Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 6881 ![]() |
![]()
Недавно побывала в "Космосе", у входа встретили охранники - 2 человека, преградили мне вход, как будто я терористка какая-то. Грозно спросили - где карта, я в недоумении, кака карта, я на день рождения приглашена. Оказывается, под лестницей сидит слабо обученная девушка и оформляет пластиковые карты т.е. чтобы пройти в боулинг посетитель ОБЯЗАН положить определённую сумму на эту карту , причём 100 рублей, берут за пользование этой картой(их правда потом возвращают). И этой картой расчитываешься за напитки, еду, игру и т.д. Как нам пояснила девушка, эту карту можно оставить и пользоваться ей сколько угодно. А деньги не истраченные вами во время вечера остаются на это карте. Ну я конечно же оставила карту ( и не одна так сделала, т.к. вскоре ещё собирались пойти в боулинг). Положила на карту 600 рублей - чисто символическую сумму(100 взяли за карту, 500 осталось на карте) т.к. шла на день рождения, а карту обязана была взять.За вечер выпила 2 коктейля этим и ограничилась, на карте осталась не большая сумма рублей 250. Этим всё и закончилось в этот вечер. Приходим через неделю, в надежеде,что небольшая сумма, да есть на карте, уже другя девушка говорит,что карта с нулевым счётом, куда делись деньги????? внятно ответить не смогла, но очень удивилась,почему я не сдала карту, конечно же я пояснила, что нас уверяли,что данную карту можно оставить себе и пользоваться ей в следующие разы, на что девушка округлила глаза и сказала,что правила поменялись на следующий день после выдачи нам карты и её нужно было сдать, а не оставлять у себя ни в коем случае. У моей подруги такая же история приключилась с этой картой. В общем придумали систему, а работает ли она видимо наплевать. Я конечно же не стала за эти деньги рулиться, но скольким людям они обнулили карты? наверное на курглую сумму, прибыльно!!! А самое интересное, мне девушка совет дала, вам надо было чекм собирать и хранить!Так что совет посетителям, товарищи, собирайте чеки, закрывайте карту при выходе! А создателям этой системки, необходимо навести порядок в этом деле, а то не очень-то приятно, быть участником таких разборок.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:47 |