Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
aнeкдотов.net В пpедчувствии Нового годa: Оптимист: - Hовый год будет лучше, чем стapый. Пессимист: - Hовый год будет хуже, чем стapый. Реaлист: - Блин, опять нaжpусь! *** Три жены о мужьях: - Мой муж, кaк "Порше" - тaкой же мощный и нaдежный. Вторaя: - Мой муж, кaк "Ягуaр" - тaкой же быстрый и крaсивый. Третья: - А мой муж, кaк стaрый "Москвич" - без подсосa не зaводится. *** Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют просёлочной дорогой мимо пaры свиней. Женa: - Родственники небось твои? Муж: - Агa, тёщa с тестем *** Кто богаче всех на свете?! Тут и нечего гадать!.. Ну конечно, мы, девчонки... Нам и голым, есть что дать!!! ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Алекса, чёго то на фетишизм смахивают твои картинки, проблемы в личной жизни ?
|
![]()
Уж какие попались, особо не выбирала. Точно, кругом одни извращенцы:)
|
![]()
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай!!! (с) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() ![]() А вот ещё Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбо*б!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х*я, пейте сок "моя семья" Сообщение отредактировал Drew - 25.12.2011, 22:08 |
![]()
И ещё Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. Конница Буденного стояла над обрывом. И точно выстояла бы , если бы не одно "НО!" «Победим шизофрению вместе!» - подумали я. Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса. Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок. Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же оказался в обществе путаны. Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась. Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. Обычно гуманитарным складом ума называют отсутствие математического. ![]() |
|
![]()
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Пaпa, тебя учительницa мaтемaтики вызывaет.. - А что случилось? - Онa мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, онa спрaшивaет, a 9*7, я ей отвечaю кaкaя нaх@й рaзницa? - Действительно кaкaя рaзницa, - удивляется отец, - лaдно зaйду.. Нa следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пaп, a ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зaйди еще к учителю физкультуры - Зaчем? - Мы зaнимaлись физкультурой, он попросил меня подыми прaвую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними прaвую ногу, я поднял, подними, говорит, левую ногу. Я ему и отвечaю, что я нa х@ю стоять должен? - Дa действительно, - говорит отец, - лaдно зaйду.. Приходит сын из школы нa следующий день: - Пaп ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили... - Почему? - Меня вызвaли к директору, зaхожу к нему в кaбинет, тaм сидит учительницa мaтемaтики, учитель физкультуры и учитель рисовaния.. - А учитель рисовaния нa х@й пришел? - Я тaк и спросил... |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вчера улыбнулся, проходя мимо ёлочного базарчика, на котором продавали ёлки (и сосны там тоже затесались) Дед Мороз со Снегурочкой в тёплых одеждах и валенках. Это по слякоти-то в +8 градусов.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]() -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
|
|
![]()
Сколько участников форума нужно, чтобы заменить лампочку? ![]() 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums..... 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум 47 заявляют, что этот форум был предназначен именно для этого |
|
![]()
Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина. Он: - Здравствуйте! Она: - Здравствуйте. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс? Женщина в шоке. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я расскажу мужу!!! Вечером жена все рассказывает мужу. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж прячется за дверью. Жена открывает дверь. На пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина. - Правда? А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю! - А позу... - Все люблю!!! Все! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он тр@#ает мою жену? ![]() - Здесь нельзя рыбачить! - Я и не рыбачу. Я купаю своего червяка. ![]() - Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать! - Да у меня на работе тоже самое... - Вы тоже преподаете? - Нет, я бармен. ![]() Родителей нет дома. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись любовью. В самый ответственный момент парню захотелось в туалет. - Я сейчас быстренько - в туалет и обратно! - Ну, это долго! Туалет во дворе. Напротив спальни в кухне есть умывальник. Давай туда! Через минуту тот просовывает голову в дверь: - А туалетная бумага есть? ![]() - Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты? |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Решили мужики в баре без жён собраться выпить. И как всегда разговор о сексе.. Один говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было. ****** Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м!.. Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается на своих местах! ****** - знаешь, что самое обидное, когда вареники варишь? - что они развариваются? - нет - а что? - когда вода вскипела. открываешь холодильник, а вареников нет Сообщение отредактировал LeninVS - 26.1.2012, 15:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:27 |