Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
![]()
Сотовый православный телефон "Благовест" -уникальный аппарат и первый смартфон, сделанный в России. Эта разработка российских ученых создана с учетом новейших достижений православной физики и не имеет аналогов в мире. "Благовест" - первый в мире телефон, который заботится о душе звонящего. Вместо рингтона в корпус встроены настоящие полупудовые колокола. Аппарат не имеет сенсорного экрана и других бесполезных функций, но зато содержит частицы мощей православных святых, а его внешний вид и вес напоминает пользователю о бренности бытия. Помимо прочего, телефон имеет встроенный ящик для пожертвований. -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
|
|
![]()
Новая разработка православных ученых потрясла весь мир. В это сложно поверить, но новая «Лада Калина» ...способна передвигаться без лошадей! Впервые в мировой практике создан экипаж, движущийся без лошадей, ровных дорог и здравого смысла. Торжество православного гения не осталось незамеченным за рубежом. Ведущие мировые концерны уже заинтересовались новинкой. — Увиденное нами просто невероятно. То, что оно после такой сборки еще и движется, само по себе есть великое чудо Господне, — заявил ведущий эксперт «БМВ» Ганс Унглаубен. — Черт возьми, да я сам это видел! — вторит ему Джон Инфидел, ведущий инженер «Феррари». — Эта штука сдвинулась с места и проехала двести.... нет, триста метров вопреки всем законам физики! Ее не остановило даже то, что сборщик забивал поршни кувалдой! Фантастика! — Я понял, что посвятил свою жизнь служению Сатане, делая роскошные автомобили для удовлетворения гордыни богатеев. Поэтому я решил уволиться из «Феррари» и посвятить жизнь сборке этих благодатных автомобилей. Меня возьмут на ВАЗ слесарем третьего разряда, представляете? — не скрывает своей радости американец. Известие о выпуске «Калины» вызвало массовый переход в православие на заводах европейских автопроизводителей. В фонде «Сколково» заявили, что готовы предоставить работу на ВАЗе всем желающим инженерам западных стран. Руководство компании «Мерседес-Бенц» уже назвало политику ВАЗа «возмутительным переманиванием ценных сотрудников». -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
![]()
Косыночка наголовная «Православушка» создана для девушек, которые хотели бы сохранить целомудрие до (или даже после) брака. Созданная с применением последних знаний в области человеческой сексуальности и мужской психологии, эта косынка спроектирована так, чтобы максимально снизить сексуальную притягательность пользователя: — Я живу в неспокойном районе, - рассказала нам Людмила, покупатель косынки, — часто возвращаюсь домой ночью, поэтому православная косынка для меня настоящая находка. На прошлой неделе ночью в парке я подверглась нападению маньяка. Хорошо, что на мне была косынка! На меня он внимания не обратил, зато изнасиловал моего пуделя. — Я работаю в кафе для моряков дальнего плавания и у меня четвертый размер бюста, — поведала нам Ирина, официантка. — До покупки косынки «Православушка» мне приходилось очень тяжело, моя попа постоянно болела от щипков и шлепков, но теперь я могу приходить на работу даже в бикини. Правда, вместо чаевых мне теперь дают милостыню. Разработка православных ученых вызвала настоящий бум в науке. Генеральный конструктор косынки баба Маня рассказала о превосходной эффективности косынки на пресс-конференции: — Косынку я ношу уже семьдесят лет и за все это время у меня ни разу не было мужика. Я чиста от греха и именно поэтому я так горячо верю в бога и стою за православную веру, - подчеркнула баба Маня. -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
![]()
Виталий Милонов, известный борец за нравственность, предложил новый законопроект. На этот раз дело касается презервативов, которые, по мнению депутата, стоят слишком дешево. — Уберечь людей от вечных мук в Аду это долг правительства. Заниматься сексом без зачатия детей — великий грех. Государство не должно потакать грехопадению своих граждан. Цена на презервативы будет повышена на 30 процентов. Эти деньги пойдут в пользу Церкви, которая будет молиться о заблудших душах. Для снижения сексуального влечения в упаковку презервативов должны быть вложены фотографии Виталия Милонова и брошюра «Почему ты попадешь в Ад», содержащая информацию о последствиях греха. В брошюру будут включены выдержки из Библии, чтобы после прелюбодеяния можно было вместе замолить свой грех: Сообщение отредактировал Скоромысл - 26.7.2013, 8:34 -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
![]()
Татьяна Владимировна, учитель физики: "Приходя в религиозные заведения со своими родителями, мальчики видят мужчин, которые ходят в платьях, поют песни, становятся друг перед другом на колени, и целуют друг другу руки. Мальчики не видят женщин в этом театрализованном представлении, и думают, что мужчинам хорошо и без женщин. Мальчики приходя домой, надевают платья, целуют руки своим сверстникам, и черт знает, что еще делают. Работники церковных учреждений должны показывать детям положительные примеры, они должны сажать деревья, убирать околоцерковную территорию, помогать малоимущим и бездомным, что-бы дети видели, что мужчины не бездельничают, а занимаются богоугодными делами. Если бы я на уроках со своей однополой коллегой, учителем языка и литературы, поили бы детей вином, пели песни, кланялись, бездельничали, прикрепляли на швабры портреты Толстого и Ньютона, и ходили бы с ними вокруг школы, то нас бы выгнали с работы, и даже, отправили бы в дурдом." -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Татьяна Владимировна, учитель физики: "Приходя в религиозные заведения со своими родителями, мальчики видят мужчин, которые ходят в платьях, поют песни, становятся друг перед другом на колени, и целуют друг другу руки. Мальчики не видят женщин в этом театрализованном представлении, и думают, что мужчинам хорошо и без женщин. Мальчики приходя домой, надевают платья, целуют руки своим сверстникам, и черт знает, что еще делают. Работники церковных учреждений должны показывать детям положительные примеры, они должны сажать деревья, убирать околоцерковную территорию, помогать малоимущим и бездомным, что-бы дети видели, что мужчины не бездельничают, а занимаются богоугодными делами. Если бы я на уроках со своей однополой коллегой, учителем языка и литературы, поили бы детей вином, пели песни, кланялись, бездельничали, прикрепляли на швабры портреты Толстого и Ньютона, и ходили бы с ними вокруг школы, то нас бы выгнали с работы, и даже, отправили бы в дурдом." Добавлю чуток. http://shkid.su/type/videos/3086.html Сообщение отредактировал Primum - 3.8.2013, 19:09 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
||
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
[quote name='Скоромысл' date='28.7.2013, 13:06' post='681195'] Татьяна Владимировна, учитель физики: Если бы я на уроках со своей однополой коллегой, учителем языка и литературы, поили бы детей вином, пели песни, кланялись, бездельничали, прикрепляли на швабры портреты Толстого и Ньютона, и ходили бы с ними вокруг школы, то нас бы выгнали с работы, и даже, отправили бы в дурдом." [/quote По ходу дела я в Вас ошиблась... |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Господин Невзоров всегда был всего лишь Большим Демагогом. Сделал себе имя на второсортных сюжетах о несчастьях людей. Где он , и где Православная церковь. Действительно смешно. Его уже и никто и не помнит. Опять пытается вылезти на публику на "скандальных" заявлениях. |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:03 |