Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новшество в "Космосе"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Смайлик
Недавно побывала в "Космосе", у входа встретили охранники - 2 человека, преградили мне вход, как будто я терористка какая-то. Грозно спросили - где карта, я в недоумении, кака карта, я на день рождения приглашена. Оказывается, под лестницей сидит слабо обученная девушка и оформляет пластиковые карты т.е. чтобы пройти в боулинг посетитель ОБЯЗАН положить определённую сумму на эту карту , причём 100 рублей, берут за пользование этой картой(их правда потом возвращают). И этой картой расчитываешься за напитки, еду, игру и т.д. Как нам пояснила девушка, эту карту можно оставить и пользоваться ей сколько угодно. А деньги не истраченные вами во время вечера остаются на это карте. Ну я конечно же оставила карту ( и не одна так сделала, т.к. вскоре ещё собирались пойти в боулинг). Положила на карту 600 рублей - чисто символическую сумму(100 взяли за карту, 500 осталось на карте) т.к. шла на день рождения, а карту обязана была взять.За вечер выпила 2 коктейля этим и ограничилась, на карте осталась не большая сумма рублей 250. Этим всё и закончилось в этот вечер. Приходим через неделю, в надежеде,что небольшая сумма, да есть на карте, уже другя девушка говорит,что карта с нулевым счётом, куда делись деньги????? внятно ответить не смогла, но очень удивилась,почему я не сдала карту, конечно же я пояснила, что нас уверяли,что данную карту можно оставить себе и пользоваться ей в следующие разы, на что девушка округлила глаза и сказала,что правила поменялись на следующий день после выдачи нам карты и её нужно было сдать, а не оставлять у себя ни в коем случае. У моей подруги такая же история приключилась с этой картой. В общем придумали систему, а работает ли она видимо наплевать. Я конечно же не стала за эти деньги рулиться, но скольким людям они обнулили карты? наверное на курглую сумму, прибыльно!!! А самое интересное, мне девушка совет дала, вам надо было чекм собирать и хранить!Так что совет посетителям, товарищи, собирайте чеки, закрывайте карту при выходе! А создателям этой системки, необходимо навести порядок в этом деле, а то не очень-то приятно, быть участником таких разборок.
DVDshnik
Налоговую на них натравить попробуйте )))
Спортсмен
что значит не стала рулиться:? вы что на дороге деньги подбираете или печатаете?
Там Сям
А это "удивительное" заведение не перестает удивлять!
Странно, что вы не стали спорить, а подарили им свои кровно-заработанные...
Ракета
в екб такая система оплаты существует, только деньги туда не кладешь, а при выходе на сколько нарасплачивался картой, столько и отдаешь, но там как на проходной поручни, это расчитанно на то, что клиенты больше потратят, т.к. за расходом ден.средств контроль уменьшается (на примере одного заведения)
Ракета
ну а в космосе как всегда тяп-ляп, я сдал карту при выходе. меня заставили положить на нее с расчетом 300 руб. на человека
Kuba
Лет пять не посещаю это говнозаведение и проблем нуль!!!
Марисабэлька
А в городе есть еще боулинг???? Вы меня прям огорчили.. хотела на день рождение сходить поиграть, а тут опять заморочки какие то(((((
Ракета
а куда еще ходить-то)) остальные хуже
NIKITOS10000
Kuba солидарен с тобой!
А д.р хорошо можно в Эре ,Н.Тагил ,очень хорошее место....А в салде негде
йойо2
Ура,всегда рад читать об особенностях салдаманского бизнеса))
надо писать кандидатскую по этой теме)))

все эти карты это не более чем рекламная акция. Хорошо же когда у клиентов есть карточка с рекламой заведения. Настолько огромный идиотизм эту карточку делать обязательной. просто ужас.
мариупль
летом с мужем в Сирень ходили,нам сразу сказали что деньги с карты( не потраченные) остаются заведению,но карту нам отдали,никто ее обратно не просил.Вот интересно,хозяин этого заведения проверяет работу сотрудников или нет? а то стараются все сделать как в больших городах,а работают то наши односельчале( ( лица у всех сурьезные... а вот умственные способности оставляют желать лучшего
Смайлик
[quote name='Спортсмен' date='30.4.2013, 8:51' post='592103']
что значит не стала рулиться:? вы что на дороге деньги подбираете или печатаете?
У них на кассе, говорят, проводят кассиры не заметно от покупателя пока те в меню пялятся (как видимо я делала) не один,а два раза, вот и докажи попробуй, что ты честен, СМС как на зарплатной карте не приходит, покупатель списание средств не коим образом не отследит, вот они и пользуются этим. А мы дома рассудили, милостыню не так часто подаём, вот это им илостыня и будет. Просто больше не ногой в это заведение сама не пойду и всем не посоветую.
Смайлик
Цитата(мариупль @ 30.4.2013, 14:38) *
летом с мужем в Сирень ходили,нам сразу сказали что деньги с карты( не потраченные) остаются заведению,но карту нам отдали,никто ее обратно не просил.Вот интересно,хозяин этого заведения проверяет работу сотрудников или нет? а то стараются все сделать как в больших городах,а работают то наши односельчале( ( лица у всех сурьезные... а вот умственные способности оставляют желать лучшего

Проверяет наверное, на дебет и кредит, а до остального ему и дела нет. Денежный поток льёт и ладно. А по поводу карты нам так уверенно пояснили,что оставляйте, не переживайте всё не потраченное остаётся у вас, в следующий раз потратите. А на следующий день все правила поменяли, так нам пояснила вторая девушка выдающая карты эти злополучные и счёт мой обнулился. А воообще этот комплекс начинает сдавать свои позиции в плане обслуживания.
v_goroshek
сдавать можно только завоёванные позиции...а это заведение всегда имело сомнительное качество обслуживания
Apecc
Навязывание данной услуги как минимум не законно если есть желание "наказать" их то жалуйтесь либо тупо забейте и не ходите туда больше
Смайлик
Цитата(Apecc @ 30.4.2013, 15:33) *
Навязывание данной услуги как минимум не законно если есть желание "наказать" их то жалуйтесь либо тупо забейте и не ходите туда больше

Вот я и сделала решение, тупо не будем посещать данное заведение.
Плюшка
Мдаааа....заведение все хуже и хуже....Сначала я думала, что там только официантки одаренные...дак теперь и система оплаты такая же...
Электровыигрыватель
Цитата(йойо2 @ 30.4.2013, 13:44) *
Ура,всегда рад читать об особенностях салдаманского бизнеса))
надо писать кандидатскую по этой теме)))

все эти карты это не более чем рекламная акция. Хорошо же когда у клиентов есть карточка с рекламой заведения. Настолько огромный идиотизм эту карточку делать обязательной. просто ужас.

Видимо руководители ГлавЕлки в Екб из Салды, ведь там тоже все было по карточкам.
Смайлик
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.4.2013, 18:23) *
Видимо руководители ГлавЕлки в Екб из Салды, ведь там тоже все было по карточкам.

Неет, ну я согласна, карточки и свсё такое, ну наведи порядок,чтобы вот такого безобразия не было. Мда хотя о чём я у нас в России главное придумать, а как это работать будет или не будет не важно.
NIKITOS10000
гиблое место!
Там Сям
Цитата(Электровыигрыватель @ 30.4.2013, 18:23) *

На ГлавЕлке никто с карты денег не тырил и класть деньги на нее не заставлял - сколько захотели, столько положили и столько же потратили. Странное сравнение...

Архонт
само то, что обязывают расплачиваться картой, незаконно. рубль никто еще не отменял, и его обязаны принимать в качестве оплаты.
Артем94
Это УЖАС! Сегодня решил там отметить свой ДР. пришли семейной компанией, про эти карты ниче толком не объяснили, долго стояли и спрашивали зачем она нам? короче разобрались, подходим к администратору боулинга, с таким выражением лица нас обслуживала, это ваще, и все время только лишь по телефону разговаривала... ладно дальше, играем в боулинг и за всю игру раз 6-7 дорожка зависала, то кегли все сами падают, то мяч не докатывается, то вырубается дорожка... спрашивали админа сделать, а она " я ниче не знаю" "ожидайте" а время то идет, мы за игру заплатили, короче постояли 5 минут и дальше начали играть а потом опять зависнет, играет и т.п ...ЕДА! заказали роллы (они ниче, норм такие, только соус соленый) а вот с пиццой это вообще!!!! ждал ее час с лишним, принесли какой то "Сухарь и сверху все как руками налаживали, и кучей соуса полито" короче каша какяая то получилась... даже фото приложу блин... кошмар как там все поменялось, персонал ужасный сидят с недовольной рожей и смотрят!
AdminTRC_Vesna
Всем участникам темы "Новшество в Космос"
1. Вход в заведение на условиях внесения депозита на карту(300руб. взрослый , 150руб. дети.).
2. При выдаче депозитной карты взимается залог в размере 100руб. (который подлежит возврату после возвращения карты) P.S. простите за Тафтологию некоторым будет не понятно.
3. Не потраченная сумма депозита (300руб. взрослый , 150руб. дети.) подлежит возврату после посещения заведения при сдаче карты.
4. При выдаче карты и при ее возврате выдаются чеки подтверждающие внесение и возврат денежной суммы(депозита), так же выдаются чеки при расчете по карте(которые рекомендуется сохранять до конца посещения заведения).
5. Информация о порядке применения данной системы расчетов имеется на входе у кассира, а так же про дублирована на оборотной стороне карты.
P.S. Вообще смысл данной системы заключается в нижеследующем. "Нет "300руб. взрослый , 150руб. дети", не мешай людям отдыхать, все для ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и против вас не уважаемые ГОПНИКИ.
Как просто бездумно высказываться(за ширмой "АВАТАРА") в силу собственного слабоумия, желая резонанса. И так обидно, что в этом, вроде бы уже думающем обществе находятся те самые слабоумные....
РЦ Космос не благотворительное заведение и не общественная курилка.

Желающим побеседовать без ширмы"Аватара": trcvesna@inbox.ru
ИсториЯ
Цитата(AdminTRC_Vesna @ 9.5.2013, 0:29) *
1. Вход в заведение на условиях внесения депозита на карту(300руб. взрослый , 150руб. дети.).
2. При выдаче депозитной карты взимается залог в размере 100руб. (который подлежит возврату после возвращения карты) P.S. простите за Тафтологию некоторым будет не понятно.
3. Не потраченная сумма депозита (300руб. взрослый , 150руб. дети.) подлежит возврату после посещения заведения при сдаче карты.
4. При выдаче карты и при ее возврате выдаются чеки подтверждающие внесение и возврат денежной суммы(депозита), так же выдаются чеки при расчете по карте(которые рекомендуется сохранять до конца посещения заведения).
5. Информация о порядке применения данной системы расчетов имеется на входе у кассира, а так же про дублирована на оборотной стороне карты.
P.S. Вообще смысл данной системы заключается в нижеследующем. "Нет "300руб. взрослый , 150руб. дети", не мешай людям отдыхать, все для ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и против вас не уважаемые ГОПНИКИ.
Как просто бездумно высказываться(за ширмой "АВАТАРА") в силу собственного слабоумия, желая резонанса. И так обидно, что в этом, вроде бы уже думающем обществе находятся те самые слабоумные....

а с каких пор, позвольте поинтересоваться кафе и боулинг стали заведениями ТОЛЬКО для респектабельных клиентов?? Насколько я понимаю в боулинге часто бывают дети классами, подростки компаниями, Вы полагаете у каждого 16-17летнего подростка есть 1000 рублей на расходы, чтобы оставить 400 руб депозита, а если девушку привести?? Откуда вообще в Ваших головах зародился этот коварный план по превращению стандартного салдинского кабака в ресторан с чеком в 700-1000 рублей fool.gif и кто вам поведал об отсутствии средств у "гопников", боюсь чаще бывает наоборот)) очень странная система, надеюсь Вам вскоре надоест идея модернизации вашего заведения (как все-таки политика в стране влияет на умы рядовых граждан) lol.gif lol.gif lol.gif
ZloVredina
Цитата(ИсториЯ @ 9.5.2013, 3:03) *
а с каких пор, позвольте поинтересоваться кафе и боулинг стали заведениями ТОЛЬКО для респектабельных клиентов?? Насколько я понимаю в боулинге часто бывают дети классами, подростки компаниями, Вы полагаете у каждого 16-17летнего подростка есть 1000 рублей на расходы, чтобы оставить 400 руб депозита, а если девушку привести?? Откуда вообще в Ваших головах зародился этот коварный план по превращению стандартного салдинского кабака в ресторан с чеком в 700-1000 рублей fool.gif и кто вам поведал об отсутствии средств у "гопников", боюсь чаще бывает наоборот)) очень странная система, надеюсь Вам вскоре надоест идея модернизации вашего заведения (как все-таки политика в стране влияет на умы рядовых граждан) lol.gif lol.gif lol.gif

Дети классами и подростки пусть уроки учат. Извините конечно, но эти дети классами так бывало раздражали, когда придешь в боулинг взрослой компанией поиграть, а там на двух соседних дорожках детский сад и мамаши еще такие - не берите легкие шарики их дети катают. Ладно когда семьями одного-двух ребетишек приведут, но классами и празднование детских ДР в таком заведении - это перебор.
Из-за гопников салдинских система сделана не кредитная как в бурге, а заранее сумму надо положить, ведь если сделать в Салде как в Бурге - платишь после, то некоторые вести себя будут также как с оплатой коммунальных услуг - нет денег и платить не буду.
Артем94
Обещанное фото!!!! Заказал "Пикантную" принесли "ассорти" и официант сказал, что она ничем не отличается, только лишь тем,, что в ассорти сыра больше! lol.gif
P.S пицца немного откусана)))
Мамашка

Все поняли я думаю их правила.Дело в том что они не РАБОТАЮТ.Вот ч то возмущает.
Мамашка
Цитата(Артем94 @ 10.5.2013, 0:44) *
Обещанное фото!!!! Заказал "Пикантную" принесли "ассорти" и официант сказал, что она ничем не отличается, только лишь тем,, что в ассорти сыра больше! lol.gif

Поэтому и пикантная не такая как все. А вообще-то ужас.
koshka
Цитата(Артем94 @ 10.5.2013, 0:44) *

Помойму, она упала и её обратно собрали)
Арсений78
Посмотрите на ваши столы , уважаемый Администратор!!! А именно на как отошли резинки столов.
Там сборище извините %овна!-крошки волосы !! писал писал и толку!
больше не обедаю в Сирени
pk13335
в луне2000 похожая система
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 9.5.2013, 20:03) *
Дети классами и подростки пусть уроки учат. Извините конечно, но эти дети классами так бывало раздражали, когда придешь в боулинг взрослой компанией поиграть, а там на двух соседних дорожках детский сад и мамаши еще такие - не берите легкие шарики их дети катают. Ладно когда семьями одного-двух ребетишек приведут, но классами и празднование детских ДР в таком заведении - это перебор.
Из-за гопников салдинских система сделана не кредитная как в бурге, а заранее сумму надо положить, ведь если сделать в Салде как в Бурге - платишь после, то некоторые вести себя будут также как с оплатой коммунальных услуг - нет денег и платить не буду.

Нормально развитые дети не только уроки учат, но еще и коллективно ходят отдыхать, и в кино компаниями ходят, и кричат, и смеются громко на улице, а еще бегают, прыгают. И не нужно раздражаться на них - они дети. А что для них пербор или норма решать только родителям детей.

9630486884
Цитата(pk13335 @ 19.5.2013, 18:10) *
в луне2000 похожая система

в Луне 2000 не платят деньги заранее! Там дают карточку, которой рассчитываешься, а на выходе отдаешь её кассиру и платишь деньги, сколько накопилось на карточке. Соответственно имеются все чеки. Но там можно и с пустой картой весь вечер просидеть. Там депозит только за столики с мягкими диванами.
Abnormal
А что за прикол в Сирени по 700 руб вход по карте вместо 500? это же бред полный... что там брать на 700руб?????????? Их протухшую рыбную тарелку или пахнущее помоящи жаркое под тестом с тремя плавающими шампиньонами ( само тесто вкусное)? После последнего похода долго желудки промывали.... ЖЕСТЬ!!! Сирень-Космос был нашим излюбленным местом сбора подруг... Сейчас же вернули старого пердуна Юру, который с умиленным лицом включает Тополиный пух в апреле и делает большие глаза, когда ему объясняешь, что в яндексе можно музыкку скачать актуальную.... Жаль.... Хорошее место было....
9630486884
Цитата(Abnormal @ 22.5.2013, 14:15) *
А что за прикол в Сирени по 700 руб вход по карте вместо 500? это же бред полный... что там брать на 700руб?????????? Их протухшую рыбную тарелку или пахнущее помоящи жаркое под тестом с тремя плавающими шампиньонами ( само тесто вкусное)? После последнего похода долго желудки промывали.... ЖЕСТЬ!!! Сирень-Космос был нашим излюбленным местом сбора подруг... Сейчас же вернули старого пердуна Юру, который с умиленным лицом включает Тополиный пух в апреле и делает большие глаза, когда ему объясняешь, что в яндексе можно музыкку скачать актуальную.... Жаль.... Хорошее место было....

Рулю вернули???? А Майшмаза?.....
9630486884
А вобще - да. Такая ПечалькО в Сирени теперь... ((( Тоска зеленая. Года три - четыре назад совсем всё по-другому было. Хотя еда отвратительная была всегда по-моему
Abnormal
Толи не видно... там сейчас ваще с программой слабо... пару раз была , дак совсем программы не было.... за 700-то рублей обязательного платежа... ГАДЫ!!
Малявочка
За такие деньги можно и в Тагил съездить отдохнуть
Электровыигрыватель
ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и против вас не уважаемые ГОПНИКИ.

Как легко обозвать незнакомых людей "гопниками" скрываясь за ником, даведь? )
Зачем вам еще чтото писать, лично общаться, то же мне, короли общепита. Люди просто будут меньше посещать заведение.
Сем
может я не понял?
Неужели, за вход в сирень сейчас 700 рублей отдай и не греши?
На фабрике зарплату подняли?
Юлия***
Цитата(Сем @ 27.5.2013, 20:32) *
может я не понял?
Неужели, за вход в сирень сейчас 700 рублей отдай и не греши?
На фабрике зарплату подняли?

700руб и программы никакой нет
Мамашка
[quote name='Электровыигрыватель' date='25.5.2013, 12:34' post='620846']
Как легко обозвать незнакомых людей "гопниками" скрываясь за ником, даведь? )
Зачем вам еще чтото писать, лично общаться, то же мне, короли общепита. Люди просто будут меньше посещать заведение.
[/quo

Я полностью вас поддерживаю Электровыигрыватель!Получается за счёт ГОПНИКОВ и СЛАБОУМНЫХ,как выразился админ Весны и живёт это заведение! Не правда ли???? Признавать свои ошибки ооочень трудно,проще всего взять и отлаятся. spiteful.gif
Лёжа Упавшая

Оставались деньги, около 400 руб. на карте после вечеринки, сказали, что можно будет потом потратить. А потом их не оказалось lol.gif Не жалко 400 руб., просто обидно, что наврали lol.gif
AnyaE
У нас вообще последнее время тенденция выпить и покушать дома, потом идти в заведение чтобы потанцевать ))) еще и свой алкоголь пронести незаметно )))) Карты эти придумали скорее всего , чтобы не превращать заведение в общественную (бесплатную) курилку , как заметил админ. Девчонки молодые часто вообще не заморачиваются, любят бесплатный вход, а коктейль уж кто нибудь купит))) Сужу по одному из заведений города.
9630486884
Мурзин с ума сошел видимо...
rybuf
Цитата(AnyaE @ 19.6.2013, 10:12) *
У нас вообще последнее время тенденция выпить и покушать дома, потом идти в заведение чтобы потанцевать ))) еще и свой алкоголь пронести незаметно )))) Карты эти придумали скорее всего , чтобы не превращать заведение в общественную (бесплатную) курилку , как заметил админ. Девчонки молодые часто вообще не заморачиваются, любят бесплатный вход, а коктейль уж кто нибудь купит))) Сужу по одному из заведений города.

Позвольте не согласиться.
Карты придуманы как развод на бабки, почитайте предыдущий пост.
Приходя в заведения я должен положить деньги на карту, уходя сдать карту и вернуть остаток.
Если мне нет желания заморачиваться с процедурой возврата, то остаток 10р или 400р остается заведению. Вообщем неплохо устроились.
И на кой мне предоплачивать услугу заранее, гораздо проще и понятнее для меня и для большенства, рассчитываться по факту.
Так что самое лучшее поискать другое место тем более кухня там так себе ну а боулинг в Тагиле по-интереснее.
AnyaE
Цитата(rybuf @ 19.6.2013, 11:56) *
Позвольте не согласиться.
Карты придуманы как развод на бабки, почитайте предыдущий пост.
Приходя в заведения я должен положить деньги на карту, уходя сдать карту и вернуть остаток.
Если мне нет желания заморачиваться с процедурой возврата, то остаток 10р или 400р остается заведению. Вообщем неплохо устроились.
И на кой мне предоплачивать услугу заранее, гораздо проще и понятнее для меня и для большенства, рассчитываться по факту.
Так что самое лучшее поискать другое место тем более кухня там так себе ну а боулинг в Тагиле по-интереснее.

Я согласна что проще по факту оплатить. Я вот не могу припомнить ни одного случая. чтоб сходить в заведение и потратить там меньше 700 рублей (тем более 300). Это пара коктейлей, или там пиво или крепкие напитки + суши / горячее + фруктовая какая нибудь нарезка + мороженое , так и так в районе 1000 выходит на человека, без особых изысков. Я не понимаю как можно меньше денег потратить!!!
Вот в универе у меня столовка, там да. на 70 рублей - первое, второе и компот
AnyaE
Это не к тому что я очень богатая или что вы там еще сейчас припишете, просто если собираюсь в заведение (любое), я понимаю что придется тратить , и 700 рублей это как бы вообще не деньги. если отдыхать идете !

Всем хорошего отдыха, не омрачайте его своим вечным недовольством!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.