!!!! Схватил он табуретку и как Арнольд Шварцнеггер Направо и налево стал яростно махать. Как дикий зверь по клетке скакал он по квартире, Разбил сервант и люстру, заехал в чей-то нос И убежал оттуда, а утром обнаружил Что: финский холодильник, японский телевизор И две бутылки водки у голубых унёс. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Пришёл однажды Миша домой с какой-то пьянки. Его слегка тошнило, хотелось спать и пить. И тут к нему подходит мужик такой, в кожАнке, И предлагает Мише на выставку сходить. Мол, импрессионисты, не знать об этом стыдно, Туда, мол, не пробьёшься, пускают, да не всех. А после соберёмся с художниками, выпьем, Отметим, так сказать, их творческий успех. А Мише очень лестно к искусству приобщиться, И водки на халяву охота покирять, И спрашивает - Можно, возьму с собой подругу? Она тихонько, с краю, не будет там мешать. А тот ему - Послушай, зачем нужны там бабы? Ухаживать за ними, поверь мне, будет лень. А выставка - секретная, сам знаешь, диссиденты, За ней менты охотятся уже который день.... Ну, вот пришла суббота, собрались на квартире, Картины - так, наляпано, зато накрытый стол. И колбаса салями, и водки пять бутылок, ДАВАЙ, ГУЛЯЙ РЕБЯТА!!!! По полному...По пол... Вдруг тот сосед, что справа, подмигивает Мише, И шепчет ему на ухо - "хорошенький какой", И лезет целоваться сопливыми губами, И по коленке гладит дрожащею рукой.... Тут только Миша въехал - ДА ЭТО-Ж - ГОЛУБЫЕ, ДА Я Ж ВАС, ПИДОРАСЫ, САЛЯМИ ВАШУ МАТЬ!!!!! Схватил он табуретку и как Арнольд Шварцнеггер Направо и налево стал яростно махать. Как дикий зверь по клетке скакал он по квартире, Разбил сервант и люстру, заехал в чей-то нос И убежал оттуда, а утром обнаружил Что: финский холодильник, японский телевизор И две бутылки водки у голубых унёс. группа"Клиника"-выступление в Верхней Салде не фестивале "Провинциальный рок 90" -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Почти Пушкин А.С. "Три девицы под окном Размечтались вечерком. (Хоть сейчас век двадцать первый, Те ж проблемы, те же нервы - Мужика как заманить, На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил). Кабы я была царица,- Молвит младшая сестрица,- Было б мне царя не лень Ублажать и ночь, и день. Я давно читала в прессе - Браки держатся на сексе. Нету секса - нет и брака, Вот зарыта где собака. Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую - Не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- Вторит средняя сестрица,- Я б одела мужа, значит От Кардена и Версачи Будет он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил Носки, майки из шиншил. Коль одет ты лучше всех,- Вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- Кричит старшая в ответ,- Одевают, раздевают… Я-то вот о чем мечтаю: Если я царицей стану, Дома жить я перестану. По земле и вверх, и вниз. Мы б отправились в круиз. Поначалу, знать, Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, После Лондон и Мадрид, Варна, Вена, Амстердам. Далеко от нашей хаты Гималаи и Карпаты. Я б турне такого дала, Что не снилось Хейердалу. Только отдохнем немного, Как опять пора в дорогу. Будут узы Гименея С каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, Как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду расскажи, Чтоб мужик лишь дом свой ведал, Чтоб налево он не бегал? Ублажать иль одевать, По Европам ли катать? Мать их так им отвечала: - Я гимназий не кончала, И не спец по этой части. Думаю, все в нашей власти. И проживши много лет, Могу дать один совет: Чтобы пес ваш не кусался, На людей бык не кидался, Чтоб мышей ловил ваш кот, А не чтоб наоборот, Чтоб петух топтал исправно И не влево, и не вправо, Чтоб такой козел-урод, Не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно,- Знай! КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!!".... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]()
Дверь рaспaхнулaсь и рыцaрь вбежaл в комнaту к крaсaвице принцессе. Крaсaвицa плaкaлa сидя нa кровaти. Увидев его, онa рaзрыдaлaсь еще сильней. - Зaвтрa меня отдaдут дрaкону, - причитaя, сообщилa онa рыцaрю, - Кaждый год дрaкон требует нa съедение сaмую крaсивую девственницу городa. А это я! Ну почему я тaкaя крaсивaя?! - Я спaсу тебя! - пылко ответил рыцaрь. - Ты убьешь дрaконa? - обрaдовaлaсь принцессa. - Есть и более простое решение, - ответил рыцaрь, стягивaя с себя штaны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовaлaсь принцессa - Ну, еще можно сломaть тебе нос и ты перестaнешь быть сaмой крaсивой, - зaдумчиво сообщил рыцaрь. Принцессa вздохнулa и принялaсь стaскивaть с себя плaтье. *** Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад. Американец: - Я, как истинный патриот, пойду в американский ад! Русский: - Я, как патриот, пойду в русский! Архангел им и говорит: - Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать. Ад есть ад. Разлетелись. Встречаются через столетие те же русский и американец. Разговорились: - Ну как? - спрашивает русский. - Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы, сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как? - Всё по-русски! - гордо отвечает наш - всё то же: то мешки кончатся, то дерьма не подвезли! *** Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Сообщение отредактировал aleksa - 30.11.2011, 14:23 |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
[quote name='Drew' post='193713' date='22.11.2011, 21:52']Может быть, но я этот стишок услышал в 92м году на записи "Дискотека Люкс"[/quote Как Миша к искусству приобщался http://musicmp3.spb.ru/artist/klinika.html Сообщение отредактировал ПТР - 30.11.2011, 20:17 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
|
![]() 70+50=120 это остаток долга, а 30 уже отданы.Шоколадки не плюсуй! А в желудок их засуй ![]() http://otvet.mail.ru/question/21541983 Сообщение отредактировал ПТР - 9.12.2011, 18:10 -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() 70+50=120 это остаток долга, а 30 уже отданы.Шоколадки не плюсуй! А в желудок их засуй ![]() http://otvet.mail.ru/question/21541983 ![]() |
![]()
Однажды лебедь раком щука туда-сюда таскать сабралса. Как лебедь не старалса - раком щука не давалса. Мораль басня такой: плохой кампания сабралса ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:13 |