Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
скоромысл, а про ислам где?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
![]() А про ислам он побоится: они ему отрежут всё что можно.. А мы христиане стерпим- мы убогих любим... вот-вот. ну ладно бы один, ну два поста, а то прям весь трафик извел. придурков в церкви полно конечно, но глумиться то зачем? сам не веришь, так хотя бы из уважения к предкам постыдился. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
А ислам так не раздражает, потому что его не впихивают туда, где ему не место (по крайней мере у нас в стране или у нас на Урале). В Университеты и институты. В школы. На космодромы. И т.д. и т.п. Более всего раздражает навязывание. И на любое навязывание у большинства людей начинается реакция отторжения. Даже если до этого человек был лоялен к навязываемому... -------------------- |
![]() А ислам так не раздражает, потому что его не впихивают туда, где ему не место (по крайней мере у нас в стране или у нас на Урале). В Университеты и институты. В школы. На космодромы. И т.д. и т.п. Более всего раздражает навязывание. И на любое навязывание у большинства людей начинается реакция отторжения. Даже если до этого человек был лоялен к навязываемому... на кавказ съезди, может не будешь такую чушь пороть. в любом случае это оффтоп полный. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А ислам так не раздражает, потому что его не впихивают туда, где ему не место (по крайней мере у нас в стране или у нас на Урале). В Университеты и институты. В школы. На космодромы. И т.д. и т.п. Более всего раздражает навязывание. И на любое навязывание у большинства людей начинается реакция отторжения. Даже если до этого человек был лоялен к навязываемому... аха - не фпихивают ислам - да точно)) особливо в Мааскве - ничё что проити часами никто иногда не может, когда эти ненавязчиво так на четырках кверху попой на площади и улицах свои намазы совершают. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Читайте внимательнее. Я написал про конкретный регион, а не про Москву и Кавказ... Там может и идет навязывание, не знаю. А у нас я этого не вижу. А вот навязывание РПЦ проводится через СМИ и это чувствуется. И это печально. -------------------- |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела дорогая? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ И ЗАКОПАЮ!!! |
![]() А ислам так не раздражает, потому что его не впихивают туда, где ему не место (по крайней мере у нас в стране или у нас на Урале). В Университеты и институты. В школы. На космодромы. И т.д. и т.п. Более всего раздражает навязывание. И на любое навязывание у большинства людей начинается реакция отторжения. Даже если до этого человек был лоялен к навязываемому... чёта вспомнил как ксендзы охмуряли Козлевича |
![]()
лан. харэ флудить. я тут кента одного в википедии откопал, имечко то еще Кончино Кончини -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() лан. харэ флудить. я тут кента одного в википедии откопал, имечко то еще Кончино Кончини ога. мну вот с этого вот "в тайне" улыбался ------------------------------ Тело похоронили в тайне, но через несколько дней народ вырыл его, протащил по всему Парижу, разрубил на куски и бросил в пламя перед статуей Генриха IV. По некоторым сведениям, поджаренные останки маршала были съедены(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F7%...%ED%F7%E8%ED%EE Сообщение отредактировал ляксандр - 10.9.2013, 22:31 |
Сообщений: 171 Регистрация: 12.7.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13475 ![]() |
![]() скоромысл, а про ислам где? А какая между ними разница? Все авраамические религии имеют иудаизм в основе. Но сейчас нам навязывают именно христианство, по этому здравомыслящий народ и относится к нему негативно :) РПЦ сама роет себе могилу, только сектанты почему-то этого не понимают. -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
![]() Более всего раздражает навязывание. И на любое навязывание у большинства людей начинается реакция отторжения. Даже если до этого человек был лоялен к навязываемому... Абсолютно верно, в СССР ко всем религиям относились терпимо именно по этой причине. Сейчас, церковь и государство намеренно вносят раскол в общество, что обязательно приведет к очень нехорошим последствиям. -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
посмотрите в одноклассниках*БОРОДАЧ ОТДЫХАЕТ* :lol:http://odnoklassniki.ru/video/2215839044
Сообщение отредактировал Барин - 11.9.2013, 16:31 |
![]() А какая между ними разница? Все авраамические религии имеют иудаизм в основе. Но сейчас нам навязывают именно христианство, по этому здравомыслящий народ и относится к нему негативно :) РПЦ сама роет себе могилу, только сектанты почему-то этого не понимают. да я как-то не заметил, что мне христианство навязывают, а вот ваша ненависть к религиозным культам весьма навязчива. вы случаем не из неоязычников? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() да я как-то не заметил, что мне христианство навязывают, а вот ваша ненависть к религиозным культам весьма навязчива. вы случаем не из неоязычников? Нет, я из язычников - Трехлебова, Левашова и Хиневича не читаю :) У меня нет ненависти к иудейским культам, они просто меня забавляют своей маразматичностью :) А вот ваша злоба и ненависть, с чем связана? Ник свой выбирали исходя из каких соображений? Неужто вы действительно себя мните членом секты архонтов? ![]() Вам лично христианство не навязывают, да и как вообще можно навязать христианство христианину? Его навязывают нашей стране. Попы уже залезли в школы (недавно в г.Миасс дело до суда дошло), армию (полковые священники), ВУЗы, СМИ, правительство (депутаты зак.собрания). Повсюду строят сотни пустующих храмов (на деньги налогоплательщиков). Принимаются маразматический законы в угоду "традиционным" религиям (авраамическим). Попы даже кафедру в МИФИ (Национальный исследовательский ядерный университет) открыли, и на космодроме ракеты освящают :) Попы также поднимали вопрос о введении "церковной десятины". При этом церковь традиционно пытается уничтожить остатки славянской культуры - пытаются запрещать не христианские праздники (действуя через местных чиновников), переписывают народные сказки и даже пытаются бороться со сказочными (языческими) персонажами. При кол-ве христиан 3-5% от населения нашей страны, это более чем странно. Не было бы этого агрессивного давления со стороны церкви, не было бы в народе и отторжения вашей религии, не появилась бы пародийная религия Пастафарианство и многие другие движения, направленные против клерикализма и зарождающейся средневековой инквизиции. -------------------- иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:07 |